Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
lisihka, а ты можешь "на заказ" НГ без напитков проскочить? :) Вот был бы подарочек! :) А про работу... ну неловко мне прилюдно)) воспользоваться твоим опрометчивым предложением, думаю у тебя в реале и так очередь,..... потому огромное спасибо! Иногда готовность помочь или что-то сделать дороже самой помощи или подарка! :)

Сизиф написал(а):
lisihka, а ты можешь "на заказ" НГ без напитков проскочить? :) Вот был бы подарочек!

Да, Новый год - это будет серьезное испытание... особенно для тех, кто только что завязал...
Я пока в себе не уверена...
Остаться дома и никуда не ходить?...Сидеть в инете?...
Не знаю как быть...

Лисичка! Мне бы жалко было бы уже с такого срока обнуляться ( как у тебя), ведь самые трудные деньки миновали...А что НГ ? вот настоящий праздник будет 1 числа - со светлой головой - ВОт это праздник! :D

ЛИСИЧЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9329815_406783_Untitled__11.jpg

Lisihek!

На счёт НГ не надо сейчас волноваться.Сначала дай себе установку до него не употреблять.А 31,если будет возможность,постарайся чаще выходить в форум.Думаю будет очень интересно и занимательно,а, главное,какая поддержка!
Мне до НГ предстоит испытание-католическое Рождество.В нашей свободной стране 3 дня большинство организаций и предприятий отдыхает.Но я полна оптимизма и решительности.Главное-не начинать.Ни бокал шампанского,ни 50 гр.И всё получится.А какая радость 1-го числа!!!Представь,ты-без похмельного синдрома,бодренькая,красивая,в голове только светлые мысли,идёшь в магазин за чем-нибудь вкусненьким для себя,для любимой.Глядишь на хмурые,помятые лица(проженский пол вааще молчу-остатки макияжа на опухших рожах) и понимаешь-жизнь без алкоголя прекрасна и удивительна.Встреча НГ удалась.Держись!!!Счётчика жалко!Пусть даже только денёчки,но они же твои.
misi.jpg

А это - группа поддержки для всречи трезвого 2008 года.

P.S.Как НГ встретишь,так его и проведёшь.

Не переживайте вы так! У меня семь трезвых НГ. Должен сказать, нормально проходят, весело. Больше паришься.

Присоединяюсь к ребятам!!!
Наплюй ты на все волнения...да и какой это праздник, в конце концофф??? :evil: Вот Рождество Христово...
Так что повода пить ВААЩЕ нет. НГ это для детей. А они же не пьют! :lol:
"Обратитесь в детей!"+

Будем как дети. Тогда многое станет проще...
У меня за плечами 2 трезвых НГ. Это прекрасно!
(Ирокез почти-всегда прафф! :lol: )

Irokez написал(а):
Не переживайте вы так! У меня семь трезвых НГ. Должен сказать, нормально проходят, весело. Больше паришься.

Буду стараться конечно.
Просто для меня это будет первый твезвый НГ... лет с 16, когда я первый раз попробовала шампанское....

Сумасшедший профессор написал(а):
Первый трезвый НГ, это даже круче чем точка отсчета. Главное культурная программа.

А Вы, профессор, уже для себя наметили культпрОграм?
Может присоветуете чего?...

Думаю, надо начать, с окружения. Наверняка есть близкие люди, кто будет только рад, твоей трезвости. Остальное дело вкуса....
Можно махнуть в Карелию, если будет побольше снега, снегоходы, лыжи, баня, .... да все что хочешь.

Сумасшедший профессор написал(а):
Можно махнуть в Карелию, если будет побольше снега, снегоходы, лыжи, баня, .... да все что хочешь.

Да...мысль конечно хорошая.
Но к сожелению пока для меня несбыточно... :?

набери заказов на вышивку и работай:)) У меня например работы очень много на эти каникулы новогодние

Улиания написал(а):
набери заказов на вышивку и работай:)) У меня например работы очень много на эти каникулы новогодние

Ульяночка! Рада, за тебя... :D что работы много. Работа, когда она есть, спасает безусловно...
А насчет заказов на вышивку....на этом не заработаешь...
Это просто удовольствие для себя... :)

зря ты так думаешь:) у меня подруга вяжет вещи , клиенты через интернет, около штуки баксов в мес имеет стабильно.Хотела бы-имела бы больше, но для нее это скорей любимое дело, которым она еще и зарабатывает на шпильки себе:) Она тоже талант типа тебя:) Делает чудные вещи. Попробуй поискать заказы через выставки ремесленников, поискать сайты , ведь у тебя просто свое дело в руках и под носом, а ты что-то ищешь...

например, смотри:http://www.catty.ru/Gallery-37.html тут многие выставляют свои работы на продажу... Можно найти при желании нишу, я думаю

Назад
Сверху Снизу