Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки - немотивированная агрессия - это невозможно "воспитать" никакой средой. Это признак психопата.!
Это тебе немотивированная. А ему психопату очень даже.
И среда влияет. Если в семье или другие значимые взрослые реагировали агрессией на всё или на что то незначительное для других то вот и считывает ребенок. И выдает такие реакции в жизнь.
Исключение, которое доказывает правило?В любом случае - описанная ситуация - за гранью нормы. Разве это неочевидно? Человек - явный психопат.
Вот не думаю я, что ребенок это считывает.
Я знаю семейство с приемным ребенком. Поразительная история - я уже излагала. Ребенок из детдома, усыновленный. Оказался вот таким вот психопатом. Причем начало проявляться в раннем подрастковом возрасте. Сейчас - он в тюрьме.
Дво других детей - собственные - совершенно нормальные адекватные люди.
Исключение, которое доказывает правило?
Это о чем говорит? Я так понимаю, что психопатами они родились оба, но разная среда оказала разное действие, один преступник, другой бизнесмен. Но тут тоже тонкая ниточка, бизнесмен легко в преступника могет превратится, преступник в бизнесмена, все одно психопаты же.Как у нас там в общей биологии? 40% определяет генотип, 60% фенотип или наоборот? Но отрицать полностью влияние среды невозможно.
Так и до кармы рода недалеко, если среду не учитывать.
Что то реализуется, что то нет. Определенная генетическая обусловленность есть, но можно ее по разному повернуть. Преступники и успешные бизнесмены - две стороны медали. Психотип одинаков, направление приложения сил- разное.
Ну что все таки от наследственности не уйдешь, но можно скорректировать. Ведь бывает же, что два ребенка в деструктивной семье, один деть - в порядке, а второй... Но, наверное, такое не часто бывает. Сорри, если не совсем верно выразила свою мысль:)Какое исключение? Из чего?
Я по-другому стала смотреть на многие вещи. Сейчас.
Люди недооценивают психопатов. В силу проекций. Условно нормальному человеку кажется, что другой такой же. Но это - не так!
Нет, когда разного рода манипуляциями рвет по карьерной леснице и бабки зарабатываетНу почему бизнесмен и преступник - это одно и то же?
Вы имеете в виду экономические преступления? В виде неуплаты налогов? Но это же совсем другие вещи!
второго не скоррекировали, а он просто не психом родилсяНу что все таки от наследственности не уйдешь, но можно скорректировать. Ведь бывает же, что два ребенка в деструктивной семье, один деть - в порядке, а второй... Но, наверное, такое не часто бывает. Сорри, если не совсем верно выразила свою мысль:)
Получается, что мы тут можем спорить долго и нудно "наследственность-не наследственность", а на самом деле нужно брать конкретную семью, конкретных детей, их анамнез. И даже в этом случае мы можем лишь констатировать факт наличия/отсутствия психопатии, но никак не предвидеть наперед.второго не скоррекировали, а он просто не психом родился
Возможно еще, что возле любого бизнеса криминал ходит. Вот тут эту грань перейти очень легко и превратиться из бизнесмена в преступника. Экономические преступления и уплата налогов - тут дело десятое.Ну почему бизнесмен и преступник - это одно и то же?
Вы имеете в виду экономические преступления? В виде неуплаты налогов? Но это же совсем другие вещи!
Возможно еще, что возле любого бизнеса криминал ходит. Вот тут эту грань перейти очень легко и превратиться из бизнесмена в преступника. Экономические преступления и уплата налогов - тут дело десятое.
Получается, что мы тут можем спорить долго и нудно "наследственность-не наследственность", а на самом деле нужно брать конкретную семью, конкретных детей, их анамнез. И даже в этом случае мы можем лишь констатировать факт наличия/отсутствия психопатии, но никак не предвидеть наперед.
И в нашей))) И в ихней тоже бывает. Смотря насколько прибыльный бизнес.Ну это в нашей державе))) Это скорее национальные особенности, а не особенности бизнеса как такового)))
Как оптимистично "генетические кости судьбы"))) прям сразу захотелось мыло и веревку - помыться и в горы)))Предвидеть невозможно. Это уж как выпадут генетические кости судьбы...
Как оптимистично "генетические кости судьбы"))) прям сразу захотелось мыло и веревку - помыться и в горы)))
Яна себя и своих на своих смотрю, многое открывается, тут нечто большее, чем олкаш в семье или деструкция какая.Получается, что мы тут можем спорить долго и нудно "наследственность-не наследственность", а на самом деле нужно брать конкретную семью, конкретных детей, их анамнез. И даже в этом случае мы можем лишь констатировать факт наличия/отсутствия психопатии, но никак не предвидеть наперед.
Ребенок из детдома уже получил порцию извращенного воспитания. Там совсем немного надо пробыть.Я знаю семейство с приемным ребенком. Поразительная история - я уже излагала. Ребенок из детдома, усыновленный. Оказался вот таким вот психопатом. Причем начало проявляться в раннем подрастковом возрасте. Сейчас - он в тюрьме.
Дво других детей - собственные - совершенно нормальные адекватные люди.