Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

С БМ не то что скучно, просто поняли, что живем как добрые друзья. Вот любим и уважаем друг друга,а сексом заниматься уже не хочется. Вот и разошлись, но все равно помогаем друг другу. Действительно друзья.

В принципе, это нормально. Любовь (страсть) живет три года.
Так задумано природой, чтобы за три года появились дети 😁

Потом любовь уже не важна (для природы)
Миссия любви выполнена 😜

Алонса, вот эту тему прочти

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=77655

Это ненормально, что он так настаивает на женитьбе и т д мужчины к этому вовсе не стремятся, тут другое.

Потом возможны сюрпризы 😎

Прошу Ваших советов и взгляда со стороны на ситуацию.
Очевидно, что вам не по пути. Оставьте человека в покое и живите своей жизнью.
<

Нет, альфонсом не назову, на работе ценят, но деньги все время утекают на пойло, А то, что вы написали, прямо формула. Зовет замуж до остервенения, и с венчанием да)))) и ребенка мы хотим, и с друзьями в точку. Замужем я уже побывала , причем очень удачно,
Четыре раза была замужем и каждый раз удачно)

Прогноз благоприятный

анализирую по пунктам:

-он просит женщину помочь ему с решением его проблем, и отношения завязываются только после того, как женщина соглашается помочь;

ну начало было прекрасным, проблем не было , веселый молодой человек , и такая была нежность от него, секс прекрасный.....помогать не просили

-он жалуется женщ

ине на жизнь, душевные страдания, жесткость начальника или непонимание окружающих, рассчитывая на её утешение, и отношения завязываются только после того, как он находит поддержку и понимание со стороны женщины;

это было, никто меня не понимает, куча проблем, родители мешают жить.

- он просит рассчитаться по его долгам или просто дать денег в долг; такое началось через месяца два, долг по кредитам.... благо я сделала круглые глаза и сказала, втой долг , работай и отдавай.... тянуть денег не проатило;

-он совершает аморальный поступок, который в норме, по правилам хорошего тона, считается оскорбительным: хамит, ввязывается в драку, садится пьяным за руль и т. д., а после ничего не делает, чтобы исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Все вопросы по решению последующих проблем предоставляет женщине; такого не было, в машине сидел пьяный и слушал музыку, но за руль пьяным никогда, не драк , ничего такого.
он приходит на свидание выпившим

- он приходит на свидание выпившим; такое было, слегка, был веселым и коммуникабельным, но внутренне меня это уже напрягало....

- он любит совершать рискованные поступки: кровью писать на стене о своих чувствах, пробираться в гости через окно, а не дверь, не пристёгивается ремнями в машине потому, что он рисковый парень. Словом, всячески показывает, насколько умеет выходить за рамки.

Ремнем всегда пристегивается и меня ругает, этим я грешу, а от клястаться в любви каждые 10 минут - это святое.

-Он ревнует и контролирует, критикует, восхищается, а потом обесценивает. Вам ничего нельзя делать без его разрешения.

Ревнует да, к каждому столбу...очень возмущается , когда делаю все самостоятельно, к чему я привыкла.

- Он рассуждает (пусть даже в шутку) о том, что измена — это нормально, что надо относиться к ней философски.

В корне противоположно. Никаких измен, обостренное чувство собственности, причем этим заражаешся сама. Только мое!!!

-
Он унижает — женщина для него существо, не заслуживающее уважения. С ее мнением не считается. Уверен, что она обязана терпеть и сносить любое отношение лишь на основании того, что он мужчина и он обратил на нее внимание.

Такого не замечала

- Он слишком идеален и хоть вы знаете его недолго, ваш роман такой бурный и страстный, сразу стал серьезными отношениями

Да серьезными наши отношения я как то сразу приняла и удивлялась, как так может быть

-
Он против того, чтобы у вас были свои деньги (источник дохода, бизнес, работа). Ох, наоборот, рад был, что у меня есть деньги, работа и свой бизнесОн помешан на идее главенства мужчины над женщиной и добивается подчинения любой ценой. Первый признак — он опаздывает (бессознательное желание власти)

-

он рад был, что у меня есть свои деньги, работа, плюс свой бизнес, но возмущался, что не завишу от
мужчины

Вспомнился момент, поехали отдыхать в подмосковье.... все хорошо, потом ему нужно было куда то сбегать, пришел пьяным и начал агрессивно орать, после чего накинулся и пытался ударить, в ответ я так взбесилась, что мне было все равно, что могу получить, напала как кошка, расцарапала все лицо и сказала, никто не тронет меня пальцем. Как то потом опять влез в доверие. Видимо , надо в себе покапаться, что оказалась в такой ситуации и с таким человеком

Четыре раза была замужем и каждый раз удачно)

Прогноз благоприятный
Замужем я была один раз - но так случилось, подрос сын и как то чисто физически стали друг от друга далеко. Но все равно мы близкие люди, общаемся, решаем общие дела.

Вот сюр то.

Это со многими созами происходило и видимо происходит. Так что вы не первая. Но от этого не легче конеш.
Что скажете коллега? .... по моему, случай крайне тяжелый... даже не знаю что делать... резать... или усыпить... "поправил пенсне, почесал за ухом....

Я понимаю, но когда человек начал лечение, я поддерживаю его, если буду говорить правдиво о своих чувствах , обидах, он же наверняка сорвется. Или на это не обращать внимание?

Алонса - алкоголизм - это такая болезнь - которая вообще не зависит от окружающих. Ты понимаешь?

А созависимость - это другая разновидность, когда человек вместо того, чтобы анализировать свое состояние думает о

Я понимаю, но когда человек начал лечение, я поддерживаю его, если буду говорить правдиво о своих чувствах , обидах, он же наверняка сорвется.

То есть - черти о чем думает - лишь бы не о себе и о том, чо дальше делать.

Назад
Сверху Снизу