пивные или водочные? Пиво он креплённое пьёт? сколько градусов в его пиве?убираясь всегда нахожу бутылки под диваном, в туалете, в предбаннике(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пивные или водочные? Пиво он креплённое пьёт? сколько градусов в его пиве?убираясь всегда нахожу бутылки под диваном, в туалете, в предбаннике(((
1 вариант... Как будто подслушивали наши разговоры... Ему все!!! врачи говорят, что алкоголь это полезно,начиная от эндокринолога(в пиве есть нужные гормоны) , заканчивая на днях инфекционистом(водка-лучшая профилактика паразитов)Реакции на информацию о природе алкголизма может быть две:
1. Получается что ли все вокруг алкоголики что ли? Ога-ога, ВСЕ вокруг алкоголики, дураки и идиоты. Одна ты умная. Не могут все быть дураками алкоголиками. Алкоголь вообще полезен для здоровья если в умеренных дозах. Это даже доктора говорят. Они и сами пьют. Стати бы они пить если бы алкголь был ядом? то-то же...
2. Получается, что почти все вокруг алкоголики Нам дурят головы, чтобы мы бухали и спивались и дохли аккурат к пенсии, чтобы пенсии нам не платить.
Вот в идеале, надо прийти к 2 варианту.
Пивные, про градусы не знаю, я не разбираюсь в этом.пивные или водочные? Пиво он креплённое пьёт? сколько градусов в его пиве?
ты понимаешь, что уже далеко НЕ 2-3 банки 3 раза в неделю выходит? а гораздо больше он выпивает втихоря. и свои бутылки он выкидывает подальше, чтобы ты не увидела не нашла. ты видишь находишь только ту часть бутылок, которые он не успел выкинуть втихоря.убираясь всегда нахожу бутылки под диваном, в туалете, в предбаннике(((
скажи названия пива. я скажу сколько в нём градусов.Пивные, про градусы не знаю, я не разбираюсь в этом.
может муж специально врёт про эти слова врачей. ты же лично там не присутствовала и не слышала своими ушами. он в интернете от алкашей этой фигни начитался и от собутыльников наслушался. а теперь просто повторяет.Ему все!!! врачи говорят, что алкоголь это полезно,начиная от эндокринолога(в пиве есть нужные гормоны) , заканчивая на днях инфекционистом(водка-лучшая профилактика паразитов)
эндокринолог не мог такого сказать. в пиве есть только женские фитогормоны, от которых у мужиков титьки растут.врачи говорят, что алкоголь это полезно,начиная от эндокринолога(в пиве есть нужные гормоны)
А он кстати как раз обращался с болями или припухлостью титьки своей))) да, да, я понимаю, что слова врачей-фантазии, да и он вроде как в шутку это переводит.эндокринолог не мог такого сказать. в пиве есть только женские фитогормоны, от которых у мужиков титьки растут.
ложки или литра?))
литраложки или литра?))
вот где соль))Проще съесть 300г куриной печени.
со 2 стадией может и 15%. а с 1 стадией как раз таки БОЛЬШИНСТВО взрослых. и популяция таки вырождается. алкаши рожают по 3 детей. и эти дети тоже станут алкашами. и помрут аккурат к пенсии.По одной из теорий считается, что алкашей не более 15%, иначе просто популяция начинает вырождаться и вымирать.
Креативненько.он допился до того, что насрал на кухне!