Как пережить горе и не спиться?

• Автор темы Автор темы lisihka
  • Дата начала Дата начала
lisihka написал(а):
где сын чего подскажет.
если надо, скину ссылки, где скачать бесплатные програмки для редактирования и просмотра графики. А лучше, у сына спроси. У детей учится, лишний раз дружеский контакт наладить - никогда не вредно. Надеюсь, он не только в игры играет.

777 написал(а):
Лисичка-у тебя прекрасные работы.это правда.
Я сама вышивала большую картину--40 на 50см-знаю, какой это труд,и что получается в результате.

Семерочка! Спасибо...
Согласна с тобой для этого занятия нужно много терпения и ... времени. Очень бы хотелось увидеть твою бабочку с цветами!

OlegZav написал(а):
lisihka написал(а):
где сын чего подскажет.
если надо, скину ссылки, где скачать бесплатные програмки для редактирования и просмотра графики. А лучше, у сына спроси. У детей учится, лишний раз дружеский контакт наладить - никогда не вредно. Надеюсь, он не только в игры играет.

Конечно не только в игры играет. Но знает еще не все...
Ссылки тоже пригодятся! :)

www.download.com/XnView/3000-2192_4-10067391.html
Вот не плохая и бесплатная прога на Русском языке.
Раньше не заходил, считал себя не вправе давать советы, т.к. потери близких, слава Богу не переживал. Но тему читал, сочувствую..

lisihka написал(а):
Кажется получилось.
Качество фоток, правда, не очень... :?
Это конечно далеко не все...
Первая картина называется "Лунная ночь", вышита гобеленовым швом, вторая - Венера (крестиком).

Хочу услышать ваше мнение...

Чудо!!! У тебя дар Божий...+

Лисичка! очень красиво! :P
Вот сколько терпения нужно ,чтоб красоту такую самому сделать!
Что - нибудь еще вышлешь?

Lisihka!

Это СУПЕР!!!!Я от восхищения в диком восторге и тяжёлом обмороке.От положительных эмоций перехватило дыхание. !!!Очень нежно и тонко.Со временем,я думаю тебе стоит продолжать.
Кстати списала все названия вышивальных премудростей - думаю стоит заняться.Я тож так хочу!
zasibisy.gif

Лисичка, привет!
Вот, решилась вывесить свою бочку с цветами.
Хочется, чтобы твоя тема развивалась , надеюсь и Таполи появится со своими шедеврами.

PIC_0034.JPG

Ну вы деффчонки ДАЕТЕ! :D
все ваши картины - в альбомчик к себе скачала - Во таланты :D :D :D

Спасибо всем за теплые слова! :D
Рада, что оценили. Даже загордилась... :lol:

Семерочка! Картина шикарная! Люблю полевые цветы, очень нежно смотрятся. Обалдеть...8 лет работы. Масштабы впечатляют! У меня таких объемных работ пока нет. Скажи, а ты на пяльцах ее вышивала или на станке? Очень хочу купить станок такой напольный или настольный, чтоб не держать вышивку в руках. Так должно быть легче,я думаю...

Потом обязательно сфоткаю и пришлю еще...
Так приятно читать ваши отзывы! :D

Привет, Лисичка- :D
ну 8 лет-это от и до.Сама понимешь, сначала, загорелась-вышивала много, потом понемножку, потом вообще забросила на несколько лет, в прошлом году аврал-нужно было срочно-видишь, по краю рамки -белая полоса-должна быть вышивка-фон-но не хватило ниток- и вот так-вышла из положения.
Я вышивала на пяльцах-на обычных, деревянных, большого диаметра.
а, как же ты без-полотно же стягивается.А станок-удобен ли -он же большой, надо около него сидеть-а с пяльцами-где хочешь -смотришь кино -залезла удобно с ногами на диван, устроилась и кайфуй-как тебе нравится.Ну, это по мне так.

Это вышивка -полукрест (забыла название-ну , просто по диагонали), и шерстяными нитками.Вообщето , занятие-не из дешевых получается-и тем приятнее, когда висит на стене твоя работа, а не постер какой то?
Правда?

А ты рисовать любишь?
Я хотела научится-но не получилось-руки не из того места.Так нашла себе замену детскую-покупаю наборы , где есть уже полотно, краски(акрил или масло), полотно (картон у меня, бывает и холст)уже разрисовано на части по цветам, с номерами, сиди и крась.
Тоже интересно и нервы успокаивает.
Хочешь, потом сфоткаю, если интересно.
Хорошо, что ты появилась,
не с кем о рукоделии поговорить, я еще и шила раньше довольно хорошо.Сейчас все заборосила.
Но, чувствую, тебе пишу-и мне уже чего то захотелось :lol:
Вот, сколько тебе накатала :D

777 написал(а):
Это вышивка -полукрест (забыла название-ну , просто по диагонали), и шерстяными нитками.Вообщето , занятие-не из дешевых получается-и тем приятнее, когда висит на стене твоя работа, а не постер какой то? Правда? :D

Семерочка, да занятие не из дешевых - это точно. Нитки, канва, схемы - все стоит денег. Я еще и рамочки итальянские заказываю с паспарту и со стеклом в багетной мастерской. Каждая картинка влетает в копеечку. Зато приятно посмотреть. Кстати, полукрест - это гобеленовый шов.

Рисовать я не умею... тоже руки не от туда. Хотя и пыталась когда-то давно самостоятельно "набить руку". Потом все свои "художества" выбрасила.
А вышивка мне как раз и дает такое ощущение, что я хоть немного художник.
Твои рисунки я бы с удовольсвием посмотрела. Даже не слышала про такие наборы. В магазинах рукоделия такие вроде не продаются...
Наверно в каких-то других? Расскажи!

Лисичка-вот они, детские рисунки -
это первый, самый-акриловые краски-но процесс очень понравился-
не знаю, что буду с ним делать.

PIC_0003.JPG

Второй - уже масло -не окончен-т.к. заброшен-надо доделать.
На нем как раз видно -как разбит рисунок по номерам.

PIC_0004.JPG

Такие наборы у нас В Олимпийском, на книжной ярморке продаются.
Вот так выглядит обложка наборов.

PIC_0008.JPG

Эти наборы дешевые -я их покупала-просто , чтобы попробовать.
Но есть дорогие-они бывают в фирм.магазинах кукол Барби(я там видела)-вот они хороши, уже с рамкой продаются, и краски там очень хорошие.Ничего не надо смешивать.
А в моих дешевых-сама смешиваешь краски-поэтому цвета получаются не так, как на картинке.Но может и это хорошо, т.к. это уже получается немножко твое. :D

Очень интересно и для меня необычно!
Это занятие тоже наверно требует массу терпения и внимательности. И определенных навыков конечно. Но получается очень красиво!
Возьму себе на заметку! Спасибо! :D

Вот видишь Лисичка,почти неделька уже у тебя оттикала не заметно,за ней другая..прорвемся! :D

Назад
Сверху Снизу