Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по-моему единственно-правильное отношение к ситуации. А как иначе?
Еще одна "старушка" нашлась 😁Мне ведь 37 и на вещи я смотрю реально - вряд ли уже личную жизнь устрою.
заставлять себя быть жесткой? фигня это.... себя не переделаешь, что заложено, то заложено. Как говориться "волки и овцы", кому-то зубы, когти, кому-то мяско и шкурка. Мне мяско и шкурка.Varvara2012
надо себя заставить.
коза ты недоенная, вот что я тебе скажу!!!Как говориться "волки и овцы", кому-то зубы, когти, кому-то мяско и шкурка
Varvara2012
если ты твердо решила жить в позиции жертвы (вот прямо вот ну совсем твердо решила, и не переубедить тебя, и не спихнуть) - тогда живи.
коза ты недоенная, вот что я тебе скажу!!!
37 лет ей!
наши бабки в 20 с копейками шли на войну - и ВОЕВАЛИ!!! поэтому мы с тобой живем! а были до войны - девочки-припевочки!
а не завывали - ойнимагу, ой у мну шкурка не така!
Varvara2012
если ты твердо решила жить в позиции жертвы (вот прямо вот ну совсем твердо решила, и не переубедить тебя, и не спихнуть) - тогда живи.
коза ты недоенная, вот что я тебе скажу!!!
37 лет ей!
наши бабки в 20 с копейками шли на войну - и ВОЕВАЛИ!!! поэтому мы с тобой живем! а были до войны - девочки-припевочки!
а не завывали - ойнимагу, ой у мну шкурка не така!
когда стоит вопрос - или идешь, или тебе и твоим амба, то никто никого не спрашивает. или идешь - или сдохнешь.Интересно, Вы сами-то воевать пошли бы
Varvara2012
а почему ты им не нравишься?
вот скажи мне откровенно - ты страшная? толстая?
опиши себя.
Я тоже к этому выводу пришла.я просто сильно подозреваю, что ты строишь из себя жертву - и именно этим им и не нравишься.
YES!!!Я тоже к этому выводу пришла
Варь, это было в девятсотлохматом году. чего сейчас об этом вспоминать?Я из очень небогатой семьи, и в момент (переломный) когда девочки превращались в девушек, носили красивости всякие и пр. Я донашивала старые шмотки сестры
чушь собачья.те кто в 50 перебирают женихов и в 16 их перебирали и в 25
это хрень и мелочи жизни.Но сутулая, зубы кривоватые
Varvara2012
когда стоит вопрос - или идешь, или тебе и твоим амба, то никто никого не спрашивает. или идешь - или сдохнешь.
собсно, возможно, и так сдохнешь, но хоть как человек, а не как тварь дрожащая.
переделывать себя - да, трудно. но если не хочешь продолжения - придется. или ты и твой ребенок будут жить с алкахой. нравится альтернатива?
Varvara2012
YES!!!
Варь, это было в девятсотлохматом году. чего сейчас об этом вспоминать?
чушь собачья.
это хрень и мелочи жизни.
1. Зубы выправь. Если оч кривые. Передние, это не сложно и не особо дорого. Если не оч кривые - забей.
2. На спорт - и перестанешь сутулиться. Можешь просто дома поделать упражнения для спины.
но это все мелочи. тебе и вправду надо с чего-то начинать.
продумай - кто тебя может в ближайшее время обидеть. напиши и разучи ответы. прорепетируй, чтоб от зубов отскакивало. и вперед.
с собой :)Борюсь
Спасибо!Варвар не грусти, ты теперь заживешь как ты захочешь. У тебя мож самое хорошее только и начинается! Носик кверху!