Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Ну и долго ты в таком режиме просуществуешь? Всего 16 дней... Меня обычно на 3-й месяц трезвости ломать начинает... Успокоительные попить надо, а ты ещё и кофеином себя подстегиваешь))
Вот и я думаю об успокоительных)Желательно,безрецеп урных)
С рецеп урными проблем нет-могу достать,но тогда у меня появиться ещё одна зависимость,100 процентов(

Ничего, перестало нравится, совсем. Дело в том, что я живу в Сербии, а тут пивная пропаганда очень сильна. Ракию (местный самогон), водку и вино я не пил практически, сначала пиво тут было как в Чехии, а года 1,5-2 назад моя любимая марка Лев опустилась до такой степени, что не пьянеешь а дуреешь скорее.
С пивом у меня тоже в этом плане проблема. Но все таки нашел приемлемые сорта типа францисканера, мюнхена.. Из крафтового тоже у нас можно найти стоящие сорта. Я из Новосибирска - это пивная столица))) А так да, все пиво поганят. Поэтому для меня просто дико когда люди пьют по 6-7 литров сивухи зеленой (не выдержанного пива) по акции, от одного запаха которого рыгать хочется.

С рецеп урными проблем нет-могу достать,но тогда у меня появиться ещё одна зависимость,100 процентов(
Я не знаю как у современных врачей с травологией, есть много травяных сборов для успокоения, даже отвар из ромашки или мятный чай помогают.

Валерьянка, пустырник (таблетированные, не спиртовый раствор). Среди рецептурных сейчас много явного фуфла появилось, с недоказанной эффективностью (ее отсутствием), так что пустырник может даже посильнее будет.
Меня еще цитронелла успокаивала. Лимонная трава заваренная.

С пивом у меня тоже в этом плане проблема. Но все таки нашел приемлемые сорта типа францисканера, мюнхена.. Из крафтового тоже у нас можно найти стоящие сорта. Я из Новосибирска - это пивная столица))) А так да, все пиво поганят. Поэтому для меня просто дико когда люди пьют по 6-7 литров сивухи зеленой (не выдержанного пива) по акции, от одного запаха которого рыгать хочется.
После 6-7 литров я просто не встану и буду умирать. С годами пришел к дозе около 4-5 литров, и около этого лет 7 вертелся, больше плохо, меньше вроде как и не запьянел. Обычно первый литр высасывался где-то за полчаса, а потом уже чистый догон по 0.25 раз в 20 минут для поддержки состояния. Добиваю и спать. На самом деле адовый режим был.

Ну и долго ты в таком режиме просуществуешь? Всего 16 дней... Меня обычно на 3-й месяц трезвости ломать начинает... Успокоительные попить надо, а ты ещё и кофеином себя подстегиваешь))
Хз, коллеги пока терпят, им не привыкать )))

Это кислотность повышена. Нужно стакан воды с содой выпить, все выблевать, а потом молочком шлифануть)) Мятный чай теплый тоже тошноту немного снимет.
Нет, это поджелудка сбоит.

После 6-7 литров я просто не встану и буду умирать. С годами пришел к дозе около 4-5 литров, и около этого лет 7 вертелся, больше плохо, меньше вроде как и не запьянел. Обычно первый литр высасывался где-то за полчаса, а потом уже чистый догон по 0.25 раз в 20 минут для поддержки состояния. Добиваю и спать. На самом деле адовый режим был.
Я по молодости тоже пивом заливался по 6-7 литров. Сейчас могу выпить максимум две банки вкусного пива или бутыль шампанского (любимые напитки), а посля уже водкой)))

Чувствую уже заправилась? Газировки много не надо пить. Стакан поллитровый залпом - тягу сбить. А чай зеленый если надумаешь бросать бухать сивуху пока пить не советую, думаю давление итак будет под 200..
Как зелёный чай влияет на давление?

Вначале можно. Седативные сборы месяца 2-3 пить на постоянной основе. Новопассит в таблетках. Валерьянка пустырник в таблетках. Магний витамин Д. Прям пить молча. Организму помогать.

Я по молодости тоже пивом заливался по 6-7 литров. Сейчас могу выпить максимум две банки вкусного пива или бутыль шампанского (любимые напитки), а посля уже водкой)))
А вот тут фиг знает, одно дело когда доводишь себя до определенного состояния по быстрому, а потом его просто поддерживаешь, и другое когда закидываешься что бы вырубило. Результат похожий, психология разная. Если Марго на скорость пьет что бы отрубило это одно, если пьет так что бы быть немного нетрезвой и держит себя в таком состоянии длительное время то другое. Судя по желанию первый вариант.

Спасибо. Я почему то думала наоборот и удивлялась, что после него уснуть не могу
В чае, в некоторых сортах черного, в зеленом почти во всех, кофеина побольше будет чем в кофе, но тут такое дело что почему то чайный кофеин действует дольше по времени, и его поступление в организм не так заметно как от кофе.

Как зелёный чай влияет на давление?
Ребята, если пить чай ,что бы опять изменить сознание ,это утопия. Надо разбираться с причинами .... желание изменить сознание от чего у меня ?

Ребята, если пить чай ,что бы опять изменить сознание ,это утопия. Надо разбираться с причинами .... желание изменить сознание от чего у меня ?
Не поняла. Сознание зелёный и никакой чай не меняет. Просто вкусно и горячий).
Раз зелёный тонизирует, значит не пью его вечером, заменяю на травяной.

Не поняла. Сознание зелёный и никакой чай не меняет. Просто вкусно и горячий).
Раз зелёный тонизирует, значит не пью его вечером, заменяю на травяной.
Ага я так кофе пью. Типа вкусно а на самом деле наверное нет ))) мы везде ищем кайфушки 🙂

Пофилософствуем. С развитием цивилизации у человека практически отпала потребность в физическом выживании, но появилась огромная потребность быть счастливым. Достаток, благополучная семья, хорошее социальное окружение, возможности, работа по любимой профессии, убери один из факторов и его придется как то компенсировать, если постоянно обращать на это внимание то начинаешь депрессовать потому что у тебя этого нет. Нужно изменить сознание, что бы этого не замечать. Алкоголь это временно дает, но с кучей побочек, да и вообще любое ПАВ которое позволяет это сделать. К сожалению быть абсолютно счастливым невозможно, именно поэтому считаю что на всех этапах, если человек хочет выздороветь, ему нужно поощрение со стороны, и немного уверенности тоже со стороны)) что у него все получится!

Ага я так кофе пью. Типа вкусно а на самом деле наверное нет ))) мы везде ищем кайфушки 🙂
Ну нет. Кайфа не чувствую, меня не обмануть) Тем более кофе, какой я пью, не пьет никто)

Назад
Сверху Снизу