Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
На счет визита, так сразу не скажу, ориентировочно в феврале. Сначала нужно здесь (дома на работе) все уладить. По поводу выбора.... будет лучше если это сделаешь ты, ибо такие "шоу" не посещаю. Был правда пару лет назад в Москве, в театре, так я ж бухой оба акта и попивал потихонечку. Домой приехал этот спектакль по ТВ гонят, своим говорю мол смотрел вчера .... Так они сразу не поверили Поэтому лучше бы послушать кого нибудь... судя по твоему опыту лучше не Алсу.
За парней не парься - на то они и парни. Лисичку видел... но что то она застеснялась, что ли? :D

Цитата: 21.02.2008 в 19-00 Концерт группы "Jethro Tull" в БКЗ Октябрьский. Безусловно, память об этом концерте сохранится надолго, потому что группе "Jethro Tull" всегда есть что сказать. Каждый их новый альбом - это событие, новая тема и разговор по существу. Быть честным с самим собой и своими слушателями - вот творческое кредо Иана Андерсона и его коллег, менестрелей XX-го века.
Хачикян, я умолчала о том, что перед этим неделю просила убрать за собой. Не помогло.
У старшего был такой возраст: я тя не слышу. В этот период с балкона был пущен в полет домашний кинотеатр, а так же приняты меры по ограничению компьютерного времени. Это помогло: меня услышали. Я ведь никогда не повышаю голос на детей, это мое правило - они сами должны понять что я хочу от них добиться.
Со старшим нам с мужем не пришлось прилагать особых усилий: он получился правильным в итоге: не курит, не пьет пиво и портвейн с кока-колой (как большинство его одноклассников), успевает подработать в выходные, хорошо учится, ездит на подг.курсы в институт и ходит в спортзал 3 раза в неделю. Хто бы мне сказал еще год назад об этом - я бы не поверила.

Кареглазая написал(а):
Лиса! Ну ты где?
Мы тя уже на концерт берем, а тя всё нету..

Да я туточки...только зашла. Привет, Кареглазая и профессор! :D
Я тут сижу и думаю... почему я не хочу второй раз включать счетчик? По сути ведь не употребляю сейчас... Все мой строптивый характер. Не нравится мне "стоять на счетчике"... Чем больше запрета, тем больше тянет выпить.... Может я не права и вы мне по другому растолкуете?

Да права ты... Не хочешь - не включай. Многим это не ндравится. Я на свой просто не смотрю, действительно как срок на зоне отбываешь.
Как настроение, как самочувствие? Подёшь с нами на концерт "Jethro Tull"?

Самочувствие стабильное, слава богу. Настроение так себе...
Как качели...то в одну сторону мотанет - то в другую...
На концерт "Jethro Tull"?.. А хто это?...отстала я совсем от жизни..

С концертом, есть одна загвоздка. 16.01. буду уведомлен, стану ли присяжным заседателем. Буду кричать : "лед тронулся!!!" :D Пока кандидат, но слушания назначены и минимальный срок слушаний 3 недели. Хотел отбрыкаться, да люди говорят, не правильно это, не по совести. Так что билеты не бери... :D :D :D Лисица появилась, осторожная, как в природе. На счет счетчика, честно говоря... тоже не люблю.... я и привыкнуть то к ним не могу, на даты не смотрю никого из-за этого не поздравляю. Так что будьте снисходительны, дорогие форумчане.

Ivanna написал(а):
Лисичка, привет. Ты мою ссылку на косметику вчера получила?
А то ни ответа, ни привета :lol: :lol: :lol:

Получила! Прости, нахалку...
smailik_devocka.gif

Спасибо большущее! :D

Сумасшедший профессор написал(а):
Лисица появилась, осторожная, как в природе.

Профессор, я наверно скоро кусаться начну...
Ну нет у меня ничего общего с моим ником... Знаете откуда появилась моя лисичка? Когда регилась, пробовала всевозвожные производные от своего имени - не проходили, меняла буквы... Вот так из Люсички получилась Лисичка.
А вообще-то лиса хорошее животное...даже симпатишное...особенно на воротнике! :lol:

Нелли_ написал(а):
лисичка, а где счетчик?...я что то пропустила?...
Нелечка, привет!
Сорвалася я со счетчика...еще до НГ.
Вот такая нехорошая... но сейчас не пью...
Купила себе колме...держусь на нем.

lisihka написал(а):
Ну нет у меня ничего общего с моим ником...
Прошу прощения, коль что не так. Но лис в природе вижу почти каждый год, и не в том смысле говорю, что это плохие животные.... лично мне так очень нравятся. О... землячка появилась. Не была в этом году в Петрозаводске в парке КиО? Теперь на сямозере есть хозяйство, где в природе содержат диких зверей, так вот летом они в парк привозили детенышей этих зверей, от зайцев до медвежат.....малюсенькие комочки меха и их много-много. Так вот к малышам запускали маленьких детей...... Вот это зрелище, я вам скажу :D :lol: , мою младшую (3года) не могли оттуда вытащить. Так что если будете не пропустите, или сгоняйте на Сямозеро, это стоит того.

Лисенок, приветище! Как настрение? Надеюсь твой инет скоро починят и ты сможешь еще раз полюбоваться раз в инете тем, чем мы любовались в реале . Жду тебя с нетерпением!

Tapoli написал(а):
Лисенок, приветище! Как настрение? Надеюсь твой инет скоро починят и ты сможешь еще раз полюбоваться раз в инете тем, чем мы любовались в реале . Жду тебя с нетерпением!

Таполи, привет! Инет подключили. Спасибо за ссылочку, посмотрела. Классные фотки получились.
И правда жаль, что я взяла с собой только одну картину...
На следующую встречу обязуюсь привезти несколько.
...И накормить всех домашними блинчиками!
pioner.gif

Ты молодчина... я рада, что мы познакомились!!!!
smailik_ura.gif

lisihka написал(а):
И правда жаль, что я взяла с собой только одну картину...
На следующую встречу обязуюсь привезти несколько.
...И накормить всех домашними блинчиками!
pioner.gif

Ты молодчина... я рада, что мы познакомились!!!!
smailik_ura.gif
Смотри -пообещала, без блинчиков не отпустим))) Я уже третий камень на вчерашней волне ваяю))) :D

Назад
Сверху Снизу