Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что поделатьЧто-то меня бесит такая погода...
Ну, ты же не бухаешь? Значит успешноПохоже, начинается. Вылазит коварный алкомонстр. Причем очень изощренно, издалека.
Все началось с утра, плохая погода. Пришел с прогулки, усталость. В голове роятся мысли, типо, а что бы было, если сейчас выпить? Понимаю, что ничего хорошего, но мысли не исчезают. Лег поспал. Чувство какое-то, то ли возбужденности, то ли неопределенности, опять ничего нп хочется. Гоню эти мысли от себя, но пока безуспешно.
Нет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.Ну, ты же не бухаешь? Значит успешно
Бойся. Конечно страшно забухать.Нет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.
Нет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.
Ну это у всех бывает и без алкашки, я тоже сегодня какая то пришибленная, ничего пройдет. Решила, что буду отдыхать, без мозгоклюйстваНет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.
Поешь, отдохни, кино или книжка, пообщайся с трезвыми непьющими друзьями или на НДНет, не бухаю. Но тревожно как-то. Боюсь.
Полученный опыт сложи в копилочку.Мотивирующие ролики о вреде алко на ютюбе смотрю. Ну и вот решил перекусить. Спасибо всем за поддержку. Пик кризиса вроде миновал.
НисыЗаехали с женой к ее родителям. Дед ее с ними живет. 87 лет. Все, умирает, со дня на день умрет. Страшно на это смотреть.(((
Не, он не алкаш, просто старенький. Жалко его. Говорили, что до этого утра не дотянет. Но пока жив.Нисы
Смерть - это единственное, что нам гарантированно на этом свете
А как жить - нам решать
В бухалове явно не лучший вариант и жизни и смерти
А я не про негоНе, он не алкаш, просто старенький. Жалко его. Говорили, что до этого утра не дотянет. Но пока жив.
Все, отмучался дедушка(((Не, он не алкаш, просто старенький. Жалко его. Говорили, что до этого утра не дотянет. Но пока жив.
Ты высокий?Перевалил за сотку))
Вес 99.9 кг)