Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
777 написал(а):
Привет, Лисичка.
Как твои дела, настроение?

Привет, Семерочка!
Настроение 50Х50... Перепады...

Читаю форум... думаю, опять читаю. Помогает, отвлекает и местами даже развлекает. :)

Лисичка--ну 50 на 50 - это еще хорошо,
у меня вчера 90 на 10 -выжила.
Сейчас у многих депрессушное настроение, ты потерпи немного.
Больше ничего не сфоткала?

Лисичка. привет! Как настроение? Надеюсь, не так как у меня, а гораздо позитивней... зашла, думала увижу еще твои работы, а ты оказывается не купила батарейки..к НГ купишь?:)))

Улиания написал(а):
Лисичка. привет! Как настроение? Надеюсь, не так как у меня, а гораздо позитивней... зашла, думала увижу еще твои работы, а ты оказывается не купила батарейки..к НГ купишь?:)))

Ну к НГ это уж точно!
Сегодня даже из дома не выходила никуда. Сижу как лиска в своей норке. Так меньше соблазнов. Очень боюсь сорваться... Желание-то никуда не делось...

lisihka написал(а):
Сегодня даже из дома не выходила никуда. Сижу как лиска в своей норке. Так меньше соблазнов. Очень боюсь сорваться... Желание-то никуда не делось...

ни-ни, ни в коем разе -- сиди и терпи, конечно желание-куда же оно денется , надо терпеть, ты посмотри-думаю -часок или два и отпустит.
Потом, со временем-это желание будет появлятся реже и реже.
Прими это как факт.
А сейчас надо просто тупо терпеть , я , когда тяга была, водой захлебывалась, кому то здесь-супчик теплый помогает.
А ты как спасаешся?

777 написал(а):
А сейчас надо просто тупо терпеть , я , когда тяга была, водой захлебывалась, кому то здесь-супчик теплый помогает.
А ты как спасаешся?

Супчик для меня - это просто еда, а вода - обычное питье. Какое ж тут спасение.
Как спасаюсь... сложно сказать...пока только усилием воли...
Ну и форум конечно помогает...

Все-таки жалко, что нет таблеток от алкозависимости. Вот было бы здорово - принял таблетку и нет тяги.

lisihka написал(а):
777 написал(а):
А ты как спасаешся?

Все-таки жалко, что нет таблеток от алкозависимости. Вот было бы здорово - принял таблетку и нет тяги.

Лисичка, дорогая, почитай мой дневник, как меня колбасит:) спасаюсь стевией, полисорбом, ем горячее-насильно просто, не заботясь о фигуре, о ней подумаю потом. когда пропадет постоянно зудящая в мозгах тяга. Почаще смотрю на себя в зеркало, как выпить хочется.. как накатывает желание, начинаю считать минуты, просто тупо смотреть на часы и считать минуты..донцову вот купила:)))))))) Более серьезное что-то почитать не смогу, голова тупее всех тупых вместе взятых. Начала лазарева читать заново, может и ты почитаешь?(удалила)но здесь не книга, а ответы на вопросы и форум, тоже много интересного для себя можно почерпнуть... Главное- уйди от постоянного негатива в себе...

lisihka написал(а):
Как пережить горе и не спиться?
У меня умер муж в прошлом году - инсульт в 43 года.
Сутки в больнице и нет человека. Говорят - время лечит.
Ни фига оно не лечит. По крайней мере меня - чем дальше, тем хуже. Снится часто по ночам. Будто-то его живым похоронили.
Стала пить почти каждый вечер - все подряд: водку, вино, джин... лишь бы забыться. Пью дома одна.
За год поменяла уже два места работы, сейчас "пытаюсь" найти третью. Стало трудно общаться с людьми.
Могу общаться только с теми, кто пережил горе. Или хоть в какой-то степени пытается меня понять.
Счастливые люди раздражают до невозможности.
Даже просто чужой смех.
Понимаю,что тупик. Не могу выбраться. ПОМОГИТЕ![/b]

Считаю, что в Храм тебе надо к хорошему Батюшке. У меня у друга жена умерла. Схоронили в субботу прошлую. Один с дочкой остался. Ей 40 лет было. Ваще пипец полный. Пить начал. Раньше вообще не пил. Охранник профессиональный в личке. Тащу его к батюшке своему. Никак поверить не может, в духовную жизнь.

Хан, тащить-бестолку... это же как в алкоголизме-сам не захочешь-никто не заставит и не уговорит... Лисичке бы в группу хорошую психотерапевтическую, а не дома прятаться. имхо... ну это я со своей тз медика ...

lisihka написал(а):
Улиания!
Спасибо за советы и поддержку! :) :) :)

Улиания написал(а):
...спасаюсь стевией, полисорбом.... .
А это что такое?

Полисорб-это препарат, порошок такой, токсины выводит. Продается в аптеке. Стевия-трава, иммунитет укрепляет, тоже чистит, продается в аптеке в виде чая, еще пью Лив 52, можно попить расторопшу( печень восстанавливает) и пью феназепам..куда без него... Может, и тебе его пойти выписать к доктору?

han005 написал(а):
Считаю, что в Храм тебе надо к хорошему Батюшке. У меня у друга жена умерла. Схоронили в субботу прошлую. Один с дочкой остался. Ей 40 лет было. Ваще пипец полный. Пить начал. Раньше вообще не пил. Охранник профессиональный в личке. Тащу его к батюшке своему. Никак поверить не может, в духовную жизнь.
Храм внутри себя должен быть прежде всего. Знаю много людей, которые из одной зависимости кидаются в другую. Что же в этом хорошего? Всему надо меру знать.
У меня сестра двоюродная совсем разум потеряла, свихнулась на вере. Уже много лет из церкви не вылезает, устроилась туда свечи продавать. Что бы не происходило в ее жизни - "на все - воля Божья!". Бросила работу, забила на себя и свою дочь большой болт и с утра до вечера поклоны бьет.
У Лисички и так все получится - это уже сейчас видно. Пройдет еще немного времени - и боль отпустит по-тихонечку. Вернется желание общаться, жить полноценной жизнью и .. любить наконец.
Включайся, Лисичка, в нашу нехитрую компанию. Мы даже встречаемся иногда (Сказала Кареглазая, которая была на сходке всего один раз :lol: ).

lisihka написал(а):
777 написал(а):
А ты как спасаешся?

да про воду и супчик-это я как кратковременное средство, когда здорово накатит тяга, просто я этим спасалась.
Конечно это не спасет от боли, которая внутри сидит.
Но ты уже начинаешь выбиратся, ты сильная, ты сможешь.
Подожди немного, потерпи - ты боль свою загоняла глубже алко,
теперь тебе трезвой надо пережить ее - и отпустить .
И жить дальше.
Мы с тобой - а ты с нами.

Я за этот год с небольшим столько раз побывала в церкви, сколько не была и за всю жизнь. Свечи за упокой, молитвы, сороусты... на исповеди правда не была ни разу ... На чуть-чуть становится легче...
но придешь домой после церкви, а там все тоеже самое и снова...

Кареглазка! Это ты правильно сказала, что храм должен быть внутри человека...совершенно с этим согласна.

Моя знаит что говорит! Моя тожа хлебнула в свое время.
А ты молодец, Патрикевна! Прослеживается в твоих постах некий стержень.
Надо учиться жить заново, Лисичка! Жизнь не оставляет нам выбора.
А на счет сына хочу поделиться с тобой своими мыслями. У моего старшего сына был такой период, когда мне казалось: все, нет у меня ребенка, не нужна я ему. Ему тогда было 14. Сейчас ему 16. Последние пол-года его как подменили: повзрослел, налег на учебу (11 класс), ездит на курсы в институт, стал в спортзал ходить и ...кашу есть по утрам вместо бутербродов. Успевает иногда подработать (у нас ресторан), занимается дизайном веб-сайтов. Вобщем, как в том Ералаше, если помнишь: это не мой Коля, это - чей-то Боря. И исчо: стал мне чаще звонить в течение дня и называет меня мамулей. Мы с мужем не нарадуемся: вот она, та отдача от ребенка, о которой мечтают все родители.
Верь, у тебя будет тоже самое. Только дай сыну понять, что он тебе очень нужен, что ты нуждаешься в нем и учавствуй в его жизни по мере возможного.

Назад
Сверху Снизу