lisihka
Активный участник
OlegZav написал(а):lisihka, пора тоже менять на что-нибудь более жизнеутверждающее!
Я пока в поиске...ничего подходящего для себя не нашла. Обязуюсь до Нового года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
OlegZav написал(а):lisihka, пора тоже менять на что-нибудь более жизнеутверждающее!
777 написал(а):Привет, Лисичка.
Как твои дела, настроение?
777 написал(а):Больше ничего не сфоткала?
Улиания написал(а):Лисичка. привет! Как настроение? Надеюсь, не так как у меня, а гораздо позитивней... зашла, думала увижу еще твои работы, а ты оказывается не купила батарейки..к НГ купишь?:)))
lisihka написал(а):Сегодня даже из дома не выходила никуда. Сижу как лиска в своей норке. Так меньше соблазнов. Очень боюсь сорваться... Желание-то никуда не делось...
777 написал(а):А сейчас надо просто тупо терпеть , я , когда тяга была, водой захлебывалась, кому то здесь-супчик теплый помогает.
А ты как спасаешся?
lisihka написал(а):777 написал(а):А сейчас надо просто тупо терпеть , я , когда тяга была, водой захлебывалась, кому то здесь-супчик теплый помогает.
А ты как спасаешся?
Супчик для меня - это просто еда, а вода - обычное питье. Какое ж тут спасение.
Как спасаюсь... сложно сказать...пока только усилием воли...
Ну и форум конечно помогает...
Все-таки жалко, что нет таблеток от алкозависимости. Вот было бы здорово - принял таблетку и нет тяги.
lisihka написал(а):Как пережить горе и не спиться?
У меня умер муж в прошлом году - инсульт в 43 года.
Сутки в больнице и нет человека. Говорят - время лечит.
Ни фига оно не лечит. По крайней мере меня - чем дальше, тем хуже. Снится часто по ночам. Будто-то его живым похоронили.
Стала пить почти каждый вечер - все подряд: водку, вино, джин... лишь бы забыться. Пью дома одна.
За год поменяла уже два места работы, сейчас "пытаюсь" найти третью. Стало трудно общаться с людьми.
Могу общаться только с теми, кто пережил горе. Или хоть в какой-то степени пытается меня понять.
Счастливые люди раздражают до невозможности.
Даже просто чужой смех.
Понимаю,что тупик. Не могу выбраться. ПОМОГИТЕ![/b]
А это что такое?Улиания написал(а):...спасаюсь стевией, полисорбом.... .
lisihka написал(а):Улиания!
Спасибо за советы и поддержку! :) :) :)
А это что такое?Улиания написал(а):...спасаюсь стевией, полисорбом.... .
Храм внутри себя должен быть прежде всего. Знаю много людей, которые из одной зависимости кидаются в другую. Что же в этом хорошего? Всему надо меру знать.han005 написал(а):Считаю, что в Храм тебе надо к хорошему Батюшке. У меня у друга жена умерла. Схоронили в субботу прошлую. Один с дочкой остался. Ей 40 лет было. Ваще пипец полный. Пить начал. Раньше вообще не пил. Охранник профессиональный в личке. Тащу его к батюшке своему. Никак поверить не может, в духовную жизнь.
да про воду и супчик-это я как кратковременное средство, когда здорово накатит тяга, просто я этим спасалась.lisihka написал(а):777 написал(а):А сейчас надо просто тупо терпеть , я , когда тяга была, водой захлебывалась, кому то здесь-супчик теплый помогает.
А ты как спасаешся?
Супчик для меня - это просто еда, а вода - обычное питье. Какое ж тут спасение.
Как спасаюсь... сложно сказать...пока только усилием воли...
Ну и форум конечно помогает...
Все-таки жалко, что нет таблеток от алкозависимости. Вот было бы здорово - принял таблетку и нет тяги.