Нельзя ли его дислоцировать в свою кровать, может попросить нормально, чтобы перелег?пьяный, валяется в постели ребенка, требует деньги, обзывает и т.д. и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя ли его дислоцировать в свою кровать, может попросить нормально, чтобы перелег?пьяный, валяется в постели ребенка, требует деньги, обзывает и т.д. и т.п.
Это обязательно и ещё надо проследить, чтобы не подкинули пару килограммов героина 😜 или ещё хуже, то какой-нибудь труп 😰 на балкон с признаками насильственной смерти.) ☺Varvara2012
а милиции не бойся, только следи, чтобы не сперли чего :)
а то потом запросто свалят на алка...
ну какой кошмар вообще. Девушка))) у вас в доме чужой посторонний мужик)))Спасибо, не женаты
колбасу из холодильника тож рекомендую на время штурма к соседям,на хранение 😁Это обязательно и ещё надо проследить...
то есть не хочешьА я и сделать-то ничего не могу.
Я всё детство и юнность видела папика в неадеквате, пьянки, драки, бессонные ночи и скандалы о том, какие мы с мамой ... В итоге, оказалась на этом форуме с ворохом вопросов уже в своей собственной жизни. Отградите дочку от этого, психика не передать как страдает! Если пришли суда за помощью, то уж решайтесь на конкретные действия, советы дельные Вам дают.Понимаю умом, что сама ситуацию создала эту тупую, и он и его мама понимает, и мои родственники, что мое слово - ничего не стоит. И сама я свою слабость в этом деле чувствую. Я сегодня когда по башке получила, сразу в голову мысль пришла: ведь насколько он лучше и сильнее меня?! Что живет в чужом доме, за счет женщины, может позволить себе валяться пьяным, блевать в раковину, отнимать заработанные ею деньги, пить при ребенке?! А я и сделать-то ничего не могу. Потявкаю, потявкаю, да и прощаю. Ну как до такого опуститься можно было? Пример из детства самый положительный: папа и мама не алкоголики. Сестра замужем не за алкоголиком. Все школьные и студенческие подруги не пропоицы. Как башку свою на место поставить?!
А к участковому? Они обычно понимающие(ну вот у нас такой), там даже без побоев пару раз пишите заяву, то ему грозит какое-то наказание, как мне наш участковый сказал: истязания приравниваются к изнасилованию, точно уже не помню, это года 2 назад было. Тогда муж меня ударил, сам же испугался и сам же милицию(тогда ещё) вызвал, они правда очень долго ехали, он уже тогда спал глубоким сном и я их не впустила(я ж не вызывала, синяков и т.д. не было, он меня в плечо толкнул, ну я ему истерику устроила, муж пьяный очень перепугался), они данные о вызове участковому передали, он пришёл на следующий день, я ему всё честно рассказала, он спросил буду ли я писать заявление, я сказала, что нет, т.к. страшного ничего не было и в том скандале были виноваты оба, я бы даже на это внимание не обратила(тогда мы часто выясняли отношения), но муж решил позвонить. Вот тогда, мне участковый и сказал, что ещё один вызов и он дело заведёт. Муж с ним встречаться постеснялся, но они поговорили по телефону, потом ещё письмо нам официальное пришло...Вообщем муж, после этого руки в мою сторону не тянет, а потом я сюда набрела и теперь у нас уже много чего другого в жизни. Но Вы настроены решительно, значит для Вас все средства хороши и чем жёсче они будут, тем быстрее вы получите результат. Не бойтесь полиции, может и есть там нерадивые, но лично я таких не встречала, может и Вам попадутся понимающие и ответственные.Понимаю умом, что сама ситуацию создала эту тупую, и он и его мама понимает, и мои родственники, что мое слово - ничего не стоит. И сама я свою слабость в этом деле чувствую. Я сегодня когда по башке получила, сразу в голову мысль пришла: ведь насколько он лучше и сильнее меня?! Что живет в чужом доме, за счет женщины, может позволить себе валяться пьяным, блевать в раковину, отнимать заработанные ею деньги, пить при ребенке?! А я и сделать-то ничего не могу. Потявкаю, потявкаю, да и прощаю. Ну как до такого опуститься можно было? Пример из детства самый положительный: папа и мама не алкоголики. Сестра замужем не за алкоголиком. Все школьные и студенческие подруги не пропоицы. Как башку свою на место поставить?!
А к участковому? Они обычно понимающие(ну вот у нас такой), там даже без побоев пару раз пишите заяву, то ему грозит какое-то наказание, как мне наш участковый сказал: истязания приравниваются к изнасилованию, точно уже не помню, это года 2 назад было. Тогда муж меня ударил, сам же испугался и сам же милицию(тогда ещё) вызвал, они правда очень долго ехали, он уже тогда спал глубоким сном и я их не впустила(я ж не вызывала, синяков и т.д. не было, он меня в плечо толкнул, ну я ему истерику устроила, муж пьяный очень перепугался), они данные о вызове участковому передали, он пришёл на следующий день,
Понимаю умом, что сама ситуацию создала эту тупую, и он и его мама понимает, и мои родственники, что мое слово - ничего не стоит. И сама я свою слабость в этом деле чувствую. Я сегодня когда по башке получила, сразу в голову мысль пришла: ведь насколько он лучше и сильнее меня?! Что живет в чужом доме, за счет женщины, может позволить себе валяться пьяным, блевать в раковину, отнимать заработанные ею деньги, пить при ребенке?! А я и сделать-то ничего не могу. Потявкаю, потявкаю, да и прощаю. Ну как до такого опуститься можно было? Пример из детства самый положительный: папа и мама не алкоголики. Сестра замужем не за алкоголиком. Все школьные и студенческие подруги не пропоицы. Как башку свою на место поставить?!
Так там вроде уже никто ничего менять не собирается, а вроде как ищут способы вытурить человека, вот я и посоветовала к участковому обратиться за помощью. Часто люди не верят полиции(вот и автор не верит), я хотела сказать, что там есть понимающие и небезразличные.Светлик - милиция не исправляет внутреннюю сущность человека. И его дурные привычки и зависимости. Только припугнуть. Но ама знаешь - страх - это враг искренности.
Так что полиция такие вопросы решаить не может - то вопос к себе - а с кем я живу?