Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Поэтому это тоже не помогает ))
Я говорил про выздоровление и отказ от алкоголя, это будет срабатывать только на этом этапе, дальше человеку нужно просто вбить себе под черепушку то что на самом деле, все более менее, криво, косо но есть работа, пусть не очень и любимая но в 4-5 часов вечера ты свободен и это твое личное время, крыша над головой, дети, муж, с возможностями это да, как и с достатком проблемы, но по минимуму ты сыт, одет, обут уже хорошо.

Не поняла. Сознание зелёный и никакой чай не меняет. Просто вкусно и горячий).
Раз зелёный тонизирует, значит не пью его вечером, заменяю на травяной.
Тонизирует)У кого повышенное давление лучше не пить(
Меня он,наоборот,спасает!
Иногда давление просто катастрофически низкое(

Я говорил про выздоровление и отказ от алкоголя, это будет срабатывать только на этом этапе, дальше человеку нужно просто вбить себе под черепушку то что на самом деле, все более менее, криво, косо но есть работа, пусть не очень и любимая но в 4-5 часов вечера ты свободен и это твое личное время, крыша над головой, дети, муж, с возможностями это да, как и с достатком проблемы, но по минимуму ты сыт, одет, обут уже хорошо.
Там ещё говорят о каком то предназначении , истинное я и все такое. Я чёт ищу ищу пока не нашла. Стараюсь просто делать что должно... но все ещё мечтаю найти )))

Тонизирует)У кого повышенное давление лучше не пить(
Меня он,наоборот,спасает!
Иногда давление просто катастрофически низкое(
Кстати да, мне что бы держать давление на приемлемом уровне кофе нужно пить достаточно часто, иначе может быть обморок. Кстати, правда это не доказано, но вроде было, человек начинает пить не из-за привычки или зависимости, а потому что в гормональном фоне что-то не так, какой то орган сбоит. Я читал что у кого-то щитовидка давала такой эффект. Марго может быть просто нужно сходить на анализы и проверится!

Там ещё говорят о каком то предназначении , истинное я и все такое. Я чёт ищу ищу пока не нашла. Стараюсь просто делать что должно... но все ещё мечтаю найти )))
Я не из АА))) Просто дошел до этого сам)) Предназначение, а его искать не надо, есть такая поговорка "счастье и на печке найдет", может быть найдешь, а может просто щелкнет))

А я давно заметила,что самые счастливые и независимые люди-это природные флегматики)Ровность эмоций,никаких качелей)
У меня знакомый есть,тоже алк трезвый(лет 15 не пьет),всегда спокойный,как удав)
На любые жизненные передряги ровно реагирует)
Как он вообще алком стал-ума не приложу?)

Кстати да, мне что бы держать давление на приемлемом уровне кофе нужно пить достаточно часто, иначе может быть обморок. Кстати, правда это не доказано, но вроде было, человек начинает пить не из-за привычки или зависимости, а потому что в гормональном фоне что-то не так, какой то орган сбоит. Я читал что у кого-то щитовидка давала такой эффект. Марго может быть просто нужно сходить на анализы и проверится!
Давно уже нужно)
Но я уже писала,у нас тут и к терапевту-то попасть-это уже подвиг))Узких специалистов ноль(

Спасибо. Я почему то думала наоборот и удивлялась, что после него уснуть не могу
Спасибо. Я почему то думала наоборот и удивлялась, что после него уснуть не могу
В чае кофеин нивелируется теобромином, поэтому нет такого "прихода" как от натурального кофе. Т.е. он разгоняет медленнее и поэтому не так заметен. Это как если сравнивать бензин и соляр. Но по факту кофеина там около 4%.

А я давно заметила,что самые счастливые и независимые люди-это природные флегматики)Ровность эмоций,никаких качелей)
У меня знакомый есть,тоже алк трезвый(лет 15 не пьет),всегда спокойный,как удав)
На любые жизненные передряги ровно реагирует)
Как он вообще алком стал-ума не приложу?)
До определенного возраста бурно и эмоционально на все реагируешь, нервничаешь по любому поводу, и думаешь что ничего нельзя исправить. С возрастом, а у врачей это происходит еще быстрее, приобретаешь здоровый цинизм и легкую пофигистичность, так как понимаешь что без этого можно съехать с катушек, а алкоголь это просто не выход.

В чае, в некоторых сортах черного, в зеленом почти во всех, кофеина побольше будет чем в кофе, но тут такое дело что почему то чайный кофеин действует дольше по времени, и его поступление в организм не так заметно как от кофе.
Так я объяснил почему :BYE:

мне что бы держать давление на приемлемом уровне кофе нужно пить достаточно часто, иначе может быть обморок
так и развивается зависимость. Кофеин - это ПАВ.
Причины низкого давления нужно выяснять у врача и лечить.

так и развивается зависимость. Кофеин - это ПАВ.
Причины низкого давления нужно выяснять у врача и лечить.
...я вас умоляю! Сначала бухаем до потери пульса, а потом боимся зависимости от кофеина!

ну, лично я не бухаю.
А зависимость мне любая не нравится.
Ну бухали же? Мы от всего зависимы. Просто одна разрушительна, другая нет. Мне, кажется, смешно бояться кофеиновой зависимости. Неужели такая бывает? Ну , а так да - причину низкого давления надо устранять.

Просто одна разрушительна, другая нет. Мне, кажется, смешно бояться кофеиновой зависимости
Вы несколько заблуждаетесь. Тут тоже играет роль отрицание, как и с алкогольной зависимостью.

Кофеини́зм, или кофеинофа́гия, — форма токсикомании, синдром психической и физической зависимости от кофеина (в том числе
кофеиносодержащих чая и кофе). Выделяется также отдельная разновидность кофеинизма — теи́зм , характеризующаяся психической и физической зависимостью от чая.
Абстинентный синдром проявляется широким спектром неприятных физических и психических состояний, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, дрожь, подёргивание мышц (гиперрефлексия), бессонницу, головные боли, респираторный алкалоз, учащённое сердцебиение.
Поскольку кофеин увеличивает выработку кислоты желудком, теизм с течением времени может привести к язвенной болезни, эрозивному эзофагиту, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Кофеин может также увеличить токсичность некоторых других веществ (например, парацетамола).

Согласен, хотя когда я попадал в центр скорой помощи проходил полную диспансеризацию, даже МРТ делали, полный комплекс и ничего не нашли(( Кстати именно поэтому и советую Марго сходить на анализы. По меньшей мере кровь на сахар.

Согласен, хотя когда я попадал в центр скорой помощи проходил полную диспансеризацию, даже МРТ делали, полный комплекс и ничего не нашли(( Кстати именно поэтому и советую Марго сходить на анализы. По меньшей мере кровь на сахар.
Сахар у меня низковат..Последний раз был3.0,когда сдавала,месяца 2 назад..
А от низкого давления мне прописывали тот же кофеин,только в таблетках и настойку элеутерококка..
Настойка мне понравилась,а давление так и осталось низким(
Пришлось настойку бросить)

А от низкого давления мне прописывали тот же кофеин,только в таблетках и настойку элеутерококка..
У тебя сердце не справляется перекачивать такой объем жидкости. Вот и давление низкое. А что в с пульсом?

Как раз низкий сахар из за пива, ну и алкоголя вообще. 3-5 дней посиди без алкоголя и сделай общий анализ крови. Тут есть кто знает на что конкретно нужно проверяться.

Назад
Сверху Снизу