Отправляюсь в трезвую жизнь
Давай, удачи!
Как бывший пивной алкач я расскажу, что на самом деле повод для беспокойства есть, правда не тот, что в ужасах
похмелья. Тебе твой больной мозх все равно об этом расскажет, так что лучше уж щас расскажу я, может это поможет тебе скорректировать свой путь.
Страх -любой причем, само по себе хреновый мотиватор бросить бухать (это не мое, а прописная истина). В случае с пивом обоссышься до белки набухаца им (это уже мое, не рекомендую пробовать опровергнуть опытным путем
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
). Если тока крепленое хреначить - не знаю, оно мерзкое и вызывает рвоту уже на третьей полторашке (я лично блевал тока в путь).
Реальный страх, если все же тебе нужен, то: я набрал почти 40 кг пивного сала; это обернулось варикозом, повреждением и воспалением коленных суставов. Вот это реально тебя ждет, причем не "может быть когда-нибудь", а реально завтра-послезавтра, если уже щас не началось. Поэтому пивное ожирение - еще какой повод для беспокойства. Это жопень вселенского масштаба!
Насчет "не начать бухать" - посмотри конкретные видеоматериалы, почитай и каждый день себе усваивай простую истину: "Хуже пива пойла нет!"
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Помимо белки тебя ждут проблемы: с сосудами, суставами, почками, печенью, желудком, кишечником. (кстати, дристать еще не начала постоянно? - удивительно, если нет. Значит у тебя был крепкий желудок и кишечник.)
Мерзость этого пойла в том, что оно не крепкое и не такое противное (даже убеждают себя, что вкусное), не требует закусь (хоть жрать после него хочется, хоть гвозди жуй). За счет этого тяжело осознать его вред и тяжесть будущих последствий. Плюс не знаю за счет чего, но тяга (химическая зависимость) от него просто лютая. Не знаю, привязывай себя к батарее, но держись 2 недели - так слезешь с тяги.
Ну вроде пока все. В добрый путь!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)