Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё те же имидж "щастливаяженщина", беление фасадов и нежелание видеть правду. В опроснике 2-3 банки пива в будни, а про вёдра пива в выходные умолчать, в смутной надежде, что люди скажут "ну какой же он алкаш? Нормальный парень. Всё хорошо, живите дальше!" )))Автор,а почему в опроснике 2-3 банки пива ,но это в будниа оказывается в ввходные ещё 2-5 литра.это как? Или выходные не в счёт?
Так ТС ещё и так пустые бутылки выгребает ,а это явно догон ,тут почти все алкаши так делают,так что явно это он и без сомненийАвтор,а почему в опроснике 2-3 банки пива ,но это в будниа оказывается в ввходные ещё 2-5 литра.это как? Или выходные не в счёт?
свинья штолеПросто ты немного идентифицируешь Линду с невесткой и у тебя бессознательный перенос на нее идет.
да не, это все начали, как я написала, что не хочу алка сажать, а хочу условку, то теперь любое моё слово воспринимается как слово больного) вон написала что заблокируй алка чтоб не переживать из-за его угроз что-то с собой сделать. Ответили мне а Чего вообще за него переживать. Но если человек не дорлс чтоб не переживать, пусть хоть поймёт, что иногда блокировать хотя бы пьяного - полезноВот вызывает у тебя Линда эмоции и явно не положительные.
что такое обсХоцца пнуть подальше от ОБС. Есть такое)))
спасибо)Линдой восхищаюсь. Очень смелая и сильная девочка.
Умная.
Ну мне вот нравятся какие-то люди и я такая ааа хочу отщипнуть их энергетики. Но погодите. Я не хочу на их фоне быть уг. Я хочу сама излучать такую энергетику. И кстати красота стиль ухоженость манера речи все к этой энергетике относится. Но играть роль я не хочу. Надо же совершенствовать в себе то что имеет потенциал быть усовершенствпванным.Линды ярко выражен ориентир "Что люди скажут".
кто?свинья штоле
Одна бабка сказалачто такое обс
А ты излучаешь))Я хочу сама излучать такую энергетику.
Невестка)
Про титьки кстати фу, противно(эндокринолог не мог такого сказать. в пиве есть только женские фитогормоны, от которых у мужиков титьки растут.
Это всё те же имидж "щастливаяженщина", беление фасадов и нежелание видеть правду. В опроснике 2-3 банки пива в будни, а про вёдра пива в выходные умолчать, в смутной надежде, что люди скажут "ну какой же он алкаш? Нормальный парень. Всё хорошо, живите дальше!" )))
допился до того, что насрал на кухне
умолял простить, обещал измениться, слюни-сопли
он же работает, в запой не уходит
Пару лет назад он бы точно недельку трезвым походил и поизвинялся
младшая, вообще его к себе не подпускает
Боюсь, что без него не смогу
. Люблю его
обычная жизнь-работа, теплый добротный дом, дети, ужин, классный секс,
Действительно, с чего бы, вдруг какое-то внутреннее неприятиекакое-то внутренне неприятие. Муж предполагает, что это у меня на фоне папиного алкоголизма такое неврологическое расстройство.
Нет, не так живёт 3/4 страны. Это у тебя сейчас выборочное зрение, психологическая защита, ну и алк потоптался. У меня в окружении не пьет никто. Ни соседи, ни подруги, ни сотрудники. Специально не выбирала, оно само.Так 3/4 страны живет... А я не хочу, но боюсь... Наверное, поэтому и надо попробовать отдельно. И решить на собственном опыте-просыпаться и нюхать перегарчик 3 раза в неделю или лишить себя некоторых удобство и привычек, но без нервов. Сложный выбор для меня на данный момент.
Ну в перерывах между запоями он же таки не пьёт. Так что почти не врут даже
ошибаетесь. диагноз алкоголизм вполне можно поставить, опросив пациента. даже стадию можно поставить, если подробно расспросить пациента и он не будет врать.по сабжу: с какой целью определять алкоголик ли муж? Да и не поставит такой диагноз никто, даже нарколог. Это все условно, не диабет это.
Кошка, давно хотела спросить: как ты считаешь, алкоголизм это генетически заложенное заболевание или люди его напивают?ошибаетесь. диагноз алкоголизм вполне можно поставить, опросив пациента. даже стадию можно поставить, если подробно расспросить пациента и он не будет врать.
вы мало осведомлены о сути науки наркологии.
и то и другое. чаще всего одновременно. но бывает и по отдельности.алкоголизм это генетически заложенное заболевание или люди его напивают?
А у тебя самой как?и то и другое. чаще всего одновременно. но бывает и по отдельности.
вы мало осведомлены о сути науки наркологии.