Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

именно так, мне кажется, Бреда Пита передо мной поставь, а я буду думать, как он там....... на какой лавке спит.

Ох))))

Бред Питт не спит на лавке. Он рабоьает и детей рОстит.

А ваш говно на палке.

так любимый же...
а там всегда бред ))
Или что такое ЛЧ?

но 50 раз в час, это психиатрия.

Любимый да) по 50 раз, когда мы нетрезвы и нам нужны уши) но за последнее время приучен к полной тишине при заплыве.

Поддерживаё.

Лечение явно впрок не идет. То же прилипание только в профиль.
А когда человек трезвеет, чего прилипаться то, чтобы содержали его и жалели?

Вы в точку сказали Бусилинда. Всегда хотел ко мне переехать, любит на моей тачке кататься (вроде помогает мне), ревнует ко всем друзьям и знакомым, требует к себе огромного внимания в течении 24 часов в сутки, благо я в 10 вечера обычно уже сплю и просто выключаю телефон.

А когда человек трезвеет, чего прилипаться то, чтобы содержали его и жалели?

Вы в точку сказали Бусилинда. Всегда хотел ко мне переехать, любит на моей тачке кататься (вроде помогает мне), ревнует ко всем друзьям и знакомым, требует к себе огромного внимания в течении 24 часов в сутки, благо я в 10 вечера обычно уже сплю и просто выключаю телефон.

Он хочет пристроить свою зависимость. Попрочнее. Пепеезд. Брак. Венчание. Можно детей. Совместное имущество вами купленное тож подойдет. Отсутствие друзей чтоб не помогали.
Для этого и пить "бросил". Торопится. Рывок у него. Высокие ставки.

А потом пьянка от души.

Небось альфонс.

Делай так как надо и удобно тебе.Не ведись на манипуляции.Я вот уже разгребаю по полной,за то что осенью на эти манипуляции повелась. 😎 Дура.
Я понимаю, но когда человек начал лечение, я поддерживаю его, если буду говорить правдиво о своих чувствах , обидах, он же наверняка сорвется. Или на это не обращать внимание?

Я месяца 4 назад, когда мой друг-алкоголик закодировался, задала себе такой же вопрос и сама ответила - общаться обычно, как общалась бы. Мне хочется/удобно/есть время - общаюсь, нет - значит нет. Слов "я занята" никто не отменял. Ни от каких моих слов и действий он не сорвется, это ЕГО война. Не моя.

Он хочет пристроить свою зависимость. Попрочнее. Пепеезд. Брак. Венчание. Можно детей. Совместное имущество вами купленное тож подойдет. Отсутствие друзей чтоб не помогали.
Для этого и пить "бросил". Торопится. Рывок у него. Высокие ставки.

А потом пьянка от души.

Небось альфонс.

Нет, альфонсом не назову, на работе ценят, но деньги все время утекают на пойло, А то, что вы написали, прямо формула. Зовет замуж до остервенения, и с венчанием да)))) и ребенка мы хотим, и с друзьями в точку. Замужем я уже побывала , причем очень удачно, до сих с БМ отличные отношения, просто нам пусто стало вместе, больше не хочу, а потом я прекрасно понимаю,ч то все кредиты , микрозаймы оплачивать буду я, у меня же будет статус ЖЕНЫ АЛКА.
сейчас у него бывают моменты, когда он прямо давит своими вопросами, а когда ты меня заберешь? а когда мы будем по вечерам вместе? ты же скучаешь уже?
как вляпалась так , это первый и надеюсь последний алкоголик в мой жизни, пришлось вот с таким столкнуться

А какието-то положительные стороны есть у ЛЧ?

Не заметила ни одного 😄

ps с бм было скучно, зато с лч скучать не приходится?

Никакого официального оформления, боже упаси 😎

Я месяца 4 назад, когда мой друг-алкоголик закодировался, задала себе такой же вопрос и сама ответила - общаться обычно, как общалась бы. Мне хочется/удобно/есть время - общаюсь, нет - значит нет. Слов "я занята" никто не отменял. Ни от каких моих слов и действий он не сорвется, это ЕГО война. Не моя.
очень правильно!!! СПС!

когда он прямо давит своими вопросами, а когда ты меня заберешь? а когда мы будем по вечерам вместе? ты же скучаешь уже?
Чувак или маньяк преследователь,( в цивилизованных странах, таких и посадить могут) или слишком уж расчетливый....
P.S. про БМ от добра, добра не ищут....
прогноз негативный(с)

Не заметила ни одного 😄

Призадумалась.......положительные черты) вроде не дурак, на лицо удался, переносит сумки) с ним весело проводить выходные, когда он трезв) , нежен там где надо) ну когда я отдыхаю, а он трезв , сним вроде как тепло и уютно.

Гла

Не заметила ни одного 😄

ps с бм было скучно, зато с лч скучать не приходится?

Никакого официального оформления, боже упаси 😎
С БМ не то что скучно, просто поняли, что живем как добрые друзья. Вот любим и уважаем друг друга,а сексом заниматься уже не хочется. Вот и разошлись, но все равно помогаем друг другу. Действительно друзья.

Сорвется когда захочет напиться. А не от разговоров.

Чем он лечится то? Пиявками?

пиявкми)))))) ржунемагу) каждый день ходит в дневной стационар и жрет горстями таблы, от этого настроение у него туда-сюда.

Чувак или маньяк преследователь,( в цивилизованных странах, таких и посадить могут) или слишком уж расчетливый....
P.S. про БМ от добра, добра не ищут....
прогноз негативный(с)
расчетливый да, все хотим и сразу, а сами добиться этого не можем или не хотим, ведь когда то мы были такими крутыми......а щас все кругом каслы

Алонса, все понятно, бм был нормальным, а норма - это скушно)

Нужен веселый психопат 😁
Ты в курсе, что алкоголизм - это следствие, а причина - психопатия? Такой чел, даже если пить перестанет, то не перестанет быть от этого психопатом. Может даже вообще стать невыносимым. Пока он это гасит алкоголем, как может, а дальше - неизвестно.

Вот почитай из соседней темы.

Сигналом тревоги должно послужить, если:

он просит женщину помочь ему с решением его проблем, и отношения завязываются только после того, как женщина соглашается помочь;
он жалуется женщине на жизнь, душевные страдания, жесткость начальника или непонимание окружающих, рассчитывая на её утешение, и отношения завязываются только после того, как он находит поддержку и понимание со стороны женщины;
он просит рассчитаться по его долгам или просто дать денег в долг;
он совершает аморальный поступок, который в норме, по правилам хорошего тона, считается оскорбительным: хамит, ввязывается в драку, садится пьяным за руль и т. д., а после ничего не делает, чтобы исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Все вопросы по решению последующих проблем предоставляет женщине;
он приходит на свидание выпившим;
он любит совершать рискованные поступки: кровью писать на стене о своих чувствах, пробираться в гости через окно, а не дверь, не пристёгивается ремнями в машине потому, что он рисковый парень. Словом, всячески показывает, насколько умеет выходить за рамки.
Он ревнует и контролирует, критикует, восхищается, а потом обесценивает. Вам ничего нельзя делать без его разрешения.
Он патологически ревнив и очень вспыльчив.
Он рассуждает (пусть даже в шутку) о том, что измена — это нормально, что надо относиться к ней философски.
Он унижает — женщина для него существо, не заслуживающее уважения. С ее мнением не считается. Уверен, что она обязана терпеть и сносить любое отношение лишь на основании того, что он мужчина и он обратил на нее внимание.
Он слишком идеален и хоть вы знаете его недолго, ваш роман такой бурный и страстный, сразу стал серьезными отношениями.
Он против того, чтобы у вас были свои деньги (источник дохода, бизнес, работа).
Он помешан на идее главенства мужчины над женщиной и добивается подчинения любой ценой. Первый признак — он опаздывает (бессознательное желание власти)
Он изучает по каким схемам вы мыслите и преподносит вам информацию о себе в том формате, который для вас привычен — так вы это принимате за реальность и попадаете в плен иллюзий. (Если вам кажется, что мужчина буквально читает ваши мысли — будьте начеку!)
Он изображает чувства, которых не испытывает. (Например, некоторые психопаты намерено вспоминают ситуации, вызывающие злость и гнев, потому что от этого краснеет лицо. Появившись на свидании позже договоренного срока, краснощекий и якобы взволнованный мужчина, симулирует раскаяние и сообщает женщине, что опоздал по уважительной причине (а не просто потому, что ему приятно, когда его ждут, ведь тогда он контролирует ситуацию, то есть имеет власть). Женщина естественно верит.
Он не доверяет искренности ваших эмоций. Сначала в шутку, а потом всерьез он проверяет расширение ваших зрачков и покраснение кожи, потому что он в курсе, что некоторые притворяются в чувствах и играют роли. Все ваше общение он рассматривает как манипуляцию, а каждую эмоцию рассматривают как лживую и неискреннюю (потому что сам так делает). (Ему категорически трудно поверить в то, что вы искренне проявляете добро и великодушие. Он или обвиняет вас в лицемерии, или просто смеется над вами)

Феккла - прям вот вытащила! Опять это окно!!!!!

5. Алкоголик
Ключевая особенность — нарцисс, лицо с серьезным расстройством личности, заложник своего внутреннего господина — алкогольной зависимости. Под маской этого расстройства личности могут скрываться и другие психические заболевания, поэтому его обязательно надо показывать врачу-психиатру-наркологу. (На портале thesolution.ru опубликована статья о расстановке психопатологических симптомов по принципу пирамиды. Там подробно описаны вероятности сочетаний самых разных симптомов и синдромов психологических заболеваний)

Слушайте - а они оказывается об этом давно знают!!! А я тока прозревать стала не так давно...

а когда ты меня заберешь? а когда мы будем по вечерам вместе? ты же скучаешь уже?
- детский сад какой-то...Он на место ребёнка метит? Меня от таких "мужиков" сразу отворачивает...

Назад
Сверху Снизу