Как преодолеть стыд

Поймал себя на мысли, что после пробуждения, первым делом я захожу сюда, на НД. В комплексе мне это помогает оставаться трезвым уже 14-й день. Мозги начинают работать все качественнее и качественнее.
Сейчас пойду на утреннюю прогулку.
Всем добра!!

Похоже, начинается. Вылазит коварный алкомонстр. Причем очень изощренно, издалека.
Все началось с утра, плохая погода. Пришел с прогулки, усталость. В голове роятся мысли, типо, а что бы было, если сейчас выпить? Понимаю, что ничего хорошего, но мысли не исчезают. Лег поспал. Чувство какое-то, то ли возбужденности, то ли неопределенности, опять ничего нп хочется. Гоню эти мысли от себя, но пока безуспешно.

Похоже, начинается. Вылазит коварный алкомонстр. Причем очень изощренно, издалека.
Все началось с утра, плохая погода. Пришел с прогулки, усталость. В голове роятся мысли, типо, а что бы было, если сейчас выпить? Понимаю, что ничего хорошего, но мысли не исчезают. Лег поспал. Чувство какое-то, то ли возбужденности, то ли неопределенности, опять ничего нп хочется. Гоню эти мысли от себя, но пока безуспешно.
Ну, ты же не бухаешь? Значит успешно

Нет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.
Бойся. Конечно страшно забухать.
Отдохни, поешь, промотивируйся книгой или фильмом.
Помоги новичку.
Есть люди, у кого нет двух недель трезвости.
Твой опыт уже может помочь.

Здорово.
Таже тягомотина - все не так и все не то...
Бывает , не все же время прыгать от драйва , иногда надо подумать и во высоком , сокровенном ; сейчас , как никогда предоставляется такая возможность.
Вот и подумай , разложив все по составным частям , чего такого страшного может произойти...

AdobeStock_102606538.jpeg

Ну это у всех бывает и без алкашки, я тоже сегодня какая то пришибленная, ничего пройдет. Решила, что буду отдыхать, без мозгоклюйства

Мотивирующие ролики о вреде алко на ютюбе смотрю. Ну и вот решил перекусить. Спасибо всем за поддержку. Пик кризиса вроде миновал.

Мотивирующие ролики о вреде алко на ютюбе смотрю. Ну и вот решил перекусить. Спасибо всем за поддержку. Пик кризиса вроде миновал.
Полученный опыт сложи в копилочку.
Еще не раз пригодится.

Заехали с женой к ее родителям. Дед ее с ними живет. 87 лет. Все, умирает, со дня на день умрет. Страшно на это смотреть.(((

Заехали с женой к ее родителям. Дед ее с ними живет. 87 лет. Все, умирает, со дня на день умрет. Страшно на это смотреть.(((
Нисы
Смерть - это единственное, что нам гарантированно на этом свете

А как жить - нам решать
В бухалове явно не лучший вариант и жизни и смерти

Нисы
Смерть - это единственное, что нам гарантированно на этом свете

А как жить - нам решать
В бухалове явно не лучший вариант и жизни и смерти
Не, он не алкаш, просто старенький. Жалко его. Говорили, что до этого утра не дотянет. Но пока жив.

Назад
Сверху Снизу