Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
вот еще посмотри www.rpspb.ru/prof.shtml . Вобще, когда человек может что-то делать своими руками, он никогда не пропадет. А еще ты можешь создать свою рассылку и предлагать услуги.... ой, чето меня понесло. но я не люблю когда талант пропадает просто так

Сумасшедший профессор написал(а):
Думаю, не все так просто.... Просто есть люди разного склада ума. Вот например ты Ульяна вполне могла бы выступить менеджером по продажам, по крайней первое время :D .

Мда... с вами не соскучишься! :D :D :D
Уля, у тебя просто фонтан энергии... Мне бы хоть толику твоего интузиазма...
Профессор прав. Я не умею продвигать себя по жизни. Так было и раньше.

Привет, Лисичка!
Я тоже не знаю, как можно работать дома, выполняя заказы , типа вышивки и вязания.
Не могу сказать, что у меня мало энергии , но превратить любимое дело в наемный труд , то как же с любимым делом?
Да и тут скорость нужна.
А у меня ничего не получится, если я буду спешить .
У меня получаются хорошие работы, только когда я вкладываю в них душу и делаю все с неспеша,получая удовольствие .Это бывает только в тех случаях, когда я делаю это для себя.

lisihka написал(а):
Думаю, не все так просто.... Просто есть люди разного склада ума. Вот например ты Ульяна вполне могла бы выступить менеджером по продажам, по крайней первое время :D .

Мда... с вами не соскучишься! :D :D :D
Уля, у тебя просто фонтан энергии... Мне бы хоть толику твоего интузиазма...

ой, могу отсыпать..тебе куда?:))

сумасшедший профессор, в общем я могу и менеджером, только для этого желание человека нужно- и контингент, который будет ждать то, что он хочет долго. и выставляться нужно хотя бы на сайтах. а лучше в специально созданных для этого местах.. кстати, одна из моиз знакомых начинала с домашней мастерской по изготовлению ювелирки, а спустя всего 6 лет о ней знает весь ювелирный мир за рубежом-имя говорить не буду:) А профессия у нее совсем другая, это было хобби... вобще в этом нет ничего сложного- продвигать себя и свое любимое дело, сложно продвигать нелюбимое...

lisihka написал(а):
Почему, может быть просто ты не нашла еще себя, может быть тебе не нужно это было, когда был муж, потом тебя загушало горе и алкоголь.
А теперь наступает время попробывать себя другую, новую.
Подожди, пройдет пару месяцев трезвых и ты посмотришь на мир другими глазами, появятся силы, желание что то делать и все можем изминится в твоей жизни.
Подожди пока , у тебя еще душа не открыта для нового , поэтому и сил нет.

stitcher.ru/service.htm ну вот еще посмотри, и все, больше не буду :) Мне просто всегда казалось, что лучше работать на себя, чем на дядю

спасибо:) когда было 3 дня, была уверена что до недельки не дотяну:) Но вот уже и неделя:) да, ссылка особенно последняя мне понравилась, прям готовое раскрученное дело:)А у тебя как самочувствие, настроение? еще не надумала аватарку сменить?:)

Улиания написал(а):
спасибо:) когда было 3 дня, была уверена что до недельки не дотяну:) Но вот уже и неделя:) да, ссылка особенно последняя мне понравилась, прям готовое раскрученное дело:)А у тебя как самочувствие, настроение? еще не надумала аватарку сменить?:)

Аватарку сменю, конечно. Смотрю пока,выбираю ...
Настроение вполне стабильное. Очень помогло наше вчерашнее общение...

С десяткой, Лисичка!

Маленький рубеж,
первые шажочки.
Свежее дыханье,
и спокойней ночки..
10, 20, 100..
там глядишь и год.
Вместе мы сильны,
и скоро Новый Год! :lol:

О как.. рэп блин..

С 10 днями тебя Лисичка. Чувствуешь гордость, за обдуманную трезвость???? :D Надеюсь и дальше будем поддерживать друг друга наплаву...... а может и взлетим

Спасибо, профессор! :) :) :)
Гордости пока немного... но хорошо, что держусь... наплаву!

Кареглазая написал(а):
С десяткой, Лисичка!

Маленький рубеж,
первые шажочки.
Свежее дыханье,
и спокойней ночки..
10, 20, 100..
там глядишь и год.
Вместе мы сильны,
и скоро Новый Год! :lol:

О как.. рэп блин..

Кареглазочка! Пасибо... ты прям поэт!

Улиания написал(а):
значит, будем взаимно общаться и помогать друг другу:) Удачного дня:)

Уля! Общаться хочется очень-очень... :D :D :D

У меня только одна проблема - комп у нас с сыном один и стоИт у него в комнате... Вообщем полное его владение... А я посягаю...
Поэтому на форуме бываю набегами... когда есть возможность.
Больше читаю, чем пишу сама...

ЛИСИЧКА !!!
ЗАБОР УЖЕ !!!!
Один рубеж пройден -молодчина!

1c40a720f717.gif

Лисичка, как твое настроение. Жду не дождусь когда аватарку сменишь. Что думаешь по поводу НГ? Мои на выходные едут в Питер, старшая на концерт, жена так, за компанию. По возможности появляйся..... сын должен понять. Удачи тебе. Пиши.

Назад
Сверху Снизу