Как не пожалеть и не впустить мужа снова

• Автор темы Автор темы Vikavet
  • Дата начала Дата начала
Я бы рада, но мне самой пока ничего не понятно. Муж писал вот такую расписку. На данный момент выставлен из квартиры и я пытаюсь выжить и понять для себя окончательно что этот пассажир улетает другим рейсом.
Расписку эту можно в тубзик по назначению.
Это смех.

Вот годика три не попьет совсем, тогда можно говорить о начале трезвости. Это не твоя работа и забота, и захотеть он должен сам.
Но это тебе алкашики -старожилы в завязке лучше пояснят.

Vikavet, а ты зачем две темы создала в разных разделах ? Этом и Кто не живет?​

Я ещё не разобралась что и куда, потому если неуместно - пусть админы удалят. Я вообще на форумах не сижу, для меня это тёмный лес, и с телефона не очень удобно.

Я ещё не разобралась что и куда, потому если неуместно - пусть админы удалят. Я вообще на форумах не сижу, для меня это тёмный лес, и с телефона не очень удобно.
нажимаешь жалобу, пишешь запрос, темы объединят

Расписку эту можно в тубзик по назначению.
тебе уже писали вторая стадия.
Да, я помню. Но как у человека не пьющего, у меня не укладывается в голове - как это, за 30 дней человек не просох?) стадия вторая я помню по количеству выпиваемого, и то я могу только примерно определить, так как прячет.

Последнее редактирование модератором:
Он трезвым не бывает по факту
Ну 27 дней он не пьёт. В эти дни он не трезвый?
У МЛА запои 3 дня раз в год/три/максимум шесть лет и это ужас для меня. Раз в месяц это УЖАС. Трезвым не быает.
Словила себя на мысли, что раз в год вытерпела бы это легко) Спасибо за пример,стоит задуматься...

Ну 27 дней он не пьёт. В эти дни он не трезвый?

Словила себя на мысли, что раз в год вытерпела бы это легко) Спасибо за пример,стоит задуматься...
Нет, не трезвый он. 21 день период вывода алкоголя. А до трезвого ума - около года)).
И, да, когда-то мне казалось, что если б пил раз в год - это было бы шикарно))). Лет так 13 назад, когда муж спивался и пил много и часто. Нет, не шикарно ни разу.

Простите, форум читаю 2й день. Чувствую себя, как будто была абсолютно слепой всё 7 лет. Очень сложно осознать себя тупой бестолочью, когда тебе 2 раза по 20)
Ой. какое знакомое ощущение, ты не одна такая.
Учись уму разуму, форум кладезь полезной информации.

Ой. какое знакомое ощущение, ты не одна такая.
Учись уму разуму, форум кладезь полезной информации.
Действительно кладезь) И информации и хороших людей, готовых помочь. Спасибо) Сейчас изучаю тему сухого алкоголизма, вообще не знала о таком понятии. Да что там, вообще ничего не знала, пока случайно сюда не попала

Да, я помню. Но как у человека не пьющего, у меня не укладывается в голове - как это, за 30 дней человек не просох?) стадия вторая я помню по количеству выпиваемого, и то я могу только примерно определить, так как прячет.
Какое это имеет значение. Он не простоит долго на цыпочках. Чем больше дей трезвости - тем сильнее потом запой. Отпивает свое. Он алкоголик. С ним бесполезно торговаться.

Назад
Сверху Снизу