Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расчитываю пройти этот путь... Главное не поддаться на уловки мозга.. и соблюдать , рекомендации...Можно, процесс долгий только
Игорь, поздравляюМожно, процесс долгий только
Привет, мне чуть за 40,и знаеш если захотеть то жизнь заиграет новыми красками, станет интересной, 40-это хороший возраст)Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
Это ты так себя уговариваешь?)Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
С забором! Первое время лучше не делать лишних движений в делах, спорте, в отношениях, по моему мнению.Я расчитываю пройти этот путь... Главное не поддаться на уловки мозга.. и соблюдать , рекомендации...
А в 45 ?Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
И первый шаг не предлагать всем под музыку выпить за любовь? Я думаю, это будет разумным.Можно, процесс долгий только
А вы считаете, что в 40 лет когнитивно- познавательные способности сильно снижаются и обучение невозможно или затруднено?Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
Привет, я считаю сейчас, что самое главное, что я сделала для себя это бросила пить. Единственное канешн жалко пробуханых возможностей, здоровья, денег, а больше всего времени.Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
Я в 40лет стала учиться водить авто. Теорию хорошо выучила, но с практикой дело было похуже. Я чувствовала, что мозгу тяжело делать одновременно столько задач. Но упорные тренировки, постепенно и щас (ттт) как рыба в воде.А вы считаете, что в 40 лет когнитивно- познавательные способности сильно снижаются и обучение невозможно или затруднено?
Это обидно, ведь мне уже немного больше. Можно сказать, что я сильно расстроен.
Пока не замечал за собой снижения способности к обучению, но с этого момента присмотрюсь.
Ну с первой попытки может и не получитьсяОчень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
только бурчать стал по старческиА вы считаете, что в 40 лет когнитивно- познавательные способности сильно снижаются и обучение невозможно или затруднено?
Это обидно, ведь мне уже немного больше. Можно сказать, что я сильно расстроен.
Пока не замечал за собой снижения способности к обучению, но с этого момента присмотрюсь.
Николаева чет разбарабанило, он не пьет, он сейчас кушает за любовь.)[/QUOTE]И первый шаг не предлагать всем под музыку выпить за любовь? Я думаю, это будет разумным.
Хотелка не прокатит, готовность нужна.Очень сложно представить , что можно научиться жить заново в 40 лет , без алкоголя и других зависимостей . Но когда хочешь , то нужно учиться!
Мне через 2 недели 45.А в 45 ?