Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Три недели полного отказа, а потом уже и по врачам, а так смысла нет.
Я просто сказал по срокам перед подшивкой, там от трёх до пяти дней трезвости. А раз так значит дисульфирам не войдёт в реакцию с остаточным алкоголем, ну и анализы тоже должны как то поменяться.

У тебя сердце не справляется перекачивать такой объем жидкости. Вот и давление низкое. А что в с пульсом?
Где-то 70-80..Немало,но ещё не заоблачно..Тахикардия после 90 начинается..
Но бывает аритмия,особенно с похмелья(
Прямо чувствую,как сердце трепещется(

Я просто сказал по срокам перед подшивкой, там от трёх до пяти дней трезвости. А раз так значит дисульфирам не войдёт в реакцию с остаточным алкоголем, ну и анализы тоже должны как то поменяться.
Марго разве решилась на кодировку?? Я сказал про три недели - минимальный период выведения распадов алкоголя из организма. А потом уже на обследование.

Сердце слабенькое, а ты пиво цистернами... Тем более аритмия. Это очень маленький ритм при таком образе жизни и давлении

Марго разве решилась на кодировку?? Я сказал про три недели - минимальный период выведения распадов алкоголя из организма. А потом уже на обследование.
Нее, я просто от этого срока отталкивался как ступенька.

Нее, я просто от этого срока отталкивался как ступенька.
Это алкоголь примерно за три дня выходит после запоя, а продукты распада гораздо дольше. Печенычные ферменты точно не в норме будут.

так и развивается зависимость. Кофеин - это ПАВ.
Причины низкого давления нужно выяснять у врача и лечить.
А что ты пьешь? Мне не проблема жить без кофе, я пью его очень слабый, мне даже американо нужно в 2 раза разбавлять.

А что ты пьешь?
Да все пью.
Мне не проблема жить без кофе, я пью его очень слабый, мне даже американо нужно в 2 раза разбавлять.
Дело то не в том, чтоб исключать прям все.
Я тут применимо именно к этому случаю сказала.
Частое употребление кофе в попытках выровнять давление, а без кофе до обмороков. Ну тут, имхо, может быть и такое, что организм просто требует дозу кофеина, а иначе грозит смертью) Оч похоже на абстягу, не находишь?

Оч похоже на абстягу, не находишь?
Ну вполне возможно. На себе никогда не чувствовала, что не могу без кофе. Почувствовала, что зелёный полезный чай не даёт уснуть, нафиг его.
Для отклонений в давлении должны быть причины, лучше к врачу.
Хотя для начала нужно не пить.

))) Как дела сейчас?
Да пока все норм)Ровненько так)
Ближе к выходным,наверно,начнет качать(
Я хоть и ЕУ,но пяяятница-великий день для алкаша)
Купила в аптеке успокоительный сбор-буду пить на ночь)Вместо пива))

Назад
Сверху Снизу