Как отойти после недельного запоя

Klyk7777

Новичок
Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится

Ну к этому мы уже привыкли) Пройдет всё со временем,если есть не хочется,то не мучай себя. Для сна таблеток попей если невмоготу совсем.

Пил неделю. Теперь просто умираю.......как поспать? Поесть? Ничего не могу. Даже ходить толком .лежу не встаю, такое ощущение что сердце в любую минуту остановится
Привет. Ответил в другой ветке отвечу и здесь. Поешь на второй день фрукты, соки и то чуть чуть. Первый день только вода. Поспишь ночь на третью если повезёт. Выздоравливай.

В шапке есть тема с пометкой важно. Способы выхода из запоя. Мой совет - если есть деньги капайся. И токсины выведут и поспишь опять же. Но сам я не запойный, так что может кто лучше меня посоветует.

Погуляй, сходи в душ, на речку. Помотайся сегодня через силу (если нет противопоказаний по здоровью), а вечером уснешь, как убитый, а на утро будет гораздо легче.

Регидрон если есть в аптечке - разводи и пей, поможет на отходняках водно-солевой баланс восстановить (если нет - есентуки пару полторах), есть если не лезет - не ешь, через силу передвигай ногам по квартире хотя бы, чем дольше лежишь - тем дольше отходить буишь,про сон первые дни забудь, будет просто отключка в лучшем случае, лучше чтоб не мучаться первые дни на успокоительных/снотворных выходи!

Погуляй, сходи в душ, на речку. Помотайся сегодня через силу (если нет противопоказаний по здоровью), а вечером уснешь, как убитый, а на утро будет гораздо легче.
При качественном запое, не то что в душ или на речку - по стенке в туалет с силами полчаса собираешься))))

Мне медикаменты вообще не помогают и различные дополнительные средства. Правильно, главное - время, только оно меня лечит. 2-3 дня и физиология восстанавливается. Спать нормально можно на пятые сутки!

Мне медикаменты вообще не помогают и различные дополнительные средства. Правильно, главное - время, только оно меня лечит. 2-3 дня и физиология восстанавливается. Спать нормально можно на пятые сутки!
Похмелье опасно для жизни ,организмы у всех разные,сердце может не выдержать,или скорую что б откапали,или медикаменты на крайний случай.Сама чуть не отъехала последний раз,спаслась таблетками и порошками,я медик и у меня с собой в машине всегда аптечка практически со всеми препаратами.

Я просто в этих таблеткох вообще не разбираюсь. Раньше были запои иногда, что девушка давала то и пил. Сейчас один живу а дома ниодной таблетки даже.

Я просто в этих таблеткох вообще не разбираюсь. Раньше были запои иногда, что девушка давала то и пил. Сейчас один живу а дома ниодной таблетки даже.
Вот что я тебе написала то и иди и покупай ,купишь напишешь ,я скажу как принимать

Назад
Сверху Снизу