Привет, Лисичка- :D
ну 8 лет-это от и до.Сама понимешь, сначала, загорелась-вышивала много, потом понемножку, потом вообще забросила на несколько лет, в прошлом году аврал-нужно было срочно-видишь, по краю рамки -белая полоса-должна быть вышивка-фон-но не хватило ниток- и вот так-вышла из положения.
Я вышивала на пяльцах-на обычных, деревянных, большого диаметра.
а, как же ты без-полотно же стягивается.А станок-удобен ли -он же большой, надо около него сидеть-а с пяльцами-где хочешь -смотришь кино -залезла удобно с ногами на диван, устроилась и кайфуй-как тебе нравится.Ну, это по мне так.
Это вышивка -полукрест (забыла название-ну , просто по диагонали), и шерстяными нитками.Вообщето , занятие-не из дешевых получается-и тем приятнее, когда висит на стене твоя работа, а не постер какой то?
Правда?
А ты рисовать любишь?
Я хотела научится-но не получилось-руки не из того места.Так нашла себе замену детскую-покупаю наборы , где есть уже полотно, краски(акрил или масло), полотно (картон у меня, бывает и холст)уже разрисовано на части по цветам, с номерами, сиди и крась.
Тоже интересно и нервы успокаивает.
Хочешь, потом сфоткаю, если интересно.
Хорошо, что ты появилась,
не с кем о рукоделии поговорить, я еще и шила раньше довольно хорошо.Сейчас все заборосила.
Но, чувствую, тебе пишу-и мне уже чего то захотелось
Вот, сколько тебе накатала :D