Varvara2012
Участник
В общем, общение прекратила. Он трезвонил по телефону и смс-ки слал. Я не отвечала. Написала, что к какому-либо разговору не готова. вдруг позвонил ночью, с просоня схватила телефонную трубку. Там знакомый голос рассказывает, что был на "лечении" - прокапался (пролечился, значит). И планы на жизнь у него грандиозные. Мама его на меня очень зла. И даже общаться не хочет. И вот тут то у меня крышу и сорвало! Как же меня это из себя вывело, от злости и чувств, похожих, наверное, на ненависть уснуть пол ночи не могла. Ведь зацепил же! Я за последние дни вот, что поняла: раз такой человек оказался рядом - значит я сама это допустила, ведь к кому-то другому он пьяный не припрется, а ко мне с легкостью! Значит, проблема в отсутствии у меня самоуважения! Ведь это я провоцировала и позволила себя ударить! Значит мне нужно в себе что-то поменять, чтобы таких людей рядом не оказывалось. И тогда ваще пофиг будет позвонит или нет! А тут раз и из себя вывел! Опять на эмоции раскрутил! Блин, колбасит. А еще, ужасно за дочь обидно! Видите ли он же болезненный у нас (алкогольной зависимостью страдает), только ребенок вряд ли понимает, кушать, пить, одеваться и играть ему в игрушки хочется в не зависимости от возможностей и подобного рода болезней родителей! Есть вопрос: кто-нибудь сталкивался с вопросами алиментов и лишения родительских прав? Может, конечно, насчет прав пока горячку порю, но что-то заела ситуация.