Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Сумасшедший профессор написал(а):
Лисичка, давай сразу как в коньке горбунке, прыгай в водоворот событий. Сходи покататься на коньках, потом на тусовку вышивальщиц, затем придумайте что ни с Иванной. Елы палы, может станешь как К.Собчак :D

Ну и шуточки у вас, профессор... :? Можно ведь и свариться...
А Собчак... терпеть ее не могу...

Так кто ж может??? Уж простите великодушно, Лисичка. :D Что то я сегодня сам не свой :cry: , ваще ж...а какая то, такое чувство что щас взорвусь :twisted: . Народ меня стороной обходит наверное ... интуиция. Ну ничего пройдет три заветных месяца и...... алко должен отступить. По крайней мере эмоционально может уравновешенней стану.

Да и я не лучше...
Из меня вчера откачали 850 мл. крови (600 плазмы + 250 эритроцитов).
Слабость такая, что руки трясутся...
Не обижайся на меня...

lisihka написал(а):
Из меня вчера откачали 850 мл. крови (600 плазмы + 250 эритроцитов).
И кто главный вампир :D (шутка) Что то много, помню в армии у нас кровь брали так по моему 400 и сказали предельная норма. Представляешь! :D на службе дали шоколадку и разрешили отдохнуть до обеда А вобще зрелище ого-го, как склады вурдалаков, стоишь в очередь сдать, а вокруг почти до потолка мешки.... пластиковые, прозрачные, все с кровью человеческой

И кто главный вампир :D (шутка) Что то много, помню в армии у нас кровь брали так по моему 400 и сказали предельная норма. :

Да, много...потому что сдавала на плазму. Но там и платят больше...
А обычная кровосдача - 450 мл.
Я кровь начала сдавать в прошлом году, после смерти мужа...
Было жуткое чувство вины, что ничем не смогла ему помочь...
А теперь, когда сдаю...немного легче на душе становится.
Правда, в этот раз самочувствие подвело...

В принципе, даже медики говорят, что кровь менять это хорошо. :D

Да, вообще это полезно...
При сдаче крови повышается иммунитет, снижается давление, стимулируется работа всех систем организма + чистка сосудов.
Я даже где-то вычитала, что легче переносится стресс.
Ну и немаловажный фактор - это моральный. Приносишь реальную пользу другим людям... И за это еще и деньги платят.
Так что рекомендую - если здоровье конечно позволяет.
smailik_doktor.gif

Привет, Лисичка. Ты это... того.... смотри.... дело то конечно нужное, необходимое можно сказать, но в таких количествах, да если еще работаешь Береги себя Лисичка, а то я в Питер приеду..... :D

Лисичка! У меня в Питере родственники живут (ст. метро "Политехническая") была там 3 года назад..КРАСИВО,,, :P

88irina77 написал(а):
Лисичка! У меня в Питере родственники живут (ст. метро "Политехническая") была там 3 года назад..КРАСИВО,,, :P
Ириш, а я рядышком... мой район (от Политеха мин. 15 езды).
Так что если соберешься в Питер навестить родственников... не забудь и меня тоже.
smailik_devocka.gif
smailik_devocka.gif

Эй Лисичка,ведь только в гости приглашала..щас собирусь - приеду и где ты
Не пугай нас - ВЫХОДИ!

Не понимаю,что с Лисичкой..ведь она мне и в личку бросала...очень ровное у нее настроение было..

Назад
Сверху Снизу