Амариш
Рецидивист)))
У каждого свой паттерн пития, но они все алкоголики.Читала что и по месяцу люди пьют, и через пару недель возвращаются к этому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свой паттерн пития, но они все алкоголики.Читала что и по месяцу люди пьют, и через пару недель возвращаются к этому
Ну даже если он в эти дни трезвый - ну и что - да - считай трезвый. но это не отменяет факта. что он потом непременно напьется.Ну 27 дней он не пьёт. В эти дни он не трезвый?
Словила себя на мысли, что раз в год вытерпела бы это легко) Спасибо за пример,стоит задуматься...
Мне многие моменты не понятны. Например те ситуации, когда он выпивает и не уходит в запой. Никогда не знаешь когда его накроетНу даже если он в эти дни трезвый - ну и что - да - считай трезвый. но это не отменяет факта. что он потом непременно напьется.
Не лезь в такие дебри))) Никому не понятно, я, например, могу выпить бокал вина и поставить бутылку в бар, мой БМ не может, но и в запой не уходил ни разу, он ЕУшник, т.е трезвым, даже не сухим не был лет 15. Но что твоему, что моему пить нельзя СОВСЕМ. Анализировать что и почему и как так получается у них - бессмысленно - они оба алкоголики. А вот жить с ним или нет - это твое решение.Мне многие моменты не понятны. Например те ситуации, когда он выпивает и не уходит в запой. Никогда не знаешь когда его накроет
Как интересно.. А зачем это понимать? Это как ждать в горах- сойдет лавина, накроет или успеешь убежать. Такое себе счастье- жить от запоя до запоя. Никакие расписки и клятвы мамой- еще не помогали здесь, по моему никому. Подумай о себе и о ребенке своем.Мне многие моменты не понятны. Например те ситуации, когда он выпивает и не уходит в запой. Никогда не знаешь когда его накроет
Мне кажется если бы не мой бесконечный контроль и недовольное лицо, мой бы тоже каждый пил... Как подумаю сколько сил положила на это, да что там, и здоровья тоже... Не хочу так жить больше. Если человек не боялся потерять семью, пусть идёт свой путь один.Не лезь в такие дебри))) Никому не понятно, я, например, могу выпить бокал вина и поставить бутылку в бар, мой БМ не может, но и в запой не уходил ни разу, он ЕУшник, т.е трезвым, даже не сухим не был лет 15. Но что твоему, что моему пить нельзя СОВСЕМ. Анализировать что и почему и как так получается у них - бессмысленно - они оба алкоголики. А вот жить с ним или нет - это твое решение.
Не знаю зачем. Просто пытаюсь анализировать, наверно мне просто нужно это для себя. О себе и о ребёнке думаю, потому он тут больше не проживает, и слава богу последние двое суток молчит, иссяк поток грязи в мою сторону.
Держись. Главное, нервы- твои и ребенка. Спокойный сон . То, что он молчит, ну это видимо выжидает, когда ты его назад позовешь. А может просто пьет. Самое лучшее- попробовать не общаться совсем.Не знаю зачем. Просто пытаюсь анализировать, наверно мне просто нужно это для себя. О себе и о ребёнке думаю, потому он тут больше не проживает, и слава богу последние двое суток молчит, иссяк поток грязи в мою сторону.
Как правило олкаши распиваются несколько дней. Это может происходить даже не каждый день, а через день. Будет несколько дней распиваться. потом напьется окончательно.Мне многие моменты не понятны. Например те ситуации, когда он выпивает и не уходит в запой. Никогда не знаешь когда его накроет
Держись. Главное, нервы- твои и ребенка. Спокойный сон . То, что он молчит, ну это видимо выжидает, когда ты его назад позовешь. А может просто пьет. Самое лучшее- попробовать не общаться совсем.
Да и ВС с ним. Он всегда будет таким. Прими это уже глубоко для себя. Что с этим будешь делать ты?Зная его, скорее всего наборот - не пьет. Он бы не смог молчать)
Раньше, когда его накрывало, иногда удавалось уговорить уйти в свободную комнату и пить там. Но это единичные случаи, ему нужна драма и выяснение отношений. Начал ревновать меня к человеку, с которым были отношения 15 лет назад (это бред ревности, да?). Не хочу и не могу больше так жить, и не буду...Как правило олкаши распиваются несколько дней. Это может происходить даже не каждый день, а через день. Будет несколько дней распиваться. потом напьется окончательно.
"Пил каждый день, но иногда случались и запои!." -это про условных ЕУшников
Человек не контролирует процесс, если он алкоголик. Все идет циклично и подчиняется не его контролю а патопсихофизиологии...
Поэтому не надо анализировать - а накроет или нет? просто знать - олкаша рано или поздно накроет. Зная это - что буду делать я?
Что такое ВС?Да и ВС с ним. Он всегда будет таким. Прими это уже глубоко для себя. Что с этим будешь делать ты?
Ну жаль, что ты мало почитываешь НД.Раньше, когда его накрывало, иногда удавалось уговорить уйти в свободную комнату и пить там. Но это единичные случаи, ему нужна драма и выяснение отношений. Начал ревновать меня к человеку, с которым были отношения 15 лет назад (это бред ревности, да?). Не хочу и не могу больше так жить, и не буду...
Высшая сила)) Бог с ним. Отключись от эмоциональной розетки контроля олкаша.Что такое ВС?
Читаю практически всё свободное время.Ну жаль, что ты мало почитываешь НД.
Пьяное состояние алкоголика - это психоз. Он не поддается контролю. Поэтому если олкаш пьян - лучше рядом с ним не находится в принципе. Это как бы основной закон взаимодействия.
Опять же объяснял ,чтоб не очень нос задирала и не монепулировала ребенкомОбиделась? Нет, боюсь это определение сюда не подходит) в квартире у него есть доля. Но он пока играет в рыцаря, типо ему ничего не надо. Но уже намекал что может выставить замок.
Да ,что вы все про жилье.Благо мне есть где жить и притом в спокойствие и тишинн ,и где при жилание я могу вообще из запоев не выходитьПока он играет в рыцаря надо по-быстренькому разводиться и жилье делить. А то он сейчас нагуляется и припрется обратно с обещаниями как он все понял и осознал.
Ну ты тоже не очень влажилась,на процента 66 больше чем яПо быстренькому поделить не получится, да и обидно как то платить 13% налога (не живём ещё 5 лет), и отдавать ему деньги, которые он сюда не вкладывал. Хотя рассматриваю и этот вариант конечно