Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько дней пил, столько и дней отходняк.Вышел из запоя 3 дня назад, прошёл детокс, но все равно немного не отпустило. Лежу целый день, как овощ, ничего не могу сделать. Как можно быстрее выйти из этого состояния?
Пришёл м целью бросить пить, не хочу больше переживать это кошмарное состояние.
Сколько дней пил, столько и дней отходняк.
Стандартно: мед, чай, лимон.
3 дня - это мало. Держись, скоро пройдетВышел из запоя 3 дня назад, прошёл детокс, но все равно немного не отпустило. Лежу целый день, как овощ, ничего не могу сделать. Как можно быстрее выйти из этого состояния?
Пришёл м целью бросить пить, не хочу больше переживать это кошмарное состояние.
3 дня - это мало. Держись, скоро пройдет
Спать как можно больше. Мне сон очень помогал)
Ты не думай.Не думаю, что чай с медом сильно улучшит состояние
Выйди, ничего с тобой не случится.Мне просто завтра на работу выходить, а я как овощ. Не знаю что делать. Не выйду - мне 3,14дец
Это классика. У всех после долгих заплывов так, к сожалению.Потом начинается всякая нечисть сниться и резко просыпаюсь
Ты не думай.
Зелёный чай, литрами. Мед, ложками и лимон штуками.
У тебя организм закислен, ощелочи.
Выйди, ничего с тобой не случится.
Пей, ссы, читай форум.
Это классика. У всех после долгих заплывов так, к сожалению.
Вариантов не много, либо попросить на работе пару дней за свой счёт, либо выходить на работу.Мне просто завтра на работу выходить, а я как овощ. Не знаю что делать. Не выйду - мне 3,14дец
Если есть бананы, или витамины, в и с, сердцу помоги, выпей аспиринку, ношпу съешь.Ок, сейчас заварю.
Если есть бананы, или витамины, в и с, сердцу помоги, выпей аспиринку, ношпу съешь.
Помогай фармой, тебе нужно успокоиться.
Все пройдет и это тоже.
Норм, только не пей.
Ну это в "рекламе" капельница улучшает состояние до "огурца" вылечивает алкоголизм и вообще все болезни))) На самом деле, помогает она конечно выйти из запоя... Но состояние улучшается только в дальнейшей трезвости и не сразуЯ чего-то думал, что после капельницы буду, как огурчик
Отравился))Да я 3 день не пью. Оттого и непонимание, почему так плохо
Ну это в "рекламе" капельница улучшает состояние до "огурца" вылечивает алкоголизм и вообще все болезни))) На самом деле, помогает она конечно выйти из запоя... Но состояние улучшается только в дальнейшей трезвости и не сразу