Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумасшедший профессор написал(а):Лисичка, что то ты пропала да и Стася тоже. :D
Tapoli написал(а):Лисенок! Привет! Как дела? Жду-жду...волноваться стала. Когда встретимся диски передать? Может во вторник днем - я в Питере по делам буду
Вот тебе раз - подумал Штирлиц.... Вот тебе ДВА - подумал Мюллер и бросил второй кирпич. 😁У меня тоже стаж большой - курю 25 лет. Сколько пробовала бросать...ни фига не получалось...
А ты молодец! Захотел и на РАЗ бросил!
Лисичка, красавица, появись, а то что то у меня смутное беспокойство за тебя 😲 Если еще любопытно про присяжных, зайди в мою темку, а коль захочешь можно и подробнее осветить. Собственно говоря из-за этого суда и не посещал форум :cry: но теперь все закончено 😉
Попробуй... 😁 А то я уже и забыл, когда ты приняла твердое решение 😉 Мы все тебя поддержим и темку твою.....Думаю, что все-таки нужно выставлять счетчик.
ЭК!+Я уж начал потихоньку к весваловцам заглядывать.
Эрик..... а кто такие весваловцы?Да, расскажи про собрание, помнишь, я тебя тож просил в чате. Интересно. Я уж начал потихоньку к весваловцам заглядывать.