Там написано в "составе выпивки", а не в составе этилового спирта, я вижу разницу.Алекс написал(а):SA, так я и говорю, это уже будет другое вещество. С другой молекулярной структурой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там написано в "составе выпивки", а не в составе этилового спирта, я вижу разницу.Алекс написал(а):SA, так я и говорю, это уже будет другое вещество. С другой молекулярной структурой.
Натт полагает, что фармакологи могут подобрать смесь молекул, которые при приёме вызовут радостные эффекты алкоголя, особенно расслабление и общительность, без агрессии, тошноты, потеря координации и амнезии.
можно изменить состав алкогольных напитков таким образом, что всё их приятное опьяняющее воздействие останется, а негативных побочных эффектов, типа похмелья, не будет.
Это правильно. Меня даже улыбнуло Представил ситуацию.Ясно написал(а):Но ей никто не даст этого сделать! :D :DНаука может лишить алкоголь негативных побочных эффектов
На самом деле спорить поднадоело, но у Элен оч хороший пример. Хочется развить.Элен написал(а):Я вот, к примеру, еще с давних пор как-то прониклась принципом, что детям спички играть не дают...
Согласен.Софья Соммер написал(а):На самом деле спорить поднадоело, но у Элен оч хороший пример. Хочется развить.Элен написал(а):Я вот, к примеру, еще с давних пор как-то прониклась принципом, что детям спички играть не дают...
Спички - детям не игрушка. Это точно. Спички опасны, если не умеешь с ними обращаться - эту мысль детям надо донести.
Но при этом не внушать им, что спички - это бомба, их вообще никогда нельзя брать в руки и тех, кто ходит со спичкаии в кармане, надо обходить стороной.
Да, есть люди, больные спичками - пироманы называются. Они жгут все, что попало, и наносят этим вред себе и окружающим. Это зависимые, которым спички противопоказаны.
В принципе, без спичек вообще можно обойтись, но иногда - в турпоходе например, нормальные люди (не пироманы) ими пользуются. С осторожностью, грамотно.
Если на этом примере объяснить про алкоголь, ребенок поймет. И это будет честно, что самое главное...
дедушка йцукен написал(а):Согласен.Софья Соммер написал(а):На самом деле спорить поднадоело, но у Элен оч хороший пример. Хочется развить.Элен написал(а):Я вот, к примеру, еще с давних пор как-то прониклась принципом, что детям спички играть не дают...
Спички - детям не игрушка. Это точно. Спички опасны, если не умеешь с ними обращаться - эту мысль детям надо донести.
Но при этом не внушать им, что спички - это бомба, их вообще никогда нельзя брать в руки и тех, кто ходит со спичкаии в кармане, надо обходить стороной.
Да, есть люди, больные спичками - пироманы называются. Они жгут все, что попало, и наносят этим вред себе и окружающим. Это зависимые, которым спички противопоказаны.
В принципе, без спичек вообще можно обойтись, но иногда - в турпоходе например, нормальные люди (не пироманы) ими пользуются. С осторожностью, грамотно.
Если на этом примере объяснить про алкоголь, ребенок поймет. И это будет честно, что самое главное...
В двух словах - культуру употребления надо прививать.
Культуру употребления наркотиков?!?дедушка йцукен написал(а):В двух словах - культуру употребления надо прививать.
Edgar написал(а):Культуру потребления смертельно ядовитого наркотика?!
может вы просто не умеете "правильно" их употреблять (чтобы с ног валило)?Алекс написал(а):Кофе и чай даже рядом не стоят по последствиям с алкоголем. Сравнение некорректное.