Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю скольео этапов ты выделяешь. Я плакаю до сих пор. ДИФЧУШКА РАЗБИЛАСЬ В ФЕРАЛЕЕДай сил тебе пережить твое горе, я свое не смогуlisihka написал(а):Катя!
Спасибо тебе за поддержку.
Даже на душе потеплело после твоего письма...
Личинка, хоть и пишешь ты что лисхка. Как хочешь называй себя.Прости, но разбившаяся дифчушка не дочь мне, лишь любовница. И мы любились с ней лет 19-18 назад. Потом ушел в семью другую. Где сейчас дети. и их проблемы достают меня. Быть может я пошел не той тропою. Но БОЛЬНО. Латно все пройдет. Пить не есть смысл жития. Она почти что месяц стояла предо мною. И я не пил. Я видел её взгляд и вижу до сих пор. Она со мной .... Не надо пить.lisihka написал(а):Incadescence!
Во многом прав. Не спорю... Жалко себя... ужасно жалко... и замкный круг. Все верно...
Огорчает еще и то, что я сейчас без работы. И еще больше от этого впала в депрессию...
Потеряла уверенность в себе, в своих способностях...
Как подумаю, что опять буду белой вороной в коллективе...из дома выходить не хочется.
Хоть и не включала счетчик, но держусь уже второй день. Стараюсь как могу.
88irina77 написал(а):Лисичка! не отчаивайся! сиди здесь на форуме - с нами,разговаривай.
Все у тебя в жизни будет еще поверь - и счастливые денечки ТОЖЕ!
Так что включай счетчик и будем трезветь!