Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DAD написал(а):Привет, Лисичка! С Новым Годом!
Елы палы, ты даже не лисичка, лиса можно сказать, о как следы запутываешь :D Мы так покатались по городу.... все как с цепи сорвались, если раньше машин почти не было, то в этом году с часу до двух, движение чуть ли не пробки. Позапускали всякой всячины, жена устроила перемирие в честь праздника, в общем ничего НГ. Жаль что отношения 1-го вернулись обратно, да еще мои отказались, ехать на природу. Но в целом очень даже ничего.lisihka написал(а):У меня все в порядке. Вот и встретили еще один Новый год. Как быстро бежит время...
Кареглазая - ты опасная девочка! :D Интересно бы узнать.... и правда, че им будет.Кареглазая написал(а):Профессор! Да я с любым мужиком смотрюсь хорошо! Не только в плане аватарки Чёта у меня настроение хорошее! Уже неделю! Мои домашние в напряге: когда закончится - чё им будет.
Не знаю, че будет твоим, а вот мои.... сегодня на работе такой разнос народу устроил не знали по каким углам щемится один спец заявление написал, говорит, что собирался сказать еще в прошлом году С трудом верится..... Это что, признаки отходняка? Мне такие поступки не свойственны.... есть конечно, но не так ярко выраженные.Кареглазая написал(а):Чёта у меня настроение хорошее! Уже неделю! Мои домашние в напряге: когда закончится - чё им будет.
Нееее..... я, конечно согласен, что ты белая и пушистая. И методы приучения к порядку крайне оригинальны. :D а самое главное наверняка действенные.Кареглазая написал(а):А я, между прочим, не опасная девочка, а белая и пушистая. Муж у меня аккуратист во всем, а вот старшего (16) пришлось в свое время повоспитывать - теперь носки свои не бросает где попало. Я из-под кровати все его носки грязные собрала и - в портфель школьный. Приходит в школу, портфель открыл, а там - запаххх.... С тех пор тож белый и пушистый - кладет в корзину для грязного белья.