Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
Tapoli написал(а):
Смотри -пообещала, без блинчиков не отпустим))) Я уже третий камень на вчерашней волне ваяю))) :D

Молодец! Я еще не бралась пока...но заряд получила - к вечеру возьмусь за свой недошитый Ис. собор.
А блинчики, когда я в ударе, получаются - пальчики оближешь! :) :)

Вы на сходку-то завтра приедете?
Сбор в 18-00 на Московском вокзале у Петра.
Подробнее на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...1&start=240

Дорогие форумчане!
От всей души поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ!!!

К сожалению на встречу питерских приехать не смогла - работала сегодня.
Но мысленно я была с вами!

rozdestvo2.jpg

Лисичка, Таполи,Кареглазая, Профессор -
как хорошо, что вы вместе!
С Рождеством вас!
И всех всех !
Дружбы,любви, счастья, преодоление всех невзгод!
Удачи!

lisihka написал(а):
К сожалению на встречу питерских приехать не смогла - работала сегодня.
Но мысленно я была с вами!
Говоришь, как командир посылающий солдат в бой.(шутка) :lol: Очень жаль, люд северной столицы особенный, а Московский вокзал.... ностальгия наверное, 20 лет ездил на него потом на авто, а сейчас наши поезда приходят на Ладожский. Так что Лисичка следующую стрелку не пропусти. Думаю впечатления будут ого-го! :lol:

Кареглазая написал(а):
А мы сёдня зажигали...
Выражаю сочувствие всем, кто не смог прийти. Было классно.
Жалею,что не смог.очень хотелось бы познакомиться с новыми "товарищами по борьбе" :lol: Может поподробнее расскажешь, че делали, об чем говорили А, Кареглазая

Было 8 человек: Ирокез, Грэй, Аришаня, Sam, Леша Н, Ivanna, Нелли и я. Посидели в кафе, поболтали. Успели поговорить практически обо всем. Поделились впечатлениями о том, кто как и где провел НГ. Вобщем, развлекалась алкашня.

Молодцы!!! Сорвусь к партнерам, придется вас просить о сходке, а то не ровен час.... Ибо партнеры любят такие встречи, только наоборот.... кино, вино и домино. Да еще блин все КУ ..... не понимают, хорошо хоть не говорят ничего :lol: :lol:

88irina77 написал(а):
Везет вам деФчонки! Встретиться можете..от бы мне к вам - душу бы отвела :lol:
Ирочка, а ты соберись, как нибудь в Питер - и пусть встречают с транспорантами и оркестром :lol: А то млин, сидят тортики кушают, аж слюнки потекли :lol: Ну да уж наверное лучше тортики, чем фоттка шрать! Молодцы, надеюсь на следующей стрелке, количество посетителей побьет все рекорды! Это ведь не впервые????

Сумасшедший профессор написал(а):
88irina77 написал(а):
Везет вам деФчонки! Встретиться можете..от бы мне к вам - душу бы отвела :lol:
Ирочка, а ты соберись, как нибудь в Питер - и пусть встречают с транспорантами и оркестром :lol:
Профессор, тебе из Карелии-то не добраться никак до Питера!
А тут Владивосток...
Тебя еще к присяге не подвергли, заседатель? :D

Не-е, добратся то запросто, только вот времени не хватает. Дык, Владивосток, рядом совсем... точно где не скажу, знаю лишь, что до нас посылка из Москвы идет 3-4 дня, а до них 2 :lol: По поводу присяги, пока непонятки - 16го собирают, а там глядишь..... "Остапа несло, Васюкинцы смотрели на него с любовью" :lol: Попробую отмазатся.... мягко, глядишь и получится. Какой из меня заседатель, особенно сейчас, в период реабилитации - если уже на работе народ подумывает о том что я соответствую первой части ника..... Жена еще все препирается, только это перешло в какую то странную фазу.... то вроде все ничего - то волком смотрит :evil: Вобщето женщинам простительно, пусть развлекается. :lol:

Назад
Сверху Снизу