Как преодолеть стыд

Сходил сегодня на "Громкий разговор".
Товарищи, это просто пипец!! Сплошная пропаганда алкашки. Хотя у меня и не ёкнуло ни разу. Горд за себя.))

У меня вот какой вопрос: как справиться со стыдом,

Мне помогло понимание, что алкоголизм это болезнь. И я себя так веду не потому что я дерьмо а потому что я больной человек. Так я прожил год трезвости. Потом же я понял, что тех вещей, которых я стеснялся на измене с утра после пьянки, абсолютно не стесняюсь трезвым.

Мне помогло понимание, что алкоголизм это болезнь. И я себя так веду не потому что я дерьмо а потому что я больной человек. Так я прожил год трезвости. Потом же я понял, что тех вещей, которых я стеснялся на измене с утра после пьянки, абсолютно не стесняюсь трезвым.
У меня какие-то двоякие чувства сейчас: с одной стороны что-то периодами накатывает, что вот, дебил, нажрался, опозорился и т.д. А с другой стороны, мне как-то параллельно что ли стало. Я просто не хочу с этими людьми больше общаться, с кем посрался в последнюю пьянку. Я понимаю, что я алкаш. Но как-то вот не их дело на это мне указывать, я сам разберусь с этим.
А так же последнее время мне перестали звонить сестра жены и ее муж. Живем на одной лестничной клетке. Раньше постоянно ужинали вместе, пивко, винцо и т.д. Она меня просила часто ее детей забрать отвезти в школу, на какие-то занятия. А последние 2 недели ни разу не позвонила. Доверие ко мне утрачено. Но я на это смотрю оптимистически. Лишняя мотивация. Да и как бы не помру я без них, не хотят, пусть не общаются.))

У меня созрел вопрос: как заниматься секасом по трезвянке?? Как ощущения? Я не помню, когда это было последний раз не по пьяни.... Кошмар.

У меня созрел вопрос: как заниматься секасом по трезвянке?? Как ощущения? Я не помню, когда это было последний раз не по пьяни.... Кошмар.
Меня тоже волнует этот вопрос)

Учись
Все пучком
Но да. Было не по себе)

Не особо много ответов на этот вопрос))

Ого, ты крутой🤘
Я не дружу с тестом, чтобы не делала какая то фигня выходит
Да я сам первый раз делал)) залез в инет, посмотрел рецепт и вперед)) ничего сложного))

Сколько раз пробовала и по рецептам и без, тесто не любит меня))), вот реально не выходит

Назад
Сверху Снизу