lisihka
Активный участник
Кареглазая написал(а):А на счет сына хочу поделиться с тобой своими мыслями. У моего старшего сына был такой период, когда мне казалось: все, нет у меня ребенка, не нужна я ему. Ему тогда было 14. Сейчас ему 16. Последние пол-года его как подменили: повзрослел, налег на учебу (11 класс), ездит на курсы в институт, стал в спортзал ходить и ...кашу есть по утрам вместо бутербродов. Успевает иногда подработать (у нас ресторан), занимается дизайном веб-сайтов. Вобщем, как в том Ералаше, если помнишь: это не мой Коля, это - чей-то Боря. И исчо: стал мне чаще звонить в течение дня и называет меня мамулей.
Кареглазка!
Это просто фантастика какая-то.
Мне о таком мечтать и мечтать...
Мой ребенок ничего кроме бутербродов на завтрак есть и не будет, учиться ни фига не хочет, сам мне звонит только в случае крайней необходимости и нужды, а в понедельник вообще подрался ( признаки все на лице). Я говорит поскользнулся и упал...
Пока классдама не позвонила мне домой и не сказала, что ребенок мой учинил драку, а на след. день еще оказывается и школу по этой причине прогулял...
Вот такие пироги... Попробуй тут не запей... Раньше хоть с мужем можно было разделить ответственность и обязанности по воспитанию...