Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ответил в другой ветке отвечу и здесь. Поешь на второй день фрукты, соки и то чуть чуть. Первый день только вода. Поспишь ночь на третью если повезёт. Выздоравливай.Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится
Как и в прошлые разы. Вряд ли этот чем-то кардинально отличается от предыдущихкак поспать? Поесть?
Погуляй, сходи в душ, на речку. Помотайся сегодня через силу (если нет противопоказаний по здоровью), а вечером уснешь, как убитый, а на утро будет гораздо легче.Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится
При качественном запое, не то что в душ или на речку - по стенке в туалет с силами полчаса собираешься))))Погуляй, сходи в душ, на речку. Помотайся сегодня через силу (если нет противопоказаний по здоровью), а вечером уснешь, как убитый, а на утро будет гораздо легче.
Сколько водки за день выпивал?Я об этом и говорю, что сил нет даже просто в туалет встать сходить
Похмелье опасно для жизни ,организмы у всех разные,сердце может не выдержать,или скорую что б откапали,или медикаменты на крайний случай.Сама чуть не отъехала последний раз,спаслась таблетками и порошками,я медик и у меня с собой в машине всегда аптечка практически со всеми препаратами.Мне медикаменты вообще не помогают и различные дополнительные средства. Правильно, главное - время, только оно меня лечит. 2-3 дня и физиология восстанавливается. Спать нормально можно на пятые сутки!
спасибо....сейчас попробую в аптеку сходить если получится дойти....хуууххх
спасибо....сейчас попробую в аптеку сходить если получится дойти....хуууххх[/QUOTE....а чтоб успакоится, валерьянка?
Лучше афобазолспасибо....сейчас попробую в аптеку сходить если получится дойти....хуууххх
Вот что я тебе написала то и иди и покупай ,купишь напишешь ,я скажу как приниматьЯ просто в этих таблеткох вообще не разбираюсь. Раньше были запои иногда, что девушка давала то и пил. Сейчас один живу а дома ниодной таблетки даже.