183см.Ты высокий?
Просто 3 недели назад я был 108.2 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
183см.Ты высокий?
Ну так нормально)183см.
Просто 3 недели назад я был 108.2 кг
Ну мне мой нейрохирург сказал, что мой вес 88 кг должен быть. ))) Буду идти к цели))Ну так нормально)
У меня вот какой вопрос: как справиться со стыдом,
Перевалил за сотку))
Вес 99.9 кг)
Я в джинсах четырех месячной давности.
Посмотреть вложение 42570
У меня какие-то двоякие чувства сейчас: с одной стороны что-то периодами накатывает, что вот, дебил, нажрался, опозорился и т.д. А с другой стороны, мне как-то параллельно что ли стало. Я просто не хочу с этими людьми больше общаться, с кем посрался в последнюю пьянку. Я понимаю, что я алкаш. Но как-то вот не их дело на это мне указывать, я сам разберусь с этим.Мне помогло понимание, что алкоголизм это болезнь. И я себя так веду не потому что я дерьмо а потому что я больной человек. Так я прожил год трезвости. Потом же я понял, что тех вещей, которых я стеснялся на измене с утра после пьянки, абсолютно не стесняюсь трезвым.
Меня тоже волнует этот вопрос)У меня созрел вопрос: как заниматься секасом по трезвянке?? Как ощущения? Я не помню, когда это было последний раз не по пьяни.... Кошмар.
УчисьУ меня созрел вопрос: как заниматься секасом по трезвянке?? Как ощущения? Я не помню, когда это было последний раз не по пьяни.... Кошмар.
Не особо много ответов на этот вопрос))У меня созрел вопрос: как заниматься секасом по трезвянке?? Как ощущения? Я не помню, когда это было последний раз не по пьяни.... Кошмар.
Вот теперь надо чаще и подробнее писать на форуме.Все, эйфория понемногу улетучивается((
Поздравляю ! Ты трезв .Сегодня 21-й день трезвости- день, когда алкоголь полностью уходит из организма. Посмотрим, что будет))
Спасибо))Поздравляю ! Ты трезв .
Ого, ты крутойА я сегодня замутил орешков)))
Да я сам первый раз делал)) залез в инет, посмотрел рецепт и вперед)) ничего сложного))Ого, ты крутой
Я не дружу с тестом, чтобы не делала какая то фигня выходит