Freyja
Êретик🍀исследователь✵
А это вторым пунктом.Ну я бы лучше написала план того, что Я БУДУ ДЕЛАТЬ...
Первый, чтобы понимать "почему" и уже не задаваться дальше этим вопросом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вторым пунктом.Ну я бы лучше написала план того, что Я БУДУ ДЕЛАТЬ...
Никогда к этому не стремилась) Если задуматься глубоко, то лично для меня это простое действие, такое же, как приготовить ужин.Если ведет - значит приятно.
А так если глубоко задуматься - что приятного стирать чужие носки и трусы - к чему так стремятся женщины?
И над этим думаю, но в первую очередь мне нужно окончательно себя убедить, что я на верном пути. Иногда злость отступает, надо её подогревать.Ну я бы лучше написала план того, что Я БУДУ ДЕЛАТЬ...
просрёт бизнес, значит... простите за мой французский)Ну в его случае это исключено, работает на себя
Простите, форум читаю 2й день. Чувствую себя, как будто была абсолютно слепой всё 7 лет. Очень сложно осознать себя тупой бестолочью, когда тебе 2 раза по 20)Запроса нет.
А форум читан хоть немного, чтобы начать разбираться в созависимости? Или так, потрындеть?
В теме созависимости на данный момент тоже пытаюсь поставить всё на свои места. Читаю психологов. Не бейте больно, пожалуйста, и так тошно)Запроса нет.
А форум читан хоть немного, чтобы начать разбираться в созависимости? Или так, потрындеть?
Сформулируй запрос, ничего непонятно.Простите, форум читаю 2й день. Чувствую себя, как будто была абсолютно слепой всё 7 лет. Очень сложно осознать себя тупой бестолочью, когда тебе 2 раза по 20)
Ещё не начинали) определись, чего хочешь.В теме созависимости на данный момент тоже пытаюсь поставить всё на свои места. Читаю психологов. Не бейте больно, пожалуйста, и так тошно)
Я надеюсь нСудя по юмору мил человек ты раздел попутал.
Я бы рада, но мне самой пока ничего не понятно. Муж писал вот такую расписку. На данный момент выставлен из квартиры и я пытаюсь выжить и понять для себя окончательно что этот пассажир улетает другим рейсом.Сформулируй запрос, ничего непонятно.
Что мешает тебе выжить?Я надеюсь н
Я бы рада, но мне самой пока ничего не понятно. Муж писал вот такую расписку. На данный момент выставлен из квартиры и я пытаюсь выжить и понять для себя окончательно что этот пассажир улетает другим рейсом.
Хочу поставить точку. Выгнала. Но боюсь что пожалею и приму обратно...Ещё не начинали) определись, чего хочешь.
Мысли о том, что в промежутках между запоями он мой человек, моя душа. Но бороться за него до конца своих дней я не готова, нет ресурса. И жалко ребёнка, и жалко что рухнул мой замок.)Что мешает тебе выжить?
МесяцМежду запоями это как часто?
Твоей жизни что-то угрожает?выставлен из квартиры и я пытаюсь выжить
Пожалеешь?Хочу поставить точку. Выгнала. Но боюсь что пожалею и приму обратно...