Как остановить качели? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

а по-моему единственно-правильное отношение к ситуации. А как иначе?

Да по-разному люди делают. Некоторые просто рубят концы. И вобщем то не срадают долго от этого. А просто идут навстречу новым людям и отношениям.

Мне ведь 37 и на вещи я смотрю реально - вряд ли уже личную жизнь устрою.
Еще одна "старушка" нашлась 😁
Да что ж это за напасть в этом разделе? В реале тетки в 50 перебирают поклонниками не редко, а тут регулярно _ мне уже ... и я никого не встречу и не смогу устроить личную жисть 😭
причем не зависимо от возраста, что примечательно.

Varvara2012
надо себя заставить.
заставлять себя быть жесткой? фигня это.... себя не переделаешь, что заложено, то заложено. Как говориться "волки и овцы", кому-то зубы, когти, кому-то мяско и шкурка. Мне мяско и шкурка.

Varvara2012
если ты твердо решила жить в позиции жертвы (вот прямо вот ну совсем твердо решила, и не переубедить тебя, и не спихнуть) - тогда живи.
Как говориться "волки и овцы", кому-то зубы, когти, кому-то мяско и шкурка
коза ты недоенная, вот что я тебе скажу!!!
37 лет ей!
наши бабки в 20 с копейками шли на войну - и ВОЕВАЛИ!!! поэтому мы с тобой живем! а были до войны - девочки-припевочки!
а не завывали - ойнимагу, ой у мну шкурка не така!

Да хватит вам! Никто не говорит про старушку. Но считать, что в 40 жизнь только начинается как-то не очень.... оптимизм какой-то нездоровый. А те кто в 50 перебирают женихов и в 16 их перебирали и в 25... А мне не довелось, если честно. Ну не нравилась я особо противоположному полу. Вместо любви и кокетства научилась терпению. Кстати, Монро почитала, занимательно.

Varvara2012
если ты твердо решила жить в позиции жертвы (вот прямо вот ну совсем твердо решила, и не переубедить тебя, и не спихнуть) - тогда живи.

37 лет ей!
наши бабки в 20 с копейками шли на войну - и ВОЕВАЛИ!!! поэтому мы с тобой живем! а были до войны - девочки-припевочки!

Может и коза. Какая разница? А про шкуру тут никто ничего и не писал и уж тем более не завывал.

Varvara2012

37 лет ей!

Интересно, Вы сами-то воевать пошли бы?

Varvara2012
Интересно, Вы сами-то воевать пошли бы
когда стоит вопрос - или идешь, или тебе и твоим амба, то никто никого не спрашивает. или идешь - или сдохнешь.
собсно, возможно, и так сдохнешь, но хоть как человек, а не как тварь дрожащая.

переделывать себя - да, трудно. но если не хочешь продолжения - придется. или ты и твой ребенок будут жить с алкахой. нравится альтернатива?

Varvara2012
а почему ты им не нравишься?
вот скажи мне откровенно - ты страшная? толстая?
опиши себя.

Не не толстая :). Не страшная. По крайней мере для съемки в фильме ужасов грим понадобиться. Но сутулая, зубы кривоватые.
Я из очень небогатой семьи, и в момент (переломный) когда девочки превращались в девушек, носили красивости всякие и пр. Я донашивала старые шмотки сестры. Сапоги были с дырками (я в них мешочки одевала целофановые), что бы не промокнуть. А потом со временем стало начхать на все. Какой-то свой стиль что ли появился, а сейчас я из него "выросла". Ну ясный перец, опять засутулилась. В общем в поисках себя красивой и довольной нахожусь.

Varvara2012
Я тоже к этому выводу пришла
YES!!!
Я из очень небогатой семьи, и в момент (переломный) когда девочки превращались в девушек, носили красивости всякие и пр. Я донашивала старые шмотки сестры
Варь, это было в девятсотлохматом году. чего сейчас об этом вспоминать?
те кто в 50 перебирают женихов и в 16 их перебирали и в 25
чушь собачья.
Но сутулая, зубы кривоватые
это хрень и мелочи жизни.
1. Зубы выправь. Если оч кривые. Передние, это не сложно и не особо дорого. Если не оч кривые - забей.
2. На спорт - и перестанешь сутулиться. Можешь просто дома поделать упражнения для спины.

но это все мелочи. тебе и вправду надо с чего-то начинать.
продумай - кто тебя может в ближайшее время обидеть. напиши и разучи ответы. прорепетируй, чтоб от зубов отскакивало. и вперед.

Varvara2012

когда стоит вопрос - или идешь, или тебе и твоим амба, то никто никого не спрашивает. или идешь - или сдохнешь.
собсно, возможно, и так сдохнешь, но хоть как человек, а не как тварь дрожащая.

переделывать себя - да, трудно. но если не хочешь продолжения - придется. или ты и твой ребенок будут жить с алкахой. нравится альтернатива?

Не, не нравится альтернатива. Борюсь.

Varvara2012

YES!!!

Варь, это было в девятсотлохматом году. чего сейчас об этом вспоминать?

чушь собачья.

это хрень и мелочи жизни.
1. Зубы выправь. Если оч кривые. Передние, это не сложно и не особо дорого. Если не оч кривые - забей.
2. На спорт - и перестанешь сутулиться. Можешь просто дома поделать упражнения для спины.

но это все мелочи. тебе и вправду надо с чего-то начинать.
продумай - кто тебя может в ближайшее время обидеть. напиши и разучи ответы. прорепетируй, чтоб от зубов отскакивало. и вперед.

Пасибки, бегу за своей любимкой-дочкой. До встречи!

Выгнала, точнее купила билет отправила к маме. Он приехал снова, болтался где-то пару дней, потом пьяный ободранный начал ко мне ломиться. Оборону держала больше суток. В итоге опять отправила к маме. Теперь не отвечаю ни на смс ни на звонки. Взяла твердое слово с него, что больше не появится. Конечно, ощущение свободы, чистоты в доме - супер. Нет вони, нет бутылок! С собой надо что-то делать.... Грустно, очень грустно, что вот закончились очередные отношения.... Из головы и сердца человека пока не выкинула. Но мысль о том, что в приступе очередном он мне может и башку отбить как-то сразу ставят на место....

Варвар не грусти, ты теперь заживешь как ты захочешь. У тебя мож самое хорошее только и начинается! Носик кверху!

Назад
Сверху Снизу