Лучи
Эксперт
по разному Воть.И вам привет. 👩
ты как?
скучала за тобой, пропала ты совсем.
👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по разному Воть.И вам привет. 👩
ты как?
Спасибо, зайка.)))по разному Воть.
скучала за тобой, пропала ты совсем.
👩
Бусь я считаю что ты правильно делаешь, ребенок должен общаться с отцом, детям очень важна любовь обоих родителей.
Я вообще не лезу в отношения БМ и дочки, она так радуется когда он ее навещает. Зачем еще и у ребенка отбирать то, чего сам был лишен в детстве. Теперь у нее еще и сестренка появилась, я рада. Потому-что как-то все думала что нас не будет и она одна сотанется. а тут сестра теперь, хорошо же. Моя уже ездила ее навещать и на руках держала и фоток наделала с ней. дети не виноваты в том, что мы не смогли сохранить отношения и не должны из-за этого страдать.
кто куда и где?Луч - какой высокий полет!!! 👼 Реально!
ты главное совсем не пропадай.Спасибо, зайка.)))
Есть такое дело.
Много всего.
Каникулы баклуши била. Сейчас отчетность началась.
Я тоже скучаю по тебе, девочкам и по нашим разговорам.
а по-моему единственно-правильное отношение к ситуации. А как иначе?Луч - какой высокий полет!!! 👼 Реально!
Лиско
вот это одна из наших основных проблем.
если чел выбран "под себя", тогда имеет смысл отстраняться, что-то налаживать, как-то действовать.
а если он выбран не под себя - тогда жизни нет вообще ни в каком виде, когда не пьет, конечно, полегче, когда пьет - потяжелее.
мы вот с братом сели на отдыхе и внезапно поговорили. прикинули, так сказать, наши браки.
у меня из совместно нажитого - 0, включая детей, при том, что первые 8 лет совместной жизни никто не пил. у него - 2 детей (потому что так положено в семье), 2 машины, ВСЕ!
налицо полное и абсолютное недоверие к партнеру у обоих. понимание, что "временно и не то".
зачем жили? затем, что у обоих вылезло в воспитании, что секас - это такое не оч хорошее дело, что им можно заниматься только с "чужими" 😲
оба охренели.
и я тут 100% не одна такая, кто живет "не со своим", отсюда главная проблема, а питие - уже второстепенная получается...
Элементарно:Живу с алкоголиком. Почти 7 лет. И уже на протяжении 3-х лет пытаюсь разорвать отношения и избавиться от этих отношений и от него навсегда. Квартира моя, прописаны я и дочь. Он проживает в другом городе. Запои. Конечно же на мои деньги, в моей квартире, на глазах дочери! ...пьяный, валяется в постели ребенка, требует деньги, обзывает и т.д. и т.п. КАК ЕГО ВЫПРОВОДИТЬ?! ...Очень нуждаюсь в помощи.
жизнь мне теперь видится совсем по другому - горизонты расширились.
Чуп так далеко я пока не взлетела))))и целого мира мала (с) ?
Чуп так далеко я пока не взлетела))))
а вообще каждый раз такая ломка себя идет, что нутро трещит. Не легко дается, но стоит конечно того.
оттого, что они этого достойны :)A otchego Недоверие к партнерам?
Облегчение и спокойствие в промежутках тоже есть, когда сломав старое привыкаешь к новому и понимаешь что это новое - правильное. Успокаиваешься, привыкаешь, а потом -бац тебе по башке Жизнь - подкинет еще уроков для развития. и по новой - ломаешь себя и трещищь по швам))))я читала, что когда идет ломка, то значит идешь правильной дорогой. расширяешь свою жизнь и узнаешь себя
когда вроде облегчение и спокойствие - это значит старая колея попалась
МЭРИ, вот отчего ты выбрала такого партнера, на которого не могла положиться? Лично я выбирала такого, как раз, который решал возникающие по жизни проблемы.Орли
оттого, что они этого достойны :)
а вот отчего мы с ним дружно выбрали себе партнеров, на которых сами же не могли положиться - это длинная история 😁
Облегчение и спокойствие в промежутках тоже есть, когда сломав старое привыкаешь к новому и понимаешь что это новое - правильное. Успокаиваешься, привыкаешь, а потом -бац тебе по башке Жизнь - подкинет еще уроков для развития. и по новой - ломаешь себя и трещищь по швам))))
И так бесконечно наверное будет.
Лучи,хорошо так написала... 😍Бусь я считаю что ты правильно делаешь, ребенок должен общаться с отцом, детям очень важна любовь обоих родителей.
Я вообще не лезу в отношения БМ и дочки, она так радуется когда он ее навещает. Зачем еще и у ребенка отбирать то, чего сам был лишен в детстве. Теперь у нее еще и сестренка появилась, я рада. Потому-что как-то все думала что нас не будет и она одна сотанется. а тут сестра теперь, хорошо же. Моя уже ездила ее навещать и на руках держала и фоток наделала с ней. дети не виноваты в том, что мы не смогли сохранить отношения и не должны из-за этого страдать.
Если честно, то да, я очень слабая морально. Обидеть боюсь, драться боюсь, ругаться боюсь. Тряпка одним словом.Что, со всеми в жизни миндальничаешь?