Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное то . пуп земли понимашлиАлкаш, как всегда, словоблуд. Чужих границ вообще не понимает. Залез в чужую тему, написал больше , чем ТС; занял все пространство и вырубился, похоже, на клавиатуре компа.
,с радостью отвечу на все вопросы)))
Прально! Освободим место в организме для водки! Долой печень, как ненужный элемент!Да вы чего сума сошли два дня по 0,7 и ещё на третий,да я печень выплюну.
Так логично же, жена хулиганка, здоровь лишает. Приходится кричать "Помогите"Какое красивое алкоалиби.
А уж ник какой взят, ну просто песня.
Мужчино, а зачем вы шаритесь по интернет-страницам супруги?
Да там крик о защите своего алкоголизма любимого. Это главное по жизни и ОНО ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОЙ ЗАЩИТЫТак логично же, жена хулиганка, здоровь лишает. Приходится кричать "Помогите"
Да ты вообще не алкаш, чо уж там. Полстраны так пьет и ничего.Ради интереса почитал про стадии,ну с написанного здесь можно и третью присвоить,а так по факту первая не выше
А он и в телефон уже лазил, переписки читал. )Это анонимный форум, тут ни чьих спин нет!
Женщина пришла решать свои проблемы, пришла за помощью которая ей нужна. А твоё появление - это как залезть и прочитать её личный дневник, а если не понятно такое сравнение - то тоже самое как залезть в её кошелёк, телефон, страницу в соцсетях.
Она тебя приглашала в свою тему? Если нет то пшел вон из темы, человек не знающий что такое личные границы.
Нужна тебе тема - заводи свою!
А про пароль ты что-нибудь слышала?А он и в телефон уже лазил, переписки читал. )
А пароль он знал. А я уснула. Да бог с ним)А про пароль ты что-нибудь слышала?
Про границы?
Почему в принципе твой телефон оказался в чужих руках?
Ну вот и почитай его.
А почему он знает твой пароль?А пароль он знал.
-…Мы с Василием обрели друг друга…Я как из леса
Николя и Вика, вы нашли друг друга и тут, и в жизни?
Я надеялась что он на данном форуме найдёт для себя что-то интересное. Я его спасать не буду, мне это больше не интересно. Просто поделилась ресурсом полезным. А сейчас и об этом сожалею, такое ощущение что вляпалась в говно снова)Викавет, а мне , кажется, ты хотела, чтобы он прочитал
Мы почти все начинали с того, что давали ссылку своим алкам на этот форум.Я надеялась что он на данном форуме найдёт для себя что-то интересное. Я его спасать не буду, мне это больше не интересно. Просто поделилась ресурсом полезным. А сейчас и об этом сожалею, такое ощущение что вляпалась в говно снова)
-…Мы с Василием обрели друг друга…
- Че-че?
- Они с Василием обрели друг друга.
(с)
Да, наверно так и есть. В самом начале пути сложно, я ошиблась. Повлиять наверно хочу, да - считаю у него есть последний шанс начать новую жизнь. Пойду ещё раз тему созависимости разбирать.Мы почти все начинали с того, что давали ссылку своим алкам на этот форум.
Распечатывали книгу Стэца и тоже давали
Но ник -то твой как он знает? Тему тоже?
То есть ты дала ему эти исходники и хитришь перед собой тем, что все еще хочешь повлиять на него
При лечении созависимости своей, как и при лечении алкоголизма, необходима честность и отсутствие манипуляций
Так мне она сама скинула ссылку на данный форум и сказала почитай ,что я о тебе думаю,вот я и прочитал.С чем не согласен то и прокомментировал.А про пароль ты что-нибудь слышала?
Про границы?
Почему в принципе твой телефон оказался в чужих руках?
А я и не скрываю что сама тебя сюда привела. Но кроме моей темы есть и другие, там тоже очень полезно побывать.Так мне она сама скинула ссылку на данный форум и сказала почитай ,что я о тебе думаю,вот я и прочитал.С чем не согласен то и прокомментировал.
Показания начинают разниться)Так мне она сама скинула ссылку на данный форум и сказала почитай ,что я о тебе думаю,вот я и прочитал.С чем не согласен то и прокомментировал.