Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть и болею за зелёных, но победят красные.Решила завести календарь, в котором буду отмечать трезвые дни (зеленым), и алко (красным). Пока счет 12/2......
в прошлом году красные одержали безоговорочную победуЯ хоть и болею за зелёных, но победят красные.
В этом году будет такой же результат с прежним подходом.в прошлом году красные одержали безоговорочную победу
я честно признаю, что сказать категоричное "нет" прямо сегодня я не могу. Я признаю и принимаю это. Но надо же с чего-о начинать, принимать хоть какие-то попытки уйти от ежедневной пьянки. Я понимаю, читаю здесь у многих, что это долгий путь. Поэтому пока иду по пути сокращения и избавления от ЕУ. Пока у меня цель 4/3 или 5/2. Это уже лучше, чем 7/7 питьВ этом году будет такой же результат с прежним подходом.
Или ты, делая прежние действия, ждешь другой результат?
ты с первой мысли, первого дня взяла и завязала и уже 3 года сухая?В этом году будет такой же результат с прежним подходом.
Или ты, делая прежние действия, ждешь другой результат?
Яна, а что если прочитать свою тему в созразделе, только читай ее не про алка, а про себя. Как ты не можешь сказать "нет".я честно признаю, что сказать категоричное "нет" прямо сегодня я не могу. Я признаю и принимаю это. Но надо же с чего-о начинать, принимать хоть какие-то попытки уйти от ежедневной пьянки. Я понимаю, читаю здесь у многих, что это долгий путь. Поэтому пока иду по пути сокращения и избавления от ЕУ. Пока у меня цель 4/3 или 5/2. Это уже лучше, чем 7/7 пить
Автор, тебе не кажется твой подход и настрой больше подходит для раздела КУ?в прошлом году красные одержали безоговорочную победу
Ты мне уже задавала этот вопрос и я тебе давала ответты с первой мысли, первого дня взяла и завязала и уже 3 года сухая?
Прикольная цель - стать запойной.Пока у меня цель 4/3 или 5/2. Это уже лучше, чем 7/7 пить
ну понятно же что не про это речь, не надо переворачивать. Стать лучше, чем уже естьПрикольная цель - стать запойной.
Хороший повод засамобичеваться и с горя накатить.прожила 2 трезвых дня, как будто 2 недели, кажется что все это было "в далеком прошлом". Решила завести календарь, в котором буду отмечать трезвые дни (зеленым), и алко (красным). Пока счет 12/2......
Если тебе повезет и ты протрезвеешь, то перечитав этот перл, ты будешь очень смеяться или сожалеть о способену понятно же что не про это речь, не надо переворачивать. Стать лучше, чем уже есть
Я читала, что КУ еще ни у кого не получалось и в итоге только будешь бухать больше. Но я не поверила, ну или подумала, что это у них так, а я-то другая и у меня все будет ок. Решила проверить на себе. Были такие мысли - сократить, а именно пить только по субботам. Но вот все почему-то пошло не по плану, после субботы воскресенье, а потом тяжелый понедельник, ну еще денек, ну последний раз, ну завтра точно не буду. Я не знаю, как это происходит, но у меня так год прошел, с небольшими перерывами на 1-2 дня, ну если перебухаешь накануне. А в эти новогодние почти уже все вылилось в полноценный запой, ну почти... Раньше такого не было... Ситуация однозначно стала хуже, вот тебе и КУ. Сегодня вообще боюсь браться за стакан, а то есть риск очнуться где-нибудь в середине 2026-го...я честно признаю, что сказать категоричное "нет" прямо сегодня я не могу. Я признаю и принимаю это. Но надо же с чего-о начинать, принимать хоть какие-то попытки уйти от ежедневной пьянки. Я понимаю, читаю здесь у многих, что это долгий путь. Поэтому пока иду по пути сокращения и избавления от ЕУ. Пока у меня цель 4/3 или 5/2. Это уже лучше, чем 7/7 пить
Свидетели пития без последствий.