Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Да я даже сама не поняла-кааак???
Тяги жуткой не было,стресса тоже-все более-менее ровно.Но ворот((
Тут,видимо,как при диете:"Я очень слежу за своим организмом,но только отвлекусь,как он уже что-то жрет"...
На диетах я собаку съела,и не одну-пищевая зависимость тоже мое,и никотиновая(((
Но всё-таки алкоголь"почётно"занял первое место(((
У меня,несмотря на пьянку,почему-то давление всегда низкое очень(верхнее 110 редко бывает,обычно 90-95) а при такой тушке,как у меня,это-караул(((
Гипотоник значит.. Твоя тушка - это не жир, а вода на 90% ))))) Не обижайся! К пиву ведь ещё и всякое дерьмо соленое типо сухариков и чипсов ? Задержка жидкости.

А какой прИкол пить дерьмо в таких колличествах? Никогда не понимал... Ну выпей водки все ж вреда меньше. Ну ладно я пиво по 200 р за банку пил, так то ради вкуса ну а потом водку)))) Кстати, пива химозного не существует. Это просто плохо сваренное пиво без соблюдения технологий. Для быдла. Ты считаешь себя быдлом?? Не думаю. Зачем пьешь?) Только представь какой объем гоняешь через почки, через сердце?
Знал бы ты,сколько раз я себе это повторяла??Толку ноль..Хоть что пей,это алкоголь-он нас и губит(Мне на дорогое,банально,денег жалко,лучше уж на детей потратить((
А самое лучшее-не пить,никогда..И вычеркнуть эту гадость из своей жизни..

Я обычный фигачу чередуя с кофе - знаю, вредно, но больше пить нечего особенно на работе...
Почти так же вредно как и алкоголь)))))) Растворимый лучше не пить... во первых там теобромин - седативное, вместо заряда бодрости получишь обратный эффект, и можно рак желудка заработать. Я серьезно! Теща от этого умерла. Хлестала литрами эту бурду на голодный желудок. Ну и что , что на работе? Было б желание. Купи маленький заварник и типа пресс-френча и заваривай любые травки. Да и пакетированные есть на любой вкус. Каркаде крупколепестковый вообще прекрасно оседает в стакане.

Гипотоник значит.. Твоя тушка - это не жир, а вода на 90% ))))) Не обижайся! К пиву ведь ещё и всякое дерьмо соленое типо сухариков и чипсов ? Задержка жидкости.
Не ем я это!! Чистое пиво,ледяное,без всякой закуси.
А вот когда напьюсь,начинаю жрать как не в себя((
Тут две мои зависимости рука об руку идут,чтоб их((

Знал бы ты,сколько раз я себе это повторяла??Толку ноль..Хоть что пей,это алкоголь-он нас и губит(Мне на дорогое,банально,денег жалко,лучше уж на детей потратить((
А самое лучшее-не пить,никогда..И вычеркнуть эту гадость из своей жизни..
Золотые слова! А как на практике? Первый шаг заложен - ты написала сюда, а второй , наверное - это сегодня чаек с утрица? ;)

Не ем я это!! Чистое пиво,ледяное,без всякой закуси.
А вот когда напьюсь,начинаю жрать как не в себя((
Тут две мои зависимости рука об руку идут,чтоб их((
Был у меня напарник - пивной алкоголик.. Весил 160 кг, весь день лежал на боку ,весь день пил пиво не вставая и смотрел ноутбук. А к ночи жор нападал: съедал все, что гвоздями не прибито)) Все! И сладкое с несладким и жидкое со вторым! Этакий Винни-Пух)

Золотые слова! А как на практике? Первый шаг заложен - ты написала сюда, а второй , наверное - это сегодня чаек с утрица? ;)
Ага)Сейчас заварила,жду..Днём газировки куплю)
Вечером погулять планирую)В парке,одна-надо свои протухшие мозги проветрить))

И ещё заметила пренеприятнейшее вещь-при незначительной нагрузке появилась одышка((Два километра спокойным шагом,и вот она((
С чего бы это :SCRATCH:А дальше отек ног, полинейропатия...

Ага)Сейчас заварила,жду..Днём газировки куплю)
Вечером погулять планирую)В парке,одна-надо свои протухшие мозги проветрить))
Молодец! Протерпи хотя б три дня - потом будет легче! Со сном как?

Был у меня напарник - пивной алкоголик.. Весил 160 кг, весь день лежал на боку ,весь день пил пиво не вставая и смотрел ноутбук. А к ночи жор нападал: съедал все, что гвоздями не прибито)) Все! И сладкое с несладким и жидкое со вторым! Этакий Винни-Пух)
Эт я))Один в один))

Молодец! Протерпи хотя б три дня - потом будет легче! Со сном как?
Да со сном,т-т,все отлично,сплю,как младенец))
Хотя были серьезные нарушения-малая первые полтора года вообще не спала ночью,и я сней(
Может,это и усугубило мою,и без того уже сильную́ зависимость(
Депривация сна охрененная была-спала часа 2в сутки,и это не подряд(

Эт я))Один в один))
Самоирония - это хорошо) Не падаешь духом не ноешь, значит все получится :smile:ты главное не убегай с форума , описывай свои ощущения. Здесь помогут)

Да со сном,т-т,все отлично,сплю,как младенец))
Хотя были серьезные нарушения-малая первые полтора года вообще не спала ночью,и я сней(
Может,это и усугубило мою,и без того уже сильную́ зависимость(
Депривация сна охрененная была-спала часа 2в сутки,и это не подряд(
О! Да ты даже такие слова знаешь! Приятно удивлен... Ну под пивасиком то понятно - спишь. После отмены будут проблемы скорее всего, но это поправимо. Насчет ног.. Отекли! А сколько лет уже алкомарафон?

О! Да ты даже такие слова знаешь! Приятно удивлен... Ну под пивасиком то понятно - спишь. После отмены будут проблемы скорее всего, но это поправимо. Насчет ног.. Отекли! А сколько лет уже алкомарафон?
Я медик по образованию)Я много словей умных знаю)
И работала полгода после училища в ПНД-последствия видела(
Ежедневно практически бухаю 2 года,в декрете начала..А до этого часто,очень((
И беременность не помеха была((Самый мой большой стыд-это перед ребенком((
Это уже навсегда((

Я медик по образованию)Я много словей умных знаю)
И работала полгода после училища в ПНД-последствия видела(
Ежедневно практически бухаю 2 года,в декрете начала..А до этого часто,очень((
И беременность не помеха была((Самый мой большой стыд-это перед ребенком((
Это уже навсегда((
Два года - ерунда... Но ты понимаешь, что бросать надо навсегда? КУ не для тебя. Контроль безвозвратно потерян.

Два года - ерунда... Но ты понимаешь, что бросать надо навсегда? КУ не для тебя. Контроль безвозвратно потерян.
КУ точно не для меня.Я с самого начала поняла,что чуть выпить у меня никогда не получится((
Никогда..Надо завязывать насовсем..

Отдышка это к сожалению последствие пива. В первую очередь эта зараза бьёт по почкам, лёгким и сердцу. Полинейропатия от пива начинается с судорог, но это если квасить каждый день лет 6-7 даже без краткосрочных перерывов. И да, самое поганое, что когда делаешь перерыв, очень быстро приходишь в себя, и забываешь тот ужас в котором был, и опять начинаются торги.

Отдышка это к сожалению последствие пива. В первую очередь эта зараза бьёт по почкам, лёгким и сердцу. Полинейропатия от пива начинается с судорог, но это если квасить каждый день лет 6-7 даже без краткосрочных перерывов. И да, самое поганое, что когда делаешь перерыв, очень быстро приходишь в себя, и забываешь тот ужас в котором был, и опять начинаются торги.
Судороги уже бывают,в ногах(
И руки с утра потряхивает-почему-то только правую((

Назад
Сверху Снизу