анализирую по пунктам:
-он просит женщину помочь ему с решением его проблем, и отношения завязываются только после того, как женщина соглашается помочь;
ну начало было прекрасным, проблем не было , веселый молодой человек , и такая была нежность от него, секс прекрасный.....помогать не просили
-он жалуется женщ
ине на жизнь, душевные страдания, жесткость начальника или непонимание окружающих, рассчитывая на её утешение, и отношения завязываются только после того, как он находит поддержку и понимание со стороны женщины;
это было, никто меня не понимает, куча проблем, родители мешают жить.
- он просит рассчитаться по его долгам или просто дать денег в долг; такое началось через месяца два, долг по кредитам.... благо я сделала круглые глаза и сказала, втой долг , работай и отдавай.... тянуть денег не проатило;
-он совершает аморальный поступок, который в норме, по правилам хорошего тона, считается оскорбительным: хамит, ввязывается в драку, садится пьяным за руль и т. д., а после ничего не делает, чтобы исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Все вопросы по решению последующих проблем предоставляет женщине; такого не было, в машине сидел пьяный и слушал музыку, но за руль пьяным никогда, не драк , ничего такого.
он приходит на свидание выпившим
- он приходит на свидание выпившим; такое было, слегка, был веселым и коммуникабельным, но внутренне меня это уже напрягало....
- он любит совершать рискованные поступки: кровью писать на стене о своих чувствах, пробираться в гости через окно, а не дверь, не пристёгивается ремнями в машине потому, что он рисковый парень. Словом, всячески показывает, насколько умеет выходить за рамки.
Ремнем всегда пристегивается и меня ругает, этим я грешу, а от клястаться в любви каждые 10 минут - это святое.
-Он ревнует и контролирует, критикует, восхищается, а потом обесценивает. Вам ничего нельзя делать без его разрешения.
Ревнует да, к каждому столбу...очень возмущается , когда делаю все самостоятельно, к чему я привыкла.
- Он рассуждает (пусть даже в шутку) о том, что измена — это нормально, что надо относиться к ней философски.
В корне противоположно. Никаких измен, обостренное чувство собственности, причем этим заражаешся сама. Только мое!!!