Как помочь выздоравливающему алкоголику?

Ясно, Алекс:

Спасибо за поддержку! Только вот что я могу сделать, болен я, оно сильнее меня!

Когда врачи откачивают - слово себе даю, ни ногой больше туда! Я, честное слово, искренне кататься не хочу!
Но вот день, два, три... Сидишь вечером дома, открыл фотоальбом, а там! Там я, на лошадке несусь по кругу, счастливый такой, машу ручкой родителям! И тут же воспоминания как накатывают! Как же мне было тогда хорошо! Ну неужели этого нельзя повторить, неужели это навсегда в прошлом?!
Иду в парк, хоть посмотреть одним глазком. Увидел карусель и... зазудело внутри! Хочу вот так же как детишки сейчас кружатся и все. Да черт с ним, да как-нибудь, а вот я Драмины приму - авось, не укачает. Да мало толку :?

Анонимные - это, конечно, выход. Собрание поздно кончается, карусели уж закрыты. И наслушаешься там жести, как башкой об асфальт народ падал... Страшно! Хватает испуга до следующего вечера...
Но... Вот один у нас 10 лет как не подходил к аттракционам! Но так ни одного собрания не пропускает! И такая тоска в глазах... Я с ним шел до метро и спросил: "Cлушай, тянет тебя кататься или уже нет? Если как на духу". Он и рассказал, как в далеком 1997 году 100 кругов нарезал, слезал света белого не видя и ребятенка придавил. А папа-бандит ствол достал, пальнул под ноги и заорал: "Еще раз увижу на карусели - будет в голову!". Вот, говорит, с тех пор и боюсь. Да, тяги явной нету, но как вспомнится карусель - охота! Не пойду туда, пулю неохота получить, но не отпускает тема. Вот выговорюсь на собрании - отпускает... Эх, черт, ну неужели ЭТО на всю жизнь, вот так как он жить?!

Я вот чего думаю: может мне карьерой заняться? На курсы походить, работу хорошую поискать или вообще дело свое завести? А еще жениться, детей сделать? День на работе, вечером ужин вкусный, жена ласкает, детишки щебечут? Это же счастье, покруче этого бестолкового вращения!
Как думаете, поможет, а?!

А видеолекции посмотреть? "Карусельный террор против России".

Ну не знаю.
Лично меня каг вывернуло пару раз после каруселей,
дык один негатив вспоминаеццо.
Уже если и кружишьсо, дык со страхом - вод щаз вывернет, кайфа никакого.
И есчо скажу по сикрету - очень много списанных аттракционов втихоря стоит в парках, имейте ввиду.
Сама работала днём-ноччью там - мы их раскрашивали-реставрировали.

Ясно:

Ох уж эти "легкие способы"... Читал, конечно! Но они же для дураков! Ну есть такие умственно отсталые - только и есть одно развлечение, как покрутиться! Они навсегда в детстве остались... Ну да - их зазомбировать несложно, внушил что карусели тебе не нужны и вредны - и готово дело!

А я-то! Я же БОЛЕН! Я же все понимаю, я же вумный как вутка! Но болезнь проклятая... Вот говорю себе, что больше никогда и в тот же день опять тошнюсь прямо в процессе, народ только разбегается

Хотя... Вот подумалось... А было ли в моей жизни удовольствие большее, чем тогда, в детстве на лошадке? Может в этом все дело? В том, что я все свои годы так и кружился?

P.S. Да я в курсе как эти карусели делают! Они же железные, а железо выплавляют угольком в домнах. А уголь - это прессованые трупы древних растений! Знаю, знаю что пляшу на костях истории нашей Земли! Но уж очень мне желанно покружиться :?

Сейчас придет автор темы - Алёнка, почитает нас и сделает вывод, что алкоголики не вылечиваются никогда. Что это не просто больные люди, а больные на всю голову. :D

Дык это медицинский факт - алкоголизм неизлечим. Зато богатое асса...ассу... ассоциативное мышление! Не говоря уж о том, что 5 минут смеха заменяет стакан сметаны. :lol:

Эх, решено! Выпиваю бутылку пива, заедаю стаканом сметаны и иду на три аттракциона. 5 минут смеха гарантировано, причем всем окружающим.
А потом завяжу, чесслово!

Везёт вам с каруселями.. можно в деревню уехать, там карусклей нет.
А я вот сыр люблю
С плесенью, без плесени, каждый день. Жена обещала замок на холодильник повесить.. :cry:

OlegZav написал(а):
Везёт вам с каруселями.. можно в деревню уехать, там карусклей нет.
А я вот сыр люблю
С плесенью, без плесени, каждый день. Жена обещала замок на холодильник повесить.. :cry:
зачем? это же полезный во всех отношениях продукт :? ?

дедушка йцукен написал(а):
> Американские исследователи подсчитали: с каждым годом человечество употребляет всё больше и больше сыра.
К "дырявой субстанции" происходит самое настоящее привыкание, а её отсутствие приводит к "вялой" ломке.
Виновник: казеин - молочный белок, который превращается в морфиноподобное вещество казоморфин..
Ага, полезный..
Сам не знал до сегодня.
А то я думаю, почему всё больше и больше тянет. От колбасы давно отказался, а от сыра немогу.

Назад
Сверху Снизу