Как остановить качели? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Когда за бутылками пойдёт, то быстро собрать все его вещи в заранее припасённые мешки, вызвать такси и отвезти маме, а параллельно сменить замки. Лучше конечно это сделать, когда он будет в полицоколотке в обезьяннике сидеть, после очередного скандала. Звонить по "02" - речевой регистратор по любому зафиксирует сообщение и главное в это время находиться дома, чтобы приехавшие на разбор полицейские не отписались рапортом, что дверь в квартиру никто не открыл. При рассмотрении протокола в отделе полиции желательно также присутствовать, где поясните, что настаиваете на административном аресте и передаче его для дальнейшего рассмотрения в суд.

Ну и подавать в суд на развод, алименты и раздел имущества. Раздел имущества можете оформить простым соглашением в письменном виде без судов и участия нотариуса, если полюбовно договоритесь, а заодно сэкономите время, нервы и деньги.

Спасибо, не женаты, ребенок общий, нажитого имущества совместного нет. Схему как вытурить поняла, для себя адаптировала, спасибо. Наших правоохранительных органов боюсь до жути. Но, сейчас, кроме как прибегнуть к их помощи, думаю, не получится. Спасибо, всем, всем, кто откликнулся.

Varvara2012
главное, больше не впускай ни под каким предлогом.
а то видишь - тебе уже все в помощи отказывают.
потому что знают, что опять впустишь, и смысл выгонять.
выгонять надо один раз и посылать нах все оставшееся время.
а милиции не бойся, только следи, чтобы не сперли чего :)
а то потом запросто свалят на алка...

Varvara2012
а милиции не бойся, только следи, чтобы не сперли чего :)
а то потом запросто свалят на алка...
Это обязательно и ещё надо проследить, чтобы не подкинули пару килограммов героина 😜 или ещё хуже, то какой-нибудь труп 😰 на балкон с признаками насильственной смерти.) ☺

Понимаю умом, что сама ситуацию создала эту тупую, и он и его мама понимает, и мои родственники, что мое слово - ничего не стоит. И сама я свою слабость в этом деле чувствую. Я сегодня когда по башке получила, сразу в голову мысль пришла: ведь насколько он лучше и сильнее меня?! Что живет в чужом доме, за счет женщины, может позволить себе валяться пьяным, блевать в раковину, отнимать заработанные ею деньги, пить при ребенке?! А я и сделать-то ничего не могу. Потявкаю, потявкаю, да и прощаю. Ну как до такого опуститься можно было? Пример из детства самый положительный: папа и мама не алкоголики. Сестра замужем не за алкоголиком. Все школьные и студенческие подруги не пропоицы. Как башку свою на место поставить?!

Спасибо, не женаты
ну какой кошмар вообще. Девушка))) у вас в доме чужой посторонний мужик)))

Вам все таки нравится эта ситуация-иначе бы её просто не существовало

Блин, колбасы нет.... :). Надо купить, здорово, что напомнили! А по поводу чужого мужика - правда. Сама себе удивилась.... сегодня.... А так вроде как родной был.... Бли-и-ин, мне на психотерапию надо. Неужели так жалости к себе хотелось, что готова все это терпеть лишь бы посострадал кто-нибудь?

Скорый, описала реальный случай, есличо.
после вызова денюх недосчиталась бабулька.

Varvara2012
выгоняй скорей, нг скоро. в нг - в новую жизнь.

Поганенькая позиция. Втстряла как-то тупо.... Я с первым мужем развелась (тот не пьющий мужчина был) и в свои 30-ть как-то быстренько ввязалась во все это, погрязла и застряла. Очень одиночества боюсь. Очень.... Вот и вышло: лучше хоть такой чем никакой. Ненавижу себя.

Понимаю умом, что сама ситуацию создала эту тупую, и он и его мама понимает, и мои родственники, что мое слово - ничего не стоит. И сама я свою слабость в этом деле чувствую. Я сегодня когда по башке получила, сразу в голову мысль пришла: ведь насколько он лучше и сильнее меня?! Что живет в чужом доме, за счет женщины, может позволить себе валяться пьяным, блевать в раковину, отнимать заработанные ею деньги, пить при ребенке?! А я и сделать-то ничего не могу. Потявкаю, потявкаю, да и прощаю. Ну как до такого опуститься можно было? Пример из детства самый положительный: папа и мама не алкоголики. Сестра замужем не за алкоголиком. Все школьные и студенческие подруги не пропоицы. Как башку свою на место поставить?!
Я всё детство и юнность видела папика в неадеквате, пьянки, драки, бессонные ночи и скандалы о том, какие мы с мамой ... В итоге, оказалась на этом форуме с ворохом вопросов уже в своей собственной жизни. Отградите дочку от этого, психика не передать как страдает! Если пришли суда за помощью, то уж решайтесь на конкретные действия, советы дельные Вам дают.

А к участковому? Они обычно понимающие(ну вот у нас такой), там даже без побоев пару раз пишите заяву, то ему грозит какое-то наказание, как мне наш участковый сказал: истязания приравниваются к изнасилованию, точно уже не помню, это года 2 назад было. Тогда муж меня ударил, сам же испугался и сам же милицию(тогда ещё) вызвал, они правда очень долго ехали, он уже тогда спал глубоким сном и я их не впустила(я ж не вызывала, синяков и т.д. не было, он меня в плечо толкнул, ну я ему истерику устроила, муж пьяный очень перепугался), они данные о вызове участковому передали, он пришёл на следующий день, я ему всё честно рассказала, он спросил буду ли я писать заявление, я сказала, что нет, т.к. страшного ничего не было и в том скандале были виноваты оба, я бы даже на это внимание не обратила(тогда мы часто выясняли отношения), но муж решил позвонить. Вот тогда, мне участковый и сказал, что ещё один вызов и он дело заведёт. Муж с ним встречаться постеснялся, но они поговорили по телефону, потом ещё письмо нам официальное пришло...Вообщем муж, после этого руки в мою сторону не тянет, а потом я сюда набрела и теперь у нас уже много чего другого в жизни. Но Вы настроены решительно, значит для Вас все средства хороши и чем жёсче они будут, тем быстрее вы получите результат. Не бойтесь полиции, может и есть там нерадивые, но лично я таких не встречала, может и Вам попадутся понимающие и ответственные.

А к участковому? Они обычно понимающие(ну вот у нас такой), там даже без побоев пару раз пишите заяву, то ему грозит какое-то наказание, как мне наш участковый сказал: истязания приравниваются к изнасилованию, точно уже не помню, это года 2 назад было. Тогда муж меня ударил, сам же испугался и сам же милицию(тогда ещё) вызвал, они правда очень долго ехали, он уже тогда спал глубоким сном и я их не впустила(я ж не вызывала, синяков и т.д. не было, он меня в плечо толкнул, ну я ему истерику устроила, муж пьяный очень перепугался), они данные о вызове участковому передали, он пришёл на следующий день,

Светлик - милиция не исправляет внутреннюю сущность человека. И его дурные привычки и зависимости. Только припугнуть. Но ама знаешь - страх - это враг искренности.

Так что полиция такие вопросы решаить не может - то вопос к себе - а с кем я живу?

Вообще господа вы жжете какие еще истязания? Какая статья? Да чтобы это в суде доказать надо быть волшебником...судебную практику по таким делам посмотрите...вникните так сказать немного...а ТС советую просто выставить мужика если уж совсем житья не дает.

С башкой труднее всего....Лично я не один год тут тусовалась и получала по башке от терпеливых жителей форума, пока, наконец, не допетрила, что именно нужно в себе поменять. Читаю вас и с грустью себя вспомнаю. Чего только не прержила. И все понимала, главное...и от этого дикое презрение к себе, т.к. ...блин...любила его, заразу....Несмотря на все его выкрутасы....Помогла мне все-таки планомерная, целенаправленная работа над собой...Получилось не сразу, не спервого раза...И, честно говоря, я так и не уверена, получилось ли до конца..Все равно вспоминаю с грустью. НО я читала литературу. Здесь, на форуме, слушала умных людей, изучала вопрос со всех сторон, медитировала, делала визуализации. Каждый день по тысяче раз говорила себе - я достойна лучшей жизни!!! Искала утешение и отвлечение в хобби, с головой погрузилась в работу - занимала себя все время...Наш организм устроен мудро...Через какое-то время он привык к другому ритму жизни и меня перестало так колбасить при мысли о НЕМ. Бывают, конечно, срывы...Плакать хочется, ощущение брошенности и ненужности, НО - приобретается ощущение свободы...Через какое-то время за спиной расправляются белые, сильные крылья и понимате, что назад не вернетесь НИ-ЗА-ЧТО...Но для этого должно пройти ВРЕМЯ. Дайте себе время понять, справиться, измениться. Главное - отнестись к этим отношениям как надо..Это ЗАВИСИМОСТЬ. Это - НЕНОРМАЛЬНО. Это - БОЛЕЗНЬ. И ее надо лечить так же как и алкоголизм, илди любую другую зависимость. А раз это так, то и методы избавления от этого человека аналогичны другим))). Я это поняла, когда смогла бросить курить после 18 лет систематического, непрерывного курения. Потом потихоньку приходит осознание - я молодец! и Так держать! Если случаются срывы - Ничего! Я смогу, справлюсь! И постепенно, но настойчиво менять себя. А главное - любить. Справитесь. Вы на верном пути))).

Светлик - милиция не исправляет внутреннюю сущность человека. И его дурные привычки и зависимости. Только припугнуть. Но ама знаешь - страх - это враг искренности.

Так что полиция такие вопросы решаить не может - то вопос к себе - а с кем я живу?
Так там вроде уже никто ничего менять не собирается, а вроде как ищут способы вытурить человека, вот я и посоветовала к участковому обратиться за помощью. Часто люди не верят полиции(вот и автор не верит), я хотела сказать, что там есть понимающие и небезразличные.

Назад
Сверху Снизу