Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Поделись, как тебе в АА. Я вот тож решила вернуться.Собрание у нас, правда, идёт 2 часа. А у вас такая группа большая...30 чел..За час успеваете? Мы и за 2 не успеваем.Потом, после собрания, ещё общаемся..
Привет. Поделись, как тебе в АА. Я вот тож решила вернуться.Собрание у нас, правда, идёт 2 часа. А у вас такая группа большая...30 чел..За час успеваете? Мы и за 2 не успеваем.Потом, после собрания, ещё общаемся..
Спасибо, Ирочка.
Лисичка ау!!! может ты решила с Иринкой из Владика, решила банкет продолжить?
Привет, Лисичка. Не обижайся.... на самом деле это знак большой признательности, как к истинному почитателю черного юмора. Решила посещать АА? Это и не плохо, может для тебя это станет основой. Вот мне к сожалению, не по душе пришлось, хотя посещял пару лет назад... как положено 90 дней подряд ходил. Но что то ни то, хотя много важного там подчерпнул, теперь использую.Мне не до банкетов, профессор...
Обидеться на тебя что ли? Не, не буду...
Ириш, а сама то как? Ты прошла все 12 шагов? Бытует такое мнение, что для того чтобы бросить пить вполне достаточно первых трех шагов...многих хватает именно их.
Спасибо, Мэгги! 👩 👩Лисичка, я ни разу не писала в твою тему. Пишу сейчас. Дай же Бог тебе сил! Счастья и света твоему дому!
Да, это точно. Многое зависит, если не сказать...почти все. К тому же тут не только ум должен быть.Очень многое зависит от модератора группы.Как правило, чем умнее,тем группа функционирует более продуктивно.Я имею ввиду в плане организации собраний .
А я возвращаюсь туда.Во вторник.Начинаю с первого шага.