Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - это именно миниатюрная роза! наверно Кордана.. ее продают как горшечную, но читала отзывы -грят отлично растет в грунте и очень зимостойка - даже не накрывают ее.. У нее много цветов. . Пока посадила два кустика - пока им все нравится... Но главное же- зима!@Амариш, я сначала подумала что это миниатюрная Роза
мб КОРДЕС у тебя?
это известный нем питомник
а КАРДАН я не знаю![]()
Продают в магазинах, мелкая и без запаха. Я купила, хотела на кладбище поставить в горшке, но она не вынесет без ухода@Амариш, я сначала подумала что это миниатюрная Роза
мб КОРДЕС у тебя?
это известный нем питомник
а КАРДАН я не знаю![]()
Говорят ее надо сажать в грунт и тогда она прекрасно себя чувствует с минимальным уходом... мне нравится, что оа мелкая - можно оформить бордюры например...Продают в магазинах, мелкая и без запаха. Я купила, хотела на кладбище поставить в горшке, но она не вынесет без ухода
Красота необыкновенная!!!Я отдыхаю в горах. Уральские горы самые древние на планете. Виды потрясающие, очень люблю их, на многих вершинах побывала. Делюсь с вами.Посмотреть вложение 1525684Посмотреть вложение 1525686Посмотреть вложение 1525687Посмотреть вложение 1525689Посмотреть вложение 1525692Посмотреть вложение 1525693Посмотреть вложение 1525694
Чупа, великолепные фото. И без людей. Как ты умудряешься делать фото без лишних людей?
Дааа,я тоже была в восхищении.