Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Таполь, привет!
Давно тебя не видела :D
Как ты?
Лисичка, у Таполи шикарные вышивальные картины-она вывешивала их на форуме, сейчас поищу.

К сожалению - не нашла, Таполь-жалко, тема уехала в архив, наверное.

Да ты что?
Давай-опыт есть, друзья есть-все готово!Ждем!
Я Аришке приветы тебе передовала, бывает в аське пересекаемся, хотя она редко дома бывает, на даче сидит.
Ты покажи Лисичке свои работы -мне так жалко, что они пропали.

777 написал(а):
Да ты что?
Давай-опыт есть, друзья есть-все готово!Ждем!
Я Аришке приветы тебе передовала, бывает в аське пересекаемся, хотя она редко дома бывает, на даче сидит.
Ты покажи Лисичке свои работы -мне так жалко, что они пропали.
да мы с Аришкой перезваниваемся часто-спасибо ей огроное, человеческое! Найду ссылочек -кину Лисенку)))

Tapoli написал(а):
lisihka написал(а):
У меня было замечательное хобби - я вышивала очень красивые картины... Но почему-то старое хобби уже не помогает...
Приветствую подругу по ситуации))) -расскажи чего и как вышивала -можно подробно, ссылки и все-такое))сама такая -была запойной вышивальшицей..последний год ваяю одну единственную (правда, здоровая дура - аж 1 500 000 крестиков), но все же.... Похвастуй, плиз....

Tapoli! Привет!
Вышивкой я увлеклась лет 5-6 назад. Сначала вышивала в основном готовые наборы Lanarte, DIMENSIONS,
очень нравилась серия "графика в голубых тонах" ("Золотое руно"). Потом перешла на журналы "Чудесные мгновения", "Вышитые картины" покупаю нитки DMC, выбираю в основном природные пейзажи или городские... Сейчас вот никак не могу закончить Исаакиевский собор...

Девочки! Я к сожалению не очень продвинутый пользователь. Интернет у меня появился сравнительно недавно. Учусь..
Сфоткать конечно могу, но как сюда их отправить - не знаю.
Буду рада, если дадите подсказку. :)

Привет, Лисичка!
Фоткаешь свои работы, переносишь их в комп, из компа сюда-вставляешь, как обычную картинку -в окне, где пишешь сообщение, справа , вверху есть надпись-картинка --и т.д.
Как ты сейчас - видишь , уже 3 дня у тебя :D

SSA40487.JPG
SSA40490.JPG

Кажется получилось.
Качество фоток, правда, не очень... :?
Это конечно далеко не все...
Первая картина называется "Лунная ночь", вышита гобеленовым швом, вторая - Венера (крестиком).

Хочу услышать ваше мнение...

Какая ты рукодельница! Это такая редкость нынче! Я много рукоделила (ща прибегут пошляки, я уже чувствую), но теперь все в прошлом. Можно использовать как аватару
SSA40490.jpg

какая красота!!! Я раньше тоже вышивала. но сейчас вряд ли что-то помню. Лисичка. это твоя профессия или просто, для себя? талантище просто!!!
Насчет потери... У каждого из нас были потери. когда была у меня, я злилась, мне казалось, что человек предал меня своим уходом. было это в 19 лет, что посадило меня на таблетки, а потом и на спиртное... Пила лет 10 по нарастающей, бросила. не пила 5 лет и 3 КУ, сейчас опять срыв... Ты ступила на СТРАШНУЮ дорогу, лучше сверни с нее . пока не поздно- мертвых мы не вернем. а себя угробим. если бы кто-то остановил меня тогда- все было бы иначе в моей жизни

Девченки!Какие вы замечательные рукодельницы!Умнички! Давайте еще фотки! :D
Solno тоже вышивает замечательно, только пропала куда-то, надеюсь у нее все хорошо!

Улиания!

Это просто хобби, которое раньше занимало все мое свободное время. И об алко даже не думалось нисколько.
Работы конечно еще есть. Потом обязательно еще отправлю.
Давно ничего не фотографировала. Сделала две фотки и сели батарейки.
Не знаю вот только как можно их подкорректировать, чтобы не расплывались на весь экран...

а в своей программе, через которую фото просматриваешь и подкорректируй, либо по пикселям. либо по размеру.

OlegZav написал(а):
lisihka написал(а):
Не знаю вот только как можно их подкорректировать, чтобы не расплывались на весь экран...
В любом графическом редакторе - просмотрщике типа XnView, ACDSee, и т.п.

Ничего не понятно, но буду учиться...
Я уже писала,что в интернете я новичок. Учусь, где методом тыка, где сын чего подскажет.

Лисичка-у тебя прекрасные работы.это правда.
Я сама вышивала большую картину--40 на 50см-знаю, какой это труд,и что получается в результате.
Я эту картину вышивала с большими перерывами 8 лет :lol: ,
и пришлось быстро заканчивать в прошлом году, когда доделовала кухню.У меня тема -бочка с цветами, очень подошла.
Но на большее у меня не хватит терпения.
Поэтому, еще раз тебе говорю-ты молодец -работы очень хорошие!
Мне особенно "Венера" понравилась -настолько качественно сделана-
смотрится как рисованная картина-никогда бы не сказала, что это вышивка -это высший класс!!!
Перелив волос, как ткань-фалдами ложится -настолько все естественно -класс!!!-мне просто больше нечего сказать от восхощения!

Назад
Сверху Снизу