Алонса
Участник
Не поняла... 😲
Читая, было ощущение, что у всех какие то гламурные такие алко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла... 😲
Буся, на бис просют...Бусилинда, спуститесь с небес , объясните, как вы удалили этот больной зуб? Читая вас как раз были сомнения, что ы трезвы, нечитаемый текст такой
Найти быстро другого мужика, красивого, злоипучего, чтобы продыху не давал. Тогда не до алика будет.
Бусилинда, спуститесь с небес , объясните, как вы удалили этот больной зуб? Читая вас как раз были сомнения, что ы трезвы, нечитаемый текст такой
Есть очень простой способ. Но посадят.Вы даже конкретного ответа дать не можете!!!!! ГУру))) Как отвязаться от алка? Прямой вопрос? Как избавиться от чувств???? Причем быстро!!!!
согласна, что правда - это самое лучшее. Но он сейчас старается, держится, вижу, что ему тяжело, сказать правду, это как ножом в спину от близкого.
Спокойно. "Гуру" - это своего рода счетчик сообщений, ничего больше. Вы сотню другую настучите - и тоже будете.Вы даже конкретного ответа дать не можете!!!!! ГУру))) Как отвязаться от алка? Прямой вопрос? Как избавиться от чувств???? Причем быстро!!!!
у вас впереди весь этот раздел.Ничего не мешает , но этот алк не дает раасслабится и освободиться полностью, он в голове сидит. Как его убрать????
Ну так а то ж! Свое оно малиной пахнет.Читая, было ощущение, что у всех какие то гламурные такие алко)
Спокойно. "Гуру" - это своего рода счетчик сообщений, ничего больше. Вы сотню другую настучите - и тоже будете.
Имхо, зря вступили в диалог с местными тетками.
Хехе, в пору моей йуности среди определенного сорта парней (проще говоря, гопников) существовал такой рецепт разлюбить не ответившую на чувства барышню: представить ее отправляющей естественные надобности. Может, и вам нечто подобное подойдет?
спасибо, не наезд это, а просто мое непонимание, как тюхаться можно в такое г......Прочитав тут кучу всего, складывается впечатление, что алки- это какие то существа, умело тетками манипулирующие, такие знатоки психики человнческой.Спасибо всем за ответы!!!!
Очень много сходства нахожу со своей ситуацией и с уклонами психики своего ЛЧ (он же алкоголик). До 50 звонков в час не доходило, правда 😁
Раз ты читала тут, то знаешь, что первый совет всем - бог с ним, он свою войну воюет. Если ты с ним разрывать не хочешь или не можешь, то что то неладное с твоими потребностями. И это именно та сфера, где ты можешь что то выяснить и исправить, в отличии от жизни другого человека. Умные книжки в помощь. И разговоры тут.
По вопросу. Я тут пропагандой честности занимаюсь. Очень помогает жить. Я говорю всё, как чувствую, стараюсь формулировать без эгоцентризма, и про себя, а не про него. Что его требования уделять ему больше времени меня душат, мне нужно моё личное пространство и время. Что его финансовые проблемы - они его, и я не согластна его тащить на своём горбу всю оставшуюся жизнь, для меня это ужас ужасный. Иногда подобные вещи принимает, иногда обижается. Стараюсь не вестись на разжигание *говорить разговоры*. Правда, не всегда успешно. Мне же надо обьяснить свои мотивы, чтобы все поняли, что я вся такая правильная 😁
Не - ну а как? Им тоже надо как то выживать в этом бурном мире!
Главное - тетки же находятся. А есть спрос - будет и предложение!)))) 👼
Просишь совета и для затравочки наезд? Такие манеры со мной не работают.
Разговаривай вежливо, проси вкрадчиво. Может я и отвечу.
Находятся, согласна. Ну что служит этому объединению???? ЧТО. вот у меня все прекрасно,не могу проанализировать, что за дурь со мной приключиласть, что с таким связалась? Дура дурой я!!!
пословица есть такая... Любовь зла, полюбишь и....что за дурь со мной приключиласть, что с таким связалась?
Не - ну как - самая распространенная причина - это эмоциональная депривация - то есть у вас нет внутренного оущения счастья от самой по себе. Вам нужен кто-то, от кого вы будете эмоционально подпитываться и кто будет вам давать ощущение нужности и незаменимости.
Алк в данном случае - подходящая зверушка!