Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расписку эту можно в тубзик по назначению.Я бы рада, но мне самой пока ничего не понятно. Муж писал вот такую расписку. На данный момент выставлен из квартиры и я пытаюсь выжить и понять для себя окончательно что этот пассажир улетает другим рейсом.
Я ещё не разобралась что и куда, потому если неуместно - пусть админы удалят. Я вообще на форумах не сижу, для меня это тёмный лес, и с телефона не очень удобно.Vikavet, а ты зачем две темы создала в разных разделах ? Этом и Кто не живет?
тебе уже писали вторая стадия.Запои в последнее время - 3 дня, месяц не пьёт.
нажимаешь жалобу, пишешь запрос, темы объединятЯ ещё не разобралась что и куда, потому если неуместно - пусть админы удалят. Я вообще на форумах не сижу, для меня это тёмный лес, и с телефона не очень удобно.
Расписку эту можно в тубзик по назначению.
Да, я помню. Но как у человека не пьющего, у меня не укладывается в голове - как это, за 30 дней человек не просох?) стадия вторая я помню по количеству выпиваемого, и то я могу только примерно определить, так как прячет.тебе уже писали вторая стадия.
УжасМесяц
И так страшно, а в чем ужас обьясните пожалуйста)
Читала что и по месяцу люди пьют, и через пару недель возвращаются к этому
Он трезвым не бывает по фактуИ так страшно, а в чем ужас обьясните пожалуйста)
НеаНу 27 дней он не пьёт. В эти дни он не трезвый?
Нет, не трезвый он. 21 день период вывода алкоголя. А до трезвого ума - около года)).Ну 27 дней он не пьёт. В эти дни он не трезвый?
Словила себя на мысли, что раз в год вытерпела бы это легко) Спасибо за пример,стоит задуматься...
Ой. какое знакомое ощущение, ты не одна такая.Простите, форум читаю 2й день. Чувствую себя, как будто была абсолютно слепой всё 7 лет. Очень сложно осознать себя тупой бестолочью, когда тебе 2 раза по 20)
Действительно кладезь) И информации и хороших людей, готовых помочь. Спасибо) Сейчас изучаю тему сухого алкоголизма, вообще не знала о таком понятии. Да что там, вообще ничего не знала, пока случайно сюда не попалаОй. какое знакомое ощущение, ты не одна такая.
Учись уму разуму, форум кладезь полезной информации.
Какое это имеет значение. Он не простоит долго на цыпочках. Чем больше дей трезвости - тем сильнее потом запой. Отпивает свое. Он алкоголик. С ним бесполезно торговаться.Да, я помню. Но как у человека не пьющего, у меня не укладывается в голове - как это, за 30 дней человек не просох?) стадия вторая я помню по количеству выпиваемого, и то я могу только примерно определить, так как прячет.