Как остановить качели? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Подавай и не думай ни о чём - меньше слов и больше дела!

И где только вы таких лузеров-нищебродов находите?!

Это они подыскивают теток под себя ...
- они ведь не выбирают себе женщин, котоым надо покупать подарки и любить уважать и все такое *дерьмо*
- они ВЫБИРАЮТ из общей массы - ( старательных, нетребовательных,работящих,чтб все в дом несла ... упрямодостигающих поставленную цель цель 😉 ( скоро он бросит пить гулять начнет работать ) ...

а вот интересно, если ни в психо ни в нарко диспансере на учете не состоит, а есть пара выписок из частных клиник, когда капельницу вызывали, это в суде будет как доказательство алкоголизма? он же все лечение-то в основном по месту прописки проходил и неофициально у частников....

а вот интересно, если ни в психо ни в нарко диспансере на учете не состоит, а есть пара выписок из частных клиник, когда капельницу вызывали, это в суде будет как доказательство алкоголизма? он же все лечение-то в основном по месту прописки проходил и неофициально у частников....

Если есть такие выписки, пойдет для суда. Ток кто их даст. Там же анонимно.

С умным адвокатом и выписки прокатят.

<strike>Я даж рецепт на всякий пожарный храню </strike>

Это они подыскивают теток под себя ...
- они ведь не выбирают себе женщин, котоым надо покупать подарки и любить уважать и все такое *дерьмо*
- они ВЫБИРАЮТ из общей массы - ( старательных, нетребовательных,работящих,чтб все в дом несла ... упрямодостигающих поставленную цель цель 😉 ( скоро он бросит пить гулять начнет работать ) ...
А вот это интересно.... Я вспоминаю, так он меня и не добивался вовсе.... Это я на него смотрела, аж в груди замирало и сердце останавливалось....

С умным адвокатом и выписки прокатят.

<strike>Я даж рецепт на всякий пожарный храню </strike>

Я тоже рецепт сохранила. адвоката поискать придется. Друзья говорят, тех, кто занимается семейным правом мало... Не выгодное это дело

Если есть такие выписки, пойдет для суда. Ток кто их даст. Там же анонимно.
А они когда приезжали назначение делали. Фамилия пациента, диагноз и что ему из таблеток надо покушать.... Но из 5-ти приезжавших дали такие бумажки только 2-е :(.

Алкоголизм как диагноз только нарколог поставить может, а так, ну отравился человек...

Алкоголизм как диагноз только нарколог поставить может, а так, ну отравился человек...

Тогда единственный вариант лишить родит прав - алименты.... Дура, что раньше не подала!

Ну значит придется. Если есть желание избавится от человека раз и навсегда - и найдешь, и заплатишь.
Всё можно сделать, я и писала: если есть мысль-прав лишить, то компромат лучше заранее собирать:с соседями подружится, чтоб если, что словечко замолвили, к участковому обратится-там всё фиксируется...,чем больше будет косяков-тем лучше 😁.

Тогда единственный вариант лишить родит прав - алименты.... Дура, что раньше не подала!
Ничего подобного!!!
Свидетели его пьяных фортелей, полиция, опекунский совет, выписки из клиник - собирай все.
Суд назначит наркологическую экспертизу. Делов-то)))
Вряд ли ему удастся обмануть опытного врача)))

[quote name='Неугомонная' date='28.1.2013, 14:26' post='1254111902']
Ничего подобного!!!
Свидетели его пьяных фортелей, полиция, опекунский совет, выписки из клиник - собирай все.

Свидетелей - целый подъезд, а там ого-го 80 квартир. Но в суд вряд ли больше 1-го, 2-х затащу. :) У нас бабуськи бдительные живут, которые все секут, кто куда пошел, кто с кем пришел, а квартиру соседскую обворовали и никто ничего не видел :)
А вот к участковому надо наведаться. Это мысль.

Да вот, умудрилась! :) А счастлива то как с ним была первый год-два! :)

Я почти все 12 лет умудрилась быть счастлива...Все 12 лет издевательств и мытарств (нет предела мазохизму)....Теперь, вот , привыкаю к тому, что СЧАСТЬЕ - это нечто другое... 😄

Вот и подавай. Если не будет платить - будешь иметь козырь для лишения отцовских прав. Будет платить - будешь иметь лишнюю копеечку (шоб дитё летом в коньках не ходило 😁 )
Вобщем, ты действуй. А там по обстоятельствам сориентируешься. Дочке только 5, у тебя еще вагон времени.

А интересно....если я за 15 дочкиных лет так и не уподобилась на алименты подать (не хотелось контактировать с ним никак), надо мне это делать, если я хочу избавить "отца" от родительских прав...Или то, что я не подавала на алименты можно-таки расценивать как "непомощь"?

А вот это интересно.... Я вспоминаю, так он меня и не добивался вовсе.... Это я на него смотрела, аж в груди замирало и сердце останавливалось....

Такая же дуреха, как и я... 😭

А интересно....если я за 15 дочкиных лет так и не уподобилась на алименты подать (не хотелось контактировать с ним никак), надо мне это делать, если я хочу избавить "отца" от родительских прав...Или то, что я не подавала на алименты можно-таки расценивать как "непомощь"?

Если не подавала значит не надо было. Кстати при подаче контакьы не обязательны.

Если не подавала значит не надо было. Кстати при подаче контакьы не обязательны.
А что такое "контакты не обязательны"? В том плане, что когда подаешь, то отца не вызывают? Просто принимается решение и все?

Назад
Сверху Снизу