Котматвей
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отобрал у ребёнка кубики! злобный старикашка!
Блин, да всё проще намного)))Столько мнений и столько ответов... Приятно видеть вашу активность и поддержку. Спасибо. Сейчас я подошел к этому процессу осознанней чем в прошлые разы. Так сказать я изучил сильные стороны врага. А только так и ни как по другому можно его победить. Знания всегда помогали людям...
Причем сохранить тело в форме это первоначально(не главнее), потому то без этого, тренируя только мозги, скорее всего превратишся со временем в нудного, пораноидального, мерзкого старикашку)) Нужен баланс))Блин, да всё проще намного)))
И мозг и тело в 40 лет отлично реагируют на тренировки) Если отбросить,, мусор'' (алкоголь, лень, телевизор, мусорные продукты) позаботится о нормальном востановлении(ну сон хотя-бы), добавить в жизнь духовности и можно ещё лет двадцать минимум молодым фору давать)))
Спорт обязательно должен войти в жизнь... Но вот на счет духовности , что имели ввиду ?Блин, да всё проще намного)))
И мозг и тело в 40 лет отлично реагируют на тренировки) Если отбросить,, мусор'' (алкоголь, лень, телевизор, мусорные продукты) позаботится о нормальном востановлении(ну сон хотя-бы), добавить в жизнь духовности и можно ещё лет двадцать минимум молодым фору давать)))
А тут у каждого своё, жизнь как тренога, здоровье, материальное благополучие, духовная составляющая.... Чего-то нет и она не устойчива(падает)Спорт обязательно должен войти в жизнь... Но вот на счет духовности , что имели ввиду ?
Я в 14 начал, и смотрю я счас на себя - походу верное мнениеЕсть мнение, что алкоголик замораживается в том возрасте, в котором пить начал. Поэтому начинать что в 30, что в 40 - это всё равно начинать взрослеть с того возраста. Очень много новых открытий для себя и о себе можно сделать.
В 54 начал процесс трезвления. Молодым труднее, темперамент мешает.Столько мнений и столько ответов... Приятно видеть вашу активность и поддержку. Спасибо. Сейчас я подошел к этому процессу осознанней чем в прошлые разы. Так сказать я изучил сильные стороны врага. А только так и ни как по другому можно его победить. Знания всегда помогали людям...
А если заниматься, то тебе никто так не скажет. Побоятся.тренируя только мозги, скорее всего превратишся со временем в нудного, пораноидального, мерзкого старикашку))
Идея. Жить без идеи тоскливо. Надо во что-то верить.Но вот на счет духовности , что имели ввиду ?
кремень! особенно , если учесть, что всё происходило в снтЯ в полтинник начал строить трезвую жизнь!
![]()
Нужно разбирать свой характер,только честно. Инфантилизм, эгоизм, завышенные ожидания от жизни, всё пересматривать и взрослеть наконец-то.Спорт обязательно должен войти в жизнь... Но вот на счет духовности , что имели ввиду ?
Ну не знаю насчёт идеи, все таки М и Ж с разных планет. Мне просто стало очень интересно жить, я ведь столько пропустила, не сделала и честно говоря, просто не помнюИдея. Жить без идеи тоскливо. Надо во что-то верить.
Какого врага? Алкоголя? Что-то плохо ты его изучил. Ты уже проиграл и будешь проигрывать ему всегда. Ты будешь проигрывать ему всегда, если будешь с ним бороться. Ты бессилен перед ним.Столько мнений и столько ответов... Приятно видеть вашу активность и поддержку. Спасибо. Сейчас я подошел к этому процессу осознанней чем в прошлые разы. Так сказать я изучил сильные стороны врага. А только так и ни как по другому можно его победить. Знания всегда помогали людям...
И вы ни во что не верите? Ни в бога, ни в ВС, ни в светлое коммунистическое будущие, ни в карму, ни в "жить чтобы воспитать детей", ни в любой другой "высокий" смысл жизни?Ну не знаю насчёт идеи, все таки М и Ж с разных планет. Мне просто стало очень интересно жить, я ведь столько пропустила, не сделала и честно говоря, просто не помню![]()
Да, удовольствия больше не будет, это точно. Из рюмки всегда будут смотреть укоряющие глаза форумчан.короче, все тебе наврали...
так что бросить пить, всё равно придётся
опять враньё...Да, удовольствия больше не будет, это точно. Из рюмки всегда будут смотреть укоряющие глаза форумчан.