Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Сумасшедший профессор написал(а):
Лисичка, что то ты пропала да и Стася тоже. :D

Привет, профессор! Я не пропала...просто молчала. Взяла паузу...
У меня все ОК. Эйфории что-то никакой не наблюдается как у тебя.
Но настроение стабильное...уже хорошо, я так думаю.
Рада за тебя, что бросил курить. Молодец! Гордюсь тобой!
А мне вот к сожалению Карр не помог завязать с курением...
Может надо 2-3 прочитать, чтоб закодировать свой мосГ?
У меня тоже стаж большой - курю 25 лет. Сколько пробовала бросать...ни фига не получалось...
А ты молодец! Захотел и на РАЗ бросил!

Лисенок! Привет! Как дела? Жду-жду...волноваться стала. Когда встретимся диски передать? Может во вторник днем - я в Питере по делам буду

Tapoli написал(а):
Лисенок! Привет! Как дела? Жду-жду...волноваться стала. Когда встретимся диски передать? Может во вторник днем - я в Питере по делам буду

ПРИВЕТ, Таполи! Пасиб, что не забыла про меня. Диски очень хочу.
Во вторник я свободна. Можно встретиться в любом удобном для тебя месте.
Я завтра вечерком позвоню тебе, чтоб наверняка. ОК?

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Staryi_NG.jpg

[quote name='lisihka' date='13.1.2008, 20:26' post='362344']
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Привет дорогой Лисишек!!!

И тебя ещё раз со всеми зимними праздниками!!!
Всего наилучшего и побольше!!!
Писала тебе послание,но чегой-то не заладилось с отправкой.В выходные ознакомлюсь поподробнее с новыми правилами напишу поподробнее ,как у меня и что.Кратко:держусь легко,работаю,параллельно учусь,в квартире идёт ремонт.Устаю,как собаченция.Даже на мысли об алкоголе нет ни сил,ни времени.На счётчик даже не обращаю внимания.Когда я занята и у меня есть конкретная цель,которая достижима,алкоголь автоматически как бы выпадает из моей жизни.
Усё,убегаю работу работать,подробности в приватном порядке.Удачи!!!

Катюша! ПРИВЕТ!
Как же я тебе рада!!!!!
cc4ff8570ee13204f6fd0a1c4f88d5d4.gif

Уже неделю жду от тебя ответ... Волноваться начала...
Ты так надолго больше не пропадай. Пиши...хоть пару строк.
Я буду ждать, мой хороший человечек!
57a8ebfd62d5c66ad8c05453566f8230.gif

До встречи в личке!

Лиса, привет! Куда ты пропала?
Чувствуется, что у тебя настроение - дерьмо.
Почитай рассказ, прислатый мне сегодня по секретной служебной почте
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10708

Уфф! Ну наконец-то разобралась! Вчера весь вечер психовала - не открывались темы.
<

А оказывается виновата сама - перемудрила в настройках.
<

Выставила 40 сообщений на страницу, а они оказались неподъемные.
Как только вернула по умолчанию - все стало нормально.
<

У меня тоже стаж большой - курю 25 лет. Сколько пробовала бросать...ни фига не получалось...
А ты молодец! Захотел и на РАЗ бросил!
Вот тебе раз - подумал Штирлиц.... Вот тебе ДВА - подумал Мюллер и бросил второй кирпич. 😁
Ничего Лисичка, просто вероятно время не пришло. Я ведь, если честно сказать, даже попытки бросить оставил... думал все.... это мой крест.
Лисичка, красавица, появись, а то что то у меня смутное беспокойство за тебя 😲 Если еще любопытно про присяжных, зайди в мою темку, а коль захочешь можно и подробнее осветить. Собственно говоря из-за этого суда и не посещал форум :cry: но теперь все закончено 😉

Лисичка, красавица, появись, а то что то у меня смутное беспокойство за тебя 😲 Если еще любопытно про присяжных, зайди в мою темку, а коль захочешь можно и подробнее осветить. Собственно говоря из-за этого суда и не посещал форум :cry: но теперь все закончено 😉

Профессор, дорогой, так приятно, что беспокоишься... 😳 😳 😳
А то моя темка всеми позабыта-позаброшена... Хоть бы в гости хто зашел..
Сама к сожалению не успеваю следить за всеми новыми темами...
У меня все стабильно. 😄 😄 😄
Думаю, что все-таки нужно выставлять счетчик.
Проходит время и сознание по-немногу меняется.
На многие вещи начинаешь смотреть по другому...

Думаю, что все-таки нужно выставлять счетчик.
Попробуй... 😁 А то я уже и забыл, когда ты приняла твердое решение 😉 Мы все тебя поддержим и темку твою.....

Привет. Поделись, как тебе в АА. Я вот тож решила вернуться.Собрание у нас, правда, идёт 2 часа. А у вас такая группа большая...30 чел..За час успеваете? Мы и за 2 не успеваем.Потом, после собрания, ещё общаемся..

Да, расскажи про собрание, помнишь, я тебя тож просил в чате. Интересно. Я уж начал потихоньку к весваловцам заглядывать.

Я уж начал потихоньку к весваловцам заглядывать.
ЭК!+
Я почти год "заглядывал" на НД- и тут хорошо, и там. Тематика только немного разная.
Надеюсь увидеться там в феврале. Если сменишь ник- намекни хоть как-то, что- Эрик...

"Враги народа убили маленькую розовую..! --Не волнуйтесь, товарищи, не насмерть!"

Назад
Сверху Снизу