Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Подумала и решила дописать. Фраза, которую я вычитала на форуме в первые дни моего мондражирующего похмельного посещения форума, когда я только читала и прозревала. Я эту фразу нашла у АА и несколько дней повторяла как молитву. Она мне и сейчас безумно помогает.
"Господи, даруй нам
ясность и умиротворение, чтобы принять то, что мы не можем изменить;
мужество, чтобы изменить то, что в наших силах;
и мудрость, чтобы уметь отличить одно от другого"

Думаю, и тебе это может пригодиться.

Лисичка, я читала твою тему,
вот и счетчик появился -
новый виток в жизни у тебя пошел.
Ты верь в будущее.

Девушки, спасибо за поддержку!

Так приятно, почувствовать дружеское участие! Я с вами. :)

Буду заново учиться жить. По трезвому. Только бы выдержать!

А взрослой лисичкой ты станешь, когда до первого своего заборчика (11 дней) доберешься :) А потом, глядишь, умудренной трезвостью лисой! :)

Ну, правда, читается твой ник и так, и так! :):):) Если обиделась - поправлю, но я же, любя, дразнюсь! ;)

Incadescence написал(а):
А взрослой лисичкой ты станешь, когда до первого своего заборчика (11 дней) доберешься :) А потом, глядишь, умудренной трезвостью лисой! :)

Ну, правда, читается твой ник и так, и так! :):):) Если обиделась - поправлю, но я же, любя, дразнюсь! ;)

Ну если любя... тогда прощен.. :)

lisihka написал(а):

Надо выдержать и ты выдержишь.
Ты сама понимаешь, что пора к жизни возвращатся, пора в себя поверить, пора принять боль и отпустить ее.
У тебя только 1 день-сначала будет трудно-но , поверь-оно того стоит,
чтобы терпеть, держатся и начинать жить.
У тебя хобби есть какие-нибудь,что ты любишь или любила делать?

777 написал(а):
lisihka написал(а):

Надо выдержать и ты выдержишь.
Ты сама понимаешь, что пора к жизни возвращатся, пора в себя поверить, пора принять боль и отпустить ее.
У тебя только 1 день-сначала будет трудно-но , поверь-оно того стоит,
чтобы терпеть, держатся и начинать жить.
У тебя хобби есть какие-нибудь,что ты любишь или любила делать?

Семерочки!

У меня было замечательное хобби - я вышивала очень красивые картины... Пейзажи, портреты, графику... разное...
Вышивала сначала просто для себя, потом для друзей в подарок...
Можно сказать.... фанатела от самого процесса...оторваться не могла...
Муж мой всегда восторгался тем,что я делаю.
А сейчас даже в руки не могу себя заставить взять вышивку.
Из рук все валится...
Понимаю, что нужно чем-то себя отвлекать от мыслей всяких нехороших... Но почему-то старое хобби уже не помогает...

Лисичка! с НАЧАЛОМ тебя! Как самочувствие сегодня? Чего делаешь или планируешь на выходные?

88irina77 написал(а):
Лисичка! с НАЧАЛОМ тебя! Как самочувствие сегодня? Чего делаешь или планируешь на выходные?

Самочувствие так себе...
Да и на душе пока не очень.
Вчера была приглашена на новоселье. Но... не поехала.
Позвонила и отказалась в последний момент. Знаю, что там обычно гуляют на полную катушку.
Я бы просто не выдержала...

Сейчас форум для меня - единственный способ общения.

Скачала Карра, его легкий способ бросить пить...
Странно, прочитала две страницы и отложила ... чего-то испугалась...

Здравствуй,лисичка...Слежу за твоей темой....Бедная ты моя...Тяжело, конечно.Но ведь знаешь,когда горю поддаёшься,оно ещё сильнее налегает....Принять смерть близкого человека - почти невыносимое испытание...Но это надо сделать.Сын у тебя..Надо жить...
Так и хочется смахнуть эту слизинку на твоём глазу...Да она и сама должна упасть и просохнуть...Только захотеть надо.Очень сильно.Начало уже положено - 2 дня.Молодец.

Привет, Лисичка!
2 дня -умничка-вот тебе-держи-

35i29tekm1.gif

А сейчас даже в руки не могу себя заставить взять вышивку.
Из рук все валится...

Ты всетаки попробуй, всегда очень трудно начинать, заставь, пересиль-а потом пойдет.
И нам покажешь-давно никто не показывал здесь свои работы-
алкашня - никто ничего делать не умеет! :lol:

Irina333 написал(а):
Так и хочется смахнуть эту слизинку на твоём глазу...Да она и сама должна упасть и просохнуть...

Я и сама уже устала от слез, никакого облегчения от них нет...
только хуже...

Скоро поменяю эту аватарку на какую-нибудь повеселее...
Что-бы смотреть и улыбаться...

Привет.Лисичка! Я думаю у тебя все уже пойдет на поправку, жизнь не стоит на месте, я вот чесно говоря. "схватилась" за этот форум,как за соломинку...очень хочется верить,что справлюсь...конечно САМА. а форум - поможет.

lisihka написал(а):
У меня было замечательное хобби - я вышивала очень красивые картины... Но почему-то старое хобби уже не помогает...
Приветствую подругу по ситуации))) -расскажи чего и как вышивала -можно подробно, ссылки и все-такое))сама такая -была запойной вышивальшицей..последний год ваяю одну единственную (правда, здоровая дура - аж 1 500 000 крестиков), но все же.... Похвастуй, плиз....

Назад
Сверху Снизу