Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

А как же! 😁 Нормальные от половины обозначенных моментов бегут, роняя тапки.

На что я соз и то ужаснулось. Уашка не кидался и не дрался. Но всё равно невыносимо.... а тут просто одни бонусы плюс к пьянству.

Вот сюр то.

Это со многими созами происходило и видимо происходит. Так что вы не первая. Но от этого не легче конеш.

Бусилинда, я вашу историю читала.

А вы от себя в ужас не приходили.описывали каждую минуту происходящего с алко, ппц. У меня алк тока в состоянии трезвости рядом, я иноггда с подругами в шутку говорила- ублажитель вагины. Денег ему никто не давал, ума хватило.

На что я соз и то ужаснулось. Уашка не кидался и не дрался. Но всё равно невыносимо.... а тут просто одни бонусы плюс к пьянству.

Несколько лет сидеть и обмусоливать состояние алка - вы героиня. Вы махровый соз. От Вас совета ждешь конкретного, а вы с позиции старосты в форуме несете ахинею.Дожить до старости и столько лет от алка зависеть, нет слов

... я иноггда с подругами в шутку говорила- ублажитель вагины. Денег ему никто не давал, ума хватило.

как к вечеру меняется восприятие.
Вы уверены, что у вас любовь?

как к вечеру меняется восприятие.
Вы уверены, что у вас любовь?

Нет, не уверена, когда я читала Бусилинду, я охеревала, насколько человек на себя наплевал, можно подумать у нее алкаш завалилвал ее баблом и ездил на мазератти))))

У меня все в жизни есть, суть не в этом, ав том, как человек мог попасть под влияние алкоголика, что не так???? Жизнь устроена, бедности нет, рядом любимые люди. ЧТО????

Несколько лет сидеть и обмусоливать состояние алка - вы героиня. Вы махровый соз. От Вас совета ждешь конкретного, а вы с позиции старосты в форуме несете ахинею.Дожить до старости и столько лет от алка зависеть, нет слов

Да катись ты кубарем, психическая.

Тебе еще хлюпать и хлюпать. Я до своих лет дожила, а ты до моих доживешь с таким то анамнезом?

А ты не пьешь...? "подозрительно...

Пью???? С вами тут запутаешся. Я выпиваю бокал бордо в ресторане под мясо, я могу выпить коктейль в клубе. Интересно, откуда у человека есть время так самозабвенно пить, когда есть работа, близкие. Больше заняться не чем?

Бусилинду все читали.
Давайте про вас.

Что мешает сказать ему "всё кончено, адью" и пропасть с горизонта слышимости?
Сейчас так модно делать.

я прощу совета , как резко отрубить и все . Не за границу же бежать))))))))0 😁
А что за проблема?
Послать на и все дела.
Ты хочешь расстаться и остаться в прекрасных отношениях как с БМ.
Не получится. Это не тот человек.

Бусилинду все читали.
Давайте про вас.

Что мешает сказать ему "всё кончено, адью" и пропасть с горизонта слышимости?
Сейчас так модно делать.
Ничего не мешает , но этот алк не дает раасслабится и освободиться полностью, он в голове сидит. Как его убрать????

Вы даже конкретного ответа дать не можете!!!!! ГУру))) Как отвязаться от алка? Прямой вопрос? Как избавиться от чувств???? Причем быстро!!!!
Найти быстро другого мужика, красивого, злоипучего, чтобы продыху не давал. Тогда не до алика будет.

Назад
Сверху Снизу