Как остановить качели? ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Вообще господа вы жжете какие еще истязания? Какая статья? Да чтобы это в суде доказать надо быть волшебником...судебную практику по таким делам посмотрите...вникните так сказать немного...а ТС советую просто выставить мужика если уж совсем житья не дает.
Я написала, то что мне участковый сказал, ничего своего не выдумывала, вообще плохо законы знаю, т.к. пока не приходилось применять.

Е- мое
Порой мне кажется , что на этом форуме собрались ВСЕ дуры !

Да нет, не ВСЕ еще, я знаю парочку неохваченых.

Ну а вообще-то вроде звучит как оскорбление, но в свой адрес я воспринимаю это как констатацию факта. Пока. Просто мы живем как дуры, но считаем это чем-то неизбежным и даже правильным. Пока не дойдем до точки кипения. Хотя не все до нее доходят. Так и умирают, считая, что ничего изменить было нельзя.

Е- мое
В реале гораздо страшней ситуации есть, здесь появились, которые хоть поняли, что что-то не так...,но есть очень много, которые считают, что живут правильно. Я сюда пришла, стала меняться...меня именно жёны алкоголиков понимать перестали, стали считать меня злой и не любящей женой... 😁 Зато алкоголики с пониманием отнеслись, и им стало не уютно пить в нашем доме...

Е- мое
Не, истинные дуры таки сидят в своем болотце и считают, что все так и надо. А ежели искать начали хоть что-то, пусть и "как мне сделать так чтобы он не пил", уже не совсем дуры, т.к. думать начинают.
Хотя, конечно, меня тоже ужасают многие истории. Особенно когда подбирают готовых сложившихся алков, и спасают до упора. :cry:

Источник плохой кармы часто лежит в привязанности и ненависти. Их последствия приводят к неудовлетворённости. Корень же привязанности и ненависти — в неведении, незнании истинной природы всех существ и неодушевлённых предметов. Это не просто следствие недостаточного знания, но ложное мировоззрение, измышление полной противоположности истины, ошибочное понимание реальности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B8%D0%BD%D1%8B

Ну что можно сказать? Перед НГ отправила так называемого "мужа" в его же родной город. Отошла от всех этих кошмаров, отдохнула. Тоски по нему нет, возвращаться в этот кошмар желания нет. Но вот звонок: завтра припрусь. Русским языком сказала - город большой едь куда хочешь, ко мне в квартиру не войдешь, не получишь ключи от квартиры. Психи: сдам билет. Думаете мои слова что-то изменят? Ни фига. Припрется на работу и будет там мотать нервы, поджидать. Потом под порог дома припрется. Я НЕ ХОЧУ НИ ВИДЕТЬ НИ ОБЩАТЬСЯ!!! Как еще об этом сказать?!

да какие взглады и дела?

игнорить,как постороннего.Совсем незнакомого

Если незнакомый лезет тоже как то реагируешь же.

Просто без слов не получится. Надо юыть твердой. У него наверняка есть запасные варианты. Четко сказать наши отношения закончены. Я из них вышла. Прими как данность. Всего хорошего.

Если незнакомый лезет тоже как то реагируешь же.

Просто без слов не получится. ... Четко сказать наши отношения закончены. Я из них вышла. Прими как данность. Всего хорошего.
если все закончено, достаточно "отвали", ну или "пшел нах"
<
и не надо думать о "дружбе" опосля разрыва, её не будет полюбому.

Четко сказать наши отношения закончены. Я из них вышла. Прими как данность. Всего хорошего.

если все закончено, достаточно "отвали", ну или "пшел нах"
<
и не надо думать о "дружбе" опосля разрыва, её не будет полюбому.

Мне лично ближе Бусин вариант. Все мне надо красиво закончить отношения и в очередной раз объяснить что-то, пусть и коротко. Но, в последнее время очень хочется всем навязчивым личностям ответить как Неу "пшел нах". Как показывает жизнь второй вариант гораздо эффективнее.

Если чел ведет ся неприлично, то эффективней нах. Тем более если нет детей общих. А так зачем ругаться. Как будто еще невсеравно. Спокойствие и твердость более эффективны.

Мне лично ближе Бусин вариант.
ну естественно 😁

Буся ведь так и не вышла из "атнашений" 😁

а давно поняла,что многие созы на этом форуме низачто не желают оборвать окончательно с алком,им нравится в этом кубле страдать ,а потом ныть годами.ну 😐 ...тоже выбор

Назад
Сверху Снизу