Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Я сорвалась вчера... не выдержала... ем себя поедом...
Даже писать не могу (так тошно) ...стыдно перед вами ... перед собой
Поехала покупать колме...

lisihka, не отчаивайся и не ругай себя, падать не стыдно, стыдно не вставать.

88irina77 написал(а):
Лисичка! У меня в Питере родственники живут (ст. метро "Политехническая") была там 3 года назад..КРАСИВО,,, :P
это в районе политеха-то красиво? :D

Не парься и не ешь себя поедом изнутри. Это ни к чему.
Жизнь - она ведь такая, какой мы ее делаем. Поэтому живи и не думай о том, что уже произошло. В конце концов, всё что ни делается - всё к лучшему. А чувство вины еще никого до добра не доводило.
Не пропадай и начни все заново. А мы тебя поддержим в любом твоем начинании. С наступающим тебя!

lisihka написал(а):
Я сорвалась вчера... не выдержала... ем себя поедом...
Даже писать не могу (так тошно) ...стыдно перед вами ... перед собой
Поехала покупать колме...
Лисичка, не ругай себя :D Это не правильно. Для меня есть единственный способ оставатся трезвым - это реально смотреть на вещи. Теперь поздно пить боржоми. Чему быть тому не миновать.... постарайся проанализировать: все как? почему7 с чего? Я делаю спокойно без самокритики голые факты. Ну и естей... ссно постараться в дальнейшем избегать такого стечения обстоятельств. Все будет ок! Писал в личку... жду ответ.

Лисичка -
не все сразу начинали,
и не такие у многих проблемы , как у тебя.
Все у тебя получится - ты сможешь , ты сильная.
Ты вон как сразу начала и сколько продержалась.
Ты только остановись , не продолжай , не делай себе хуже.

С Новым годом тебя!
С новой верой в себя, с новыми силами , удачи !
Пусть в твоей жизни появится много хорошего и светлого!
holiday6.jpg

Купила Колме...
Перед НГ похоже превратился в дефицит - обошла несколько аптек.
Говорят был, но закончился.
Пришлось звонить в справочное о наличии лекарств в городе... подсказали где купить и недорого...
Страшновато конечно пить эту отраву...
smailik_zak._glazki.gif
со мной еще такого не было..
Но чувствую придется, раз самой не справиться...

Спасибо вам за поддержку!

Лисичка, привет. Слушай,раз на себя не надеешься, то ,конечно,лучше подстраховаться.Я вот 24 числа на католичическое Рождество (живу в Испании) почувствовала, что "повело" меня...и крепко.Приняла Колме - вопрос сняла...Вреда никого нет от нескольких капель.Вред - когда алко принимаешь,гробишь себя ...И не только себя...сына тоже.Дети,хоть и молчат,но страдают больше ,чем мы,пьющие...Успехов тебе.И не занимайся сейчас самобичеванием.Всё будет хорошо у тебя.

prn.jpg

Лисичка,что было то прошло.Наступает новый год и пусть этот год станет для тебя началом новой жизни.Пусть в твою душу придёт покой.Начинай жить для себя и не живи прошлым.У тебя всё будет хорошо я уверена.
С Новым годом тебя Лисичка!!!!

Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет все обиды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль в придачу, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает, ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет. С Новым Годом!!!

Форумчане!
Всех поздравляю с Новым Годом!
Хорошего настроения, веселья без похмелья, а так же здоровья и личного счастья желаю всем вам. Желаю в новом году день за днем жить в согласии с вашими близкими людьми и самими собой, душевного спокойствия и стабильности, благополучия и по-больше положительных эмоций!!!!

Лисишек,золотой!!!
Ни кушай себя ни в коем случае.Смотри мою подпись ниже.Мне в этих случаях очень помогают весёлые телепередачи и душ.Если возможно,постарайся не думать о глобальных проблемах в ближайшие дни.ЭТО случилось в прошлом году,а сегодня у нас НОВЫЙ ГОД.
Короче,выползай и начинай сначала.

Лисичка!
А Новым Годом поздравляю !
Нового ощущения жизни , нового качества , счастья , удачи, успехов,
всего самого доброго!
hnyroseheader122806233nt9.gif

Сумасшедший профессор написал(а):
Привет, Лисичка, с наступившим НГ. Как все прошло?

У меня все в порядке. Вот и встретили еще один Новый год. Как быстро бежит время...

Назад
Сверху Снизу