Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто сказал по срокам перед подшивкой, там от трёх до пяти дней трезвости. А раз так значит дисульфирам не войдёт в реакцию с остаточным алкоголем, ну и анализы тоже должны как то поменяться.Три недели полного отказа, а потом уже и по врачам, а так смысла нет.
Где-то 70-80..Немало,но ещё не заоблачно..Тахикардия после 90 начинается..У тебя сердце не справляется перекачивать такой объем жидкости. Вот и давление низкое. А что в с пульсом?
Марго разве решилась на кодировку?? Я сказал про три недели - минимальный период выведения распадов алкоголя из организма. А потом уже на обследование.Я просто сказал по срокам перед подшивкой, там от трёх до пяти дней трезвости. А раз так значит дисульфирам не войдёт в реакцию с остаточным алкоголем, ну и анализы тоже должны как то поменяться.
Сердце слабенькое, а ты пиво цистернами... Тем более аритмия. Это очень маленький ритм при таком образе жизни и давленииГде-то 70-80..Немало,но ещё не заоблачно..Тахикардия после 90 начинается..
Но бывает аритмия,особенно с похмелья(
Прямо чувствую,как сердце трепещется(
Нее, я просто от этого срока отталкивался как ступенька.Марго разве решилась на кодировку?? Я сказал про три недели - минимальный период выведения распадов алкоголя из организма. А потом уже на обследование.
Где-то 70-80..Немало,но ещё не заоблачно..Тахикардия после 90 начинается..
Но бывает аритмия,особенно с похмелья(
Прямо чувствую,как сердце трепещется(
Это алкоголь примерно за три дня выходит после запоя, а продукты распада гораздо дольше. Печенычные ферменты точно не в норме будут.Нее, я просто от этого срока отталкивался как ступенька.
Как доставка с алишки...21-28 дней)))
Кстати тоже тема, может быть первое время заказывать еду на дом, а алкоголь нет, а сейчас вроде вход в КБ по куэр кодам.Как доставка с алишки...![]()
Никогда не заказываю ничего на дом. Это песец как неудобно мне.Кстати тоже тема, может быть первое время заказывать еду на дом, а алкоголь нет, а сейчас вроде вход в КБ по куэр кодам.
А что ты пьешь? Мне не проблема жить без кофе, я пью его очень слабый, мне даже американо нужно в 2 раза разбавлять.так и развивается зависимость. Кофеин - это ПАВ.
Причины низкого давления нужно выяснять у врача и лечить.
Да все пью.А что ты пьешь?
Дело то не в том, чтоб исключать прям все.Мне не проблема жить без кофе, я пью его очень слабый, мне даже американо нужно в 2 раза разбавлять.
Ну вполне возможно. На себе никогда не чувствовала, что не могу без кофе. Почувствовала, что зелёный полезный чай не даёт уснуть, нафиг его.Оч похоже на абстягу, не находишь?
А у меня был период. И дозы росли, и частота.На себе никогда не чувствовала, что не могу без кофе
КУ для кайфожоров под запретом)Только полный и окончательный отказ))
Ты сейчас про что конкретно?КУ для кайфожоров под запретом)Только полный и окончательный отказ))
Про кофей,конечно же))С ним тоже не забалуешь))Ты сейчас про что конкретно?![]()
))) Как дела сейчас?Про кофей,конечно же))С ним тоже не забалуешь))
Да пока все норм)Ровненько так)))) Как дела сейчас?