Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Семерочка. Вроде готова ко второму рывку)))777 написал(а):Таполь, привет!
Давно тебя не видела :D
Как ты?
да мы с Аришкой перезваниваемся часто-спасибо ей огроное, человеческое! Найду ссылочек -кину Лисенку)))777 написал(а):Да ты что?
Давай-опыт есть, друзья есть-все готово!Ждем!
Я Аришке приветы тебе передовала, бывает в аське пересекаемся, хотя она редко дома бывает, на даче сидит.
Ты покажи Лисичке свои работы -мне так жалко, что они пропали.
Tapoli написал(а):Приветствую подругу по ситуации))) -расскажи чего и как вышивала -можно подробно, ссылки и все-такое))сама такая -была запойной вышивальшицей..последний год ваяю одну единственную (правда, здоровая дура - аж 1 500 000 крестиков), но все же.... Похвастуй, плиз....lisihka написал(а):У меня было замечательное хобби - я вышивала очень красивые картины... Но почему-то старое хобби уже не помогает...
Подкорректировал немного. меньше веситaterma написал(а):Можно использовать как аватару
В любом графическом редакторе - просмотрщике типа XnView, ACDSee, и т.п.lisihka написал(а):Не знаю вот только как можно их подкорректировать, чтобы не расплывались на весь экран...
OlegZav написал(а):В любом графическом редакторе - просмотрщике типа XnView, ACDSee, и т.п.lisihka написал(а):Не знаю вот только как можно их подкорректировать, чтобы не расплывались на весь экран...