Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала

Меня тут тапками закидают, но слезал я примерно так. Есть кружка 0,25, покупаешь 4 литра пива, не больше и не меньше, заливаешь кружку 0,25 выпиваешь половину, остальное время медитируешь на то что осталось. После этого перед сном, а выпивка как я понимаю вечером, выливаешь в унитаз, ну или в раковину остальное. Я так мог остановится, по другому не получалось. Но запои пивные и отходняки никому бы не хотел советовать, ужас еще тот!!!

Последнее редактирование:
Ну это как-бы и есть повод.
Поставить цель убрать вес.
А потом?
"А вот я и похудела, это стоит отметить"
"Да в принципе, я и так хороша, чо издеваться над собой"
Самое вкусненькое "Конечно, этот мир так устроен, что я должна равняться на этих лощеных красоток с обложек, а как нас можно сравнить? У них все условия мира, они тратят баснасловные деньги на свою внешность, ничем больше не занимаются. А ведь не всем вот так все на блюдечке достается. Эта чортава жызнь - сплошная несправедливость. Какой смысл худеть там или хорошеть, пить еще бросать? Нафуагра? Ничего уже не поможет! Плак-плак, глыть-глыть"
Это я так намекаю, что любой "повод" можно обесценить и опошлить.
Бросать пить можно только для того, чтобы бросить пить.

Отправляюсь в трезвую жизнь
Давай, удачи! :BYE:

Как бывший пивной алкач я расскажу, что на самом деле повод для беспокойства есть, правда не тот, что в ужасах похмелья. Тебе твой больной мозх все равно об этом расскажет, так что лучше уж щас расскажу я, может это поможет тебе скорректировать свой путь.

Страх -любой причем, само по себе хреновый мотиватор бросить бухать (это не мое, а прописная истина). В случае с пивом обоссышься до белки набухаца им (это уже мое, не рекомендую пробовать опровергнуть опытным путем:sarcastic:). Если тока крепленое хреначить - не знаю, оно мерзкое и вызывает рвоту уже на третьей полторашке (я лично блевал тока в путь).

Реальный страх, если все же тебе нужен, то: я набрал почти 40 кг пивного сала; это обернулось варикозом, повреждением и воспалением коленных суставов. Вот это реально тебя ждет, причем не "может быть когда-нибудь", а реально завтра-послезавтра, если уже щас не началось. Поэтому пивное ожирение - еще какой повод для беспокойства. Это жопень вселенского масштаба!:facepalm:

Насчет "не начать бухать" - посмотри конкретные видеоматериалы, почитай и каждый день себе усваивай простую истину: "Хуже пива пойла нет!":old: Помимо белки тебя ждут проблемы: с сосудами, суставами, почками, печенью, желудком, кишечником. (кстати, дристать еще не начала постоянно? - удивительно, если нет. Значит у тебя был крепкий желудок и кишечник.)

Мерзость этого пойла в том, что оно не крепкое и не такое противное (даже убеждают себя, что вкусное), не требует закусь (хоть жрать после него хочется, хоть гвозди жуй). За счет этого тяжело осознать его вред и тяжесть будущих последствий. Плюс не знаю за счет чего, но тяга (химическая зависимость) от него просто лютая. Не знаю, привязывай себя к батарее, но держись 2 недели - так слезешь с тяги.

Ну вроде пока все. В добрый путь!:PREVED:

Правильно тут говорят:"Бросить пить легко,ты попробуй снова не начать"((
Я пыталась весной,не пила 2 месяца,и даже тяги особой не было..Но что-то пошло не так(
Привет! Вот это важный момент , проанализируй его обязательно. Почему ты запила после 2 мес трезаости- потеряла бдительность? забыла , что ты алк и тебе нельзя расслабляться? Может ты решила, что дальше сможешь выпивать всего 1 день и раз в 2 месяца? Это важно и поможет тебе избежать аналогичной ошибки в будущем и трезветь более направленно, так сказать , внеси научный подход . С каждым срывом уверенность в себе пропадает и шансы завязать тоже снижаются. Хочу пожелать тебе удачи и серьезности в деле трезвения. Это в твоих интересах, закончить как можно раньше , и прожить как можно больше лет качественно без этанола- красивой, счастливой и любящей мамой/ женщиной.

Тем я уже кучу перечитала))
Узнаю во многих себя по пути к своей алкояме(
Перечитала все"Ужасы похмелья",теперь знаю,что ждёт дальше,если не остановлюсь(.
И все время жуткая депрессия и стыд перед детьми(Как же им не повезло-мать-алкоголичка(
Привет! Ну как сегодня , держишься? Тут тебе правильно написали тяга будет сильнейшая первые три дня. Продержись на зубах - потом станет легче. Как захочешь пива (только могу себе представить , что ты за пиво пьешь.... если по 4-5л....) стакан сладкой газировки холодненькой) приляг и подожди 15 минут. Смешно? А ты попробуй. Нам алкашам рефлекторно нужно что-то постоянно лакать))) это нормально. Пей все, что нравится! С весом потом будешь бороться.. Но газированная вода с сиропом даст чувство наполнения , а сахароза сделает свое дело: заменит быстрые углеводы пива на свои к которому так привык твой организм. Ну и кушай.

Как захочешь пива (только могу себе представить , что ты за пиво пьешь.... если по 4-5л....) стакан сладкой газировки холодненькой) приляг и подожди 15 минут.
Да, еще позволю себе дополнить: пивному алкашу, у которого почки привыкли как насосные станции кубы пойла фильтровать, ваще-то похрен чо пить - главное пить много. Только будь осторожна с квасом - много раз описывал, что у нас есть квас, с 3х полторашек которого почти стопарь водки по содержанию спирта выходит. Не следует также наливать газировку в пивные бокалы. Если даже мелькнет мысль, что газировка похожа на пиво - смени на цветную (тархун зеленый, розовые всякие лимонады, голубые даже встречал газировки). :WRITE:

Правильно тут говорят:"Бросить пить легко,ты попробуй снова не начать"((
Я пыталась весной,не пила 2 месяца,и даже тяги особой не было..Но что-то пошло не так(
Два месяца, как знакомо.... Я тоже пивная, вот только ЕУ это первые дни, потом натурально пивной запой....

Да, еще позволю себе дополнить: пивному алкашу, у которого почки привыкли как насосные станции кубы пойла фильтровать, ваще-то похрен чо пить - главное пить много. Только будь осторожна с квасом - много раз описывал, что у нас есть квас, с 3х полторашек которого почти стопарь водки по содержанию спирта выходит. Не следует также наливать газировку в пивные бокалы. Если даже мелькнет мысль, что газировка похожа на пиво - смени на цветную (тархун зеленый, розовые всякие лимонады, голубые даже встречал газировки). :WRITE:
Тут привычка пить именно газированный алкоголь - пиво , шампунь.. Поэтому все таки лучше че нить с газом. В идеале конечно бы квас, но только с кисломолочными бактериями, в магазинах у нас продают типа домашний с осадком, там алкоголя как в кефире 0,1-0,3% не принципиально, я думаю. А вот типа Очаковский там да - 1,2% если постараться (а топикстартер, думаю постарается))))) судя по перевариваевым объемам))))) ) , то лучше не надо и сахара там много.

Тут привычка пить именно газированный алкоголь - пиво , шампунь.. Поэтому все таки лучше че нить с газом. В идеале конечно бы квас, но только с кисломолочными бактериями, в магазинах у нас продают типа домашний с осадком, там алкоголя как в кефире 0,1-0,3% не принципиально, я думаю. А вот типа Очаковский там да - 1,2% если постараться (а топикстартер, думаю постарается))))) судя по перевариваевым объемам))))) ) , то лучше не надо и сахара там много.
Я на чай налегаю, как завязываю - привычка что-то лакать... От кваса Очаковского ничего не будет, не опьянеешь никак.
PS: у меня объемы пива в день куда больше чем у ТС бывали, банально пара литров перед работой...

Я на чай налегаю, как завязываю - привычка что-то лакать... От кваса Очаковского ничего не будет, не опьянеешь никак.
PS: у меня объемы пива в день куда больше чем у ТС бывали, банально пара литров перед работой...
Опьянеть то не опьянеешь, но легкое тепло в животе почувствует, а это может статься поводом взять чего-нибудь покрепче. Чаи , особенно травяные, - классная штука! Я чабрец сейчас пью )) Ещё слышал про монастырский чай, тот , что вроде как от наших недугов, все никак купить не могу. Очень хочу попробовать.

Опьянеть то не опьянеешь, но легкое тепло в животе почувствует, а это может статься поводом взять чего-нибудь покрепче. Чаи , особенно травяные, - классная штука! Я чабрец сейчас пью )) Ещё слышал про монастырский чай, тот , что вроде как от наших недугов, все никак купить не могу. Очень хочу попробовать.
Я обычный фигачу чередуя с кофе - знаю, вредно, но больше пить нечего особенно на работе...

Привет! Ну как сегодня , держишься? Тут тебе правильно написали тяга будет сильнейшая первые три дня. Продержись на зубах - потом станет легче. Как захочешь пива (только могу себе представить , что ты за пиво пьешь.... если по 4-5л....) стакан сладкой газировки холодненькой) приляг и подожди 15 минут. Смешно? А ты попробуй. Нам алкашам рефлекторно нужно что-то постоянно лакать))) это нормально. Пей все, что нравится! С весом потом будешь бороться.. Но газированная вода с сиропом даст чувство наполнения , а сахароза сделает свое дело: заменит быстрые углеводы пива на свои к которому так привык твой организм. Ну и кушай.
Привет)Да пиво лакаю самое дешманское,химозное,в полторахах-норм доза 4 полторашки(Оно даже воняет сплошной химией,и поди ж ты-пьется,хоть залейся...
Газировки столько мне точно не выпить(((

Привет)Мне чай зелёный нравится(может,потому,что с него с горшка не слазишь-прямо как с пива)))

Привет)Мне чай зелёный нравится(может,потому,что с него с горшка не слазишь-прямо как с пива)))
Чувствую уже заправилась? Газировки много не надо пить. Стакан поллитровый залпом - тягу сбить. А чай зеленый если надумаешь бросать бухать сивуху пока пить не советую, думаю давление итак будет под 200..

Привет! Вот это важный момент , проанализируй его обязательно. Почему ты запила после 2 мес трезаости- потеряла бдительность? забыла , что ты алк и тебе нельзя расслабляться? Может ты решила, что дальше сможешь выпивать всего 1 день и раз в 2 месяца? Это важно и поможет тебе избежать аналогичной ошибки в будущем и трезветь более направленно, так сказать , внеси научный подход . С каждым срывом уверенность в себе пропадает и шансы завязать тоже снижаются. Хочу пожелать тебе удачи и серьезности в деле трезвения. Это в твоих интересах, закончить как можно раньше , и прожить как можно больше лет качественно без этанола- красивой, счастливой и любящей мамой/ женщиной.
Да я даже сама не поняла-кааак???
Тяги жуткой не было,стресса тоже-все более-менее ровно.Но ворот((
Тут,видимо,как при диете:"Я очень слежу за своим организмом,но только отвлекусь,как он уже что-то жрет"...
На диетах я собаку съела,и не одну-пищевая зависимость тоже мое,и никотиновая(((
Но всё-таки алкоголь"почётно"занял первое место(((

Чувствую уже заправилась? Газировки много не надо пить. Стакан поллитровый залпом - тягу сбить. А чай зеленый если надумаешь бросать бухать сивуху пока пить не советую, думаю давление итак будет под 200..
У меня,несмотря на пьянку,почему-то давление всегда низкое очень(верхнее 110 редко бывает,обычно 90-95) а при такой тушке,как у меня,это-караул(((

Привет)Да пиво лакаю самое дешманское,химозное,в полторахах-норм доза 4 полторашки(Оно даже воняет сплошной химией,и поди ж ты-пьется,хоть залейся...
Газировки столько мне точно не выпить(((
А какой прИкол пить дерьмо в таких колличествах? Никогда не понимал... Ну выпей водки все ж вреда меньше. Ну ладно я пиво по 200 р за банку пил, так то ради вкуса ну а потом водку)))) Кстати, пива химозного не существует. Это просто плохо сваренное пиво без соблюдения технологий. Для быдла. Ты считаешь себя быдлом?? Не думаю. Зачем пьешь?) Только представь какой объем гоняешь через почки, через сердце?

Назад
Сверху Снизу