Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! Хлобысни-ка дедушка чайку самоварчик!дедушка йцукен написал(а):Edgar написал(а):Культуру потребления смертельно ядовитого наркотика?!
тогда давайте будем последовательны: чай и кофе тоже наркота, там же есть КОФЕИН!
SA написал(а):
Это ты к Элен? Нехорошо! :xEdgar написал(а):Хватит бредить!
За тем, что всё дело в дозировке.Edgar написал(а):Я не понимаю зачем ты это ляпнул.
Эту тему неоднократно обсуждали. Можно попробовать ещё раз. Получается, что квас и кефир ядовиты. Да?Edgar написал(а):Только этанол это полноценный БОЛЬШОЙ НАРКОТИК опасный и вредный В ЛЮБЫХ ДОЗАХ.
SA написал(а):Эту тему неоднократно обсуждали. Можно попробовать ещё раз. Получается, что квас и кефир ядовиты. Да?Edgar написал(а):Только этанол это полноценный БОЛЬШОЙ НАРКОТИК опасный и вредный В ЛЮБЫХ ДОЗАХ.
Я тоже её ненавижу.Edgar написал(а):А злюсь потому что ненавижу шаблонную тупизну. Ничего личного.
Думаю литра 2-3 хватит...SA написал(а):Элен, а какой именно "самоварчик алкоголя" ты предлагаешь?
Скучает видимо...Edgar написал(а):Потому твоё слово "концентрация" в данном контексте - это чистая демагогия.
Я не понимаю зачем ты это ляпнул.
Элен написал(а):Скучает видимо...Edgar написал(а):Я не понимаю зачем ты это ляпнул.
SA написал(а):Edgar, а мне ответить сможешь?
И теперь я демагог? Я ищу ответы на интересующие меня вопросы, задаю эти вопросы людям, которые должны в этих вопросах разбираться. Ответов не получаю, но получаю обвинения в демагогии.Edgar написал(а):Нет. С тобой больше дискуссий не веду.
Подсказка: прочти 3 разаSA написал(а):Ответов не получаю ...
Эти ответы не выдержали проверки логикой.Элен написал(а):Подсказка: прочти 3 раза
Аналогично!!!Edgar написал(а):SA написал(а):Edgar, а мне ответить сможешь?
Нет. С тобой больше дискуссий не веду.
Элен написал(а):... алкоголя - то бишь сильного цитоплазматический яда, растворителя и наркотика...