chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на морюшко хочупотом! ты же в горах будешь обретатьсятебе не туника нужна, а палки для скандинавской ходьбы
![]()
ОЧЕНЬЯ на морюшко хочу
Чуп, народу много?
@chupakabraz, да, я помню эти дома
Классного отдыха
До какой даты там?
Посмотрю, как Хоста изменилась. Там идёт глобальное строительство с нуля и перестройка: пансионат Кристалл и санаторий Волна. Будет что-то интересное и удобное, надеюсь. А то там и остановиться толком негде, выбор мизерный.
Может я не зря тунику дома забыла?ОЧЕНЬ
в проживание в БС входят бесплатные лежаки и зонты и народ приходит с 6 утра их занимать, в 7-30 зонтов нет свободных… я лежу в домиках (они платно, но с 9 утра они тоже заканчиваются)
короче - кто первый встал того и тапки
у розы хутор есть свой пляж в имеретинке, он в центральной части, рядом с Сочи парком - там народа наверняка еще больше
но я только мимо проходила, не валялась на нем… по идее любой чел может зайти на любой пляж, купить лежак, домик и отдыхать )
а ты в каком отеле будешь жить?Может я не зря тунику дома забыла?![]()
Я в эсто садок. Ну посмотрим, если слишком напряжно, то м б пару тройку раз спустимсяа ты в каком отеле будешь жить?
Из многих отелей есть трансфер на море (по-любому не меньше 40-60 мин в одну сторону)
я в прошлый заезд делила отдых - горы неск ночей и море, потому что мне это тяжело - ездить туда сюда, в горах вот есть аквапаркно он небольшой опять же
О уже скоро, конечно, обратнопо ощущениям очень много новостроек )
надеюсь тебе в Хосте будет комфортнее
во вторник обратно
Я тоже хочу в Крым не машине@arwous, я немного устала от Сочи3й год подряд я в нем - буду делать перерыв, хочу посмотреть новые места, конечно в плане комфорта и услуг за заплаченные деньги в Сочи у него нет конкурентов, но мб Геленджик … я бы хотела в Крым, но алкаш не хочет… он хочет в оаэ
Велком ту Саратау,встретимся на родной землеДеловая какая![]()
у нас с подругой такая фраза есть, т.к. учились в вашей консеВелком ту Саратау
Вечером пока хорошо)у нас с подругой такая фраза есть, т.к. учились в вашей консе
и на ин.язе был такой текст дежурный, заученный наизусть, начало
а вечерами прохладно?
хотя я приеду уже после, всё может поменяться.
ты про Саратов, наверно?Вечером пока хорошо)
градусов 16
Я да)ты про Саратов, наверно?
я смотрела, в Сочи повыше должно быть)