Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, ты сможешь кого либо принять, таким, как он есть? Вот у меня проблема, ладно знакомый какой, друг, но к любимому у мну куча требований почему то, я вот хз, как исправиться в этом вопросе.Он не чует он знает. Не любит и не надр. Заставлять не буду.
Да ладно тебе)))) не буду искать цитату, но растаться по-человечески - это было твое.Я просто послала. Несколько раз. Потом просто аргументировала.
Мери, да с тобой-то все понятно в общем и целом. Ты реально вычеркнула человека для совместного проживания и не паришься. Даже радуешься за него, что все хорошо. В общем, оно и правильно, расставаться надо как люди.Лиско
важный и интересный вопрос. был поднят после воспоминания о фильме "Стиляги" почему-то :)
голова моя - предмет темный и малоизученный!
сама о том же думала....
Нет окончательного "мы не вместе", все еще прослеживаются гадания любит-не любит.Если он заведет новую женщину, значит он меня не любит. Так и чего тогда? Без любви какие отношения.
Три года он уже не пил. А дальше.. Что хагадывать. Может я другого встречу. Но я не верю в его трезвость. Он не изменился.
Собина, а зачем исправляться? Просто надо понять, что любимый - не изменится "по щучьему велению". Так что надо сразу выбирать такого, чтобы соответствовал требованиям. А что не соответствует в нем - чтобы не было принципиальным. Это называется "выбирать человека под себя" 😄А вообще, ты сможешь кого либо принять, таким, как он есть? Вот у меня проблема, ладно знакомый какой, друг, но к любимому у мну куча требований почему то, я вот хз, как исправиться в этом вопросе.
Да ладно тебе)))) не буду искать цитату, но растаться по-человечески - это было твое.
Т.ч. я скорее поверю в обратную хронологию 😉
Только на вопрос ты не ответила.
ну и какая тады разница, послать или разговоры балакать?Личный бонус? Не знаю.
Что, со всеми в жизни миндальничаешь?А я честно говоря не умею "нах" делать! Ну не умею!
вот это одна из наших основных проблем.Это называется "выбирать человека под себя"
Мери, да с тобой-то все понятно в общем и целом. Ты реально вычеркнула человека для совместного проживания и не паришься. Даже радуешься за него, что все хорошо. В общем, оно и правильно, расставаться надо как люди.
А, самое главное, отпускать, когда расстаемся. И тут не в алко дело, а вообще, имхо, так правильно.
А вот у Буси смотри:
Нет окончательного "мы не вместе", все еще прослеживаются гадания любит-не любит.
И защитная мантра "он все равно запьет", явно же защитная. Ну а вот если...? Потом чиво, лкоти кусать и завидовать или пытаться обратно споить? 😲
ну и какая тады разница, послать или разговоры балакать?
Важен же конечный результат - избавиться.
Ик... Буся, если ты его не любишь, то ему что, до гробовой доски монахом жить? Мож он ваши отношения воспринимает, как свою неразделённую любовь? Мол, клин клином...Мож тетю найдет какую. Если б любил такой вариант не рассматривал бы.
...
Пить он будет. Он псих.
Буся, в какой ипостаси ты хочешь видеть рядом с собой человека, чей алкоголизм ты на дух не переносишь и имеешь твердую уверенность, что пить он таки будет и дальше? 😲Избавиться как от мужа. И только. Есть и другие ипостаси.
Ик... Буся, если ты его не любишь, то ему что, до гробовой доски монахом жить? Мож он ваши отношения воспринимает, как свою неразделённую любовь? Мол, клин клином...
И это. Я тоже псих, каких еще поискать. Я буду пить?
Буся, в какой ипостаси ты хочешь видеть рядом с собой человека, чей алкоголизм ты на дух не переносишь и имеешь твердую уверенность, что пить он таки будет и дальше? 😲
_Я_, мне просто хочется понять для себя, что меняется от того, как расстаться с человеком, с которым хочется расстаться.Неу,ну вот проще так жить Бусе на данный момент времени.Что в этом такого плохого?Москва не сразу строилась.Из дома то она мба вытурила?-вытурила.Уже прогресс.Ты можешь этим похвастаться?Я-нет.
Не реально. Потому, что вот запьет он завтра и ты начнешь обратною свою песню - алкаш, положиться не возможно, никакой отец и друг 😜Ипостась трезвая. Отца и друга. Вполне реально.
А я думаю,что возможно,если есть общие дети и человек не окончательно спившийся.Но в трезвом виде,дозированно и на нейтральной территории.Но это я сейчас так думаю.А могу и передумать. 😁Потому что я не верю, что можно поддерживать ровные дружеские отношения с бывшим мужем, с которым разошлись исключительно по причине его пьянства.