Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
DAD написал(а):
Привет, Лисичка! С Новым Годом!

Спасибо! Рада,что не забываете меня! И в гости заглядываете!
Сижу улыбаюсь... :) :) :) :)
А до этого была в шоке - прочитала тему Олеси...
Это ж ужас что-такое... :( Поверить в такое и правда очень трудно... :?

lisihka написал(а):
У меня все в порядке. Вот и встретили еще один Новый год. Как быстро бежит время...
Елы палы, ты даже не лисичка, лиса можно сказать, о как следы запутываешь :D Мы так покатались по городу.... все как с цепи сорвались, если раньше машин почти не было, то в этом году с часу до двух, движение чуть ли не пробки. Позапускали всякой всячины, жена устроила перемирие в честь праздника, в общем ничего НГ. Жаль что отношения 1-го вернулись обратно, да еще мои отказались, ехать на природу. Но в целом очень даже ничего.

Профессор, Привет! Соскууучилась по тебе... :D :D
Рада слышать тебя в Новом году!
Слайды получила, спасибо. Не поняла только при чем тут Люся Фортачкина? Или это не от тебя?

Лисичка, я тоже очень рад общению с тобой, тем более первый раз в этом году. "Люся Форточкина :D " - это домашний ящик, им пользуется дочь. Ну а ей хочется быть инкогнито :D Вот и извращается.... :D :D :D

Лисичка.
Ульянка, теперь как я понимаю, до следующего попадоса. Если таковой будет, есть шанс что появится. В личку писал... молчит, а жаль ее не хватает.

Кареглазая.
Твою аватарку, надо совместить с ремероном, думаю не плохо бы смотрелись.

Профессор! Да я с любым мужиком смотрюсь хорошо! Не только в плане аватарки :lol: Чёта у меня настроение хорошее! Уже неделю! Мои домашние в напряге: когда закончится - чё им будет.

Кареглазая написал(а):
Профессор! Да я с любым мужиком смотрюсь хорошо! Не только в плане аватарки :lol: Чёта у меня настроение хорошее! Уже неделю! Мои домашние в напряге: когда закончится - чё им будет.
Кареглазая - ты опасная девочка! :D Интересно бы узнать.... и правда, че им будет.

Кареглазая написал(а):
Чёта у меня настроение хорошее! Уже неделю! Мои домашние в напряге: когда закончится - чё им будет.
Не знаю, че будет твоим, а вот мои.... сегодня на работе такой разнос народу устроил :twisted: не знали по каким углам щемится один спец заявление написал, говорит, что собирался сказать еще в прошлом году С трудом верится..... Это что, признаки отходняка? Мне такие поступки не свойственны.... есть конечно, но не так ярко выраженные.

Всё к лучшему, Профессор. Не парься.
А я, между прочим, не опасная девочка, а белая и пушистая. Мои меня не всегда боятся. :lol: Но знают просто, что меня лучше не злить поступками своими мужицкими (у меня 3 сына и муж).
Муж у меня аккуратист во всем, а вот старшего (16) пришлось в свое время повоспитывать - теперь носки свои не бросает где попало. Я из-под кровати все его носки грязные собрала и - в портфель школьный. Приходит в школу, портфель открыл, а там - запаххх.... С тех пор тож белый и пушистый - кладет в корзину для грязного белья.

Кареглазая написал(а):
А я, между прочим, не опасная девочка, а белая и пушистая. Муж у меня аккуратист во всем, а вот старшего (16) пришлось в свое время повоспитывать - теперь носки свои не бросает где попало. Я из-под кровати все его носки грязные собрала и - в портфель школьный. Приходит в школу, портфель открыл, а там - запаххх.... С тех пор тож белый и пушистый - кладет в корзину для грязного белья.
Нееее..... я, конечно согласен, что ты белая и пушистая. И методы приучения к порядку крайне оригинальны. :D а самое главное наверняка действенные.
На счет того, что к лучшему... так эт как про НГ.... ну и пусть себе идет :D Жаль конечно, хороший технарь, но что то подсказывает, что ты права. Наверное мне все эти годы не хватало встряски. А сейчас представляешь жена ушла, депресняк, на работе все по швам трещит... И тут до меня доходит, что последние года три, жил я как в консервной банке, текло все потихонечку, да и ладно, попивал тихонечко себе и то хорошо.... :cry: Вдруг как будто ожил..... парадокс.... в общем я теперь как у Газманова: "голодный и злой". Зато как жить захотелось, именно жить - не существовать, творить мечтать, любить.... :D

Да ведь это замечательно!
Если ты полон сил, энергии, способен чувствовать и реагировать на эмоции других людей - значит все правильно ты делаешь в этой жизни.
У меня был такой период, когда не хотелось жить. Пыталась с балкона сигануть, мать за трусы хватала пьяную. И двое детей маленьких не удерживали. Это был 1998 год. Думала всё кончено, в жизни не будет ничего хорошего, осталась одна (мужа выгнала за пьянки-гулянки после 9 лет брака). Это продолжалось год - пила беспробудно, мужиков возненавидела лютой ненавистью. Потом влюбилась неожиданно для себя. Когда совсем не ждала уже прынца в этой жизни.
Все-таки она есть - эта сука любофф! И слава Богу, что так все вышло, иначе валяться мне сейчас в канаве с фингалом под глазом в одном башмаке...

Молодец, Кареглазая!!! Сука - любофф, делает удивительные вещи с людьми. Вот моя бы не уперлась - наверное я бы бухал... а далее одно за одним, раз завязывать, то приложить усилия, вот тут на работу и подзабил, зато немного переосмыслил что происходит, в праздники проанализировал нашу деятельность.... ну и после.... как всыпал всем по первое число.... Зато сейчас идет перестройка, а так бы загнило усе. Млин... я даже рад что злой, так проще будет со змием бится, да и эмоции :D Думал кризис среднего возраста, вот так дальше и будет никаких эмоций - спокойный как утюг. И вдруг утюг превратился в золушку Гы, Гы, гы. :D

Как в сказке о потерянном времени?
А я как у Макаревича: "Ты не жалеешь ни о чем, но где твой дом". То что было то было, во первых в стакане - на каком то этапе тоже было не плохо, во вторых, думаю если б не окунулся в это г...о, то и человек был бы другой. И что то мне подсказывает, не самый хороший человек был бы. Ну а жизни кусок..... кто знает сколько ее отмеряно... и какой.... Раньше жалел о том что КУ никто не научил, ибо бочка то одинаковой глубины, а в роду у меня алкашей нет. Теперь и об этом не парюсь, наверное так было нужно. :D
Кареглазая приеду в Питер пойдем на концерт? Лисичку захватим.... если конечно пойдем.

С удовольствием. Сообщи о своем визите, я билеты возьму.
Если следишь за афишей - может выберешь что-нибудь конкретное.
www.bileter.ru

...а у меня вот в роду есть алкашня. Точнее был...отттец. И за своих пацанов я конечно всю жизнь буду бояться, ибо предрасположеннность к этой дряни всё ж передается по наследству.

Лиса! Ну ты где?
Мы тя уже на концерт берем, а тя всё нету..

Назад
Сверху Снизу